Асланян Армине Гагиковна, гинеколог
Внимательный осмотр

Асланян Армине Гагиковна

г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18

Красносельский район

Асланян Армине Гагиковна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет.

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики

• Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства и гинекологии Д.О. Отта
  • первичная специализация по ультразвуковой диагностике, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «УЗИ в акушерстве и гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Женская консультация № 25

• 2013 - 2022
    Лиана, многопрофильный медицинский центр, врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 17.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Миличенко Инна Валерьевна

4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Асланян Армине Гагиковна (13)

4.1

18.07.2025
Асланян Армине Гагиковна - лучший репродуктолог в моей жизни! Каждый прием проходит в спокойной, приятной обстановке. Очень аккуратный осмотр/УЗИ. После назначения дальнейшего лечения, подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Чувствуется, как она переживает за каждого своего пациента и хочет помочь достичь результата, а не проводит быстрые приемы для галочки. До прихода у Асланян А.Г. у меня было уже 2,5 года попыток забеременеть и консультации у нескольких платных репродуктологов (в том числе в NGC). И только Армине Гагиковна изучив анамнез, назначила несколько анализов, по результатам которых назначила лечение. Спустя цикл приема препаратов у меня случилась первая в жизни беременность, но к сожалению прервалась на сроке 5,5 недель. Мы провели восстановление организма, т.к. пропала овуляция и спустя 3 месяца попробовали стимуляцию, после которой у меня восстановился цикл и овуляция вернулась. Ещё год мы наблюдались и пробовали самостоятельную беременность, но в 2025 году пошли в ЭКО уже по мужскому фактору. Даже тут Армине Гагиковна помогла получить квоту в короткие сроки и с направлениями на обследования/анализы по ОМС, чтобы не затягивать вступление в протокол.
28.10.2024
Прекрасный врач и человек .Много лет я считалась её девочкой.Которым всегда есть талон ,время и узи и на кресле и к эндокринологу не надо я сама.Но потом Вы становитесь не нужны ,появляются другие девочки.И ты сидишь платно и смотришь так же,как приходят свои девочки без талонов с ними приём долго,а с тобой уже быстро.И ты ходишь по врачам ,а тебе говорят Вы почему к эндокринологу не ходили столько лет .
17.04.2024
Лучшая из лучших,просто профессионал своего дела !!!!
26.03.2024
чудесный человек и замечательный врач. профессионал своего дела!!!! благодаря ей удалось забеременеть и выносить ребенка!!!
08.10.2023
Грамотный специалист, вежливый врач, приятная в общении.
22.09.2020

Супер доктор!

Очень внимательна и профессиональна
19.11.2019

не помогло

К сожалению, после назначенной схемы лечения стало все намного хуже и появились новые болячки. Хотя моей подруге помогла на ура. Так что как повезет.
В клинике "Лиана, многопрофильный медицинский центр"
17.11.2019

Асланян Армине Гагиковна

Отлично!!!
В клинике "Лиана, многопрофильный медицинский центр"
03.11.2018

Спасибо

Хочу оставить отзыв об этом враче. Это врач от "Бога".Слова "Спасибо" будет ничтожно мало,я настолько ей благодарна за то что у меня появилась возможность стать мамой! Чуткий,грамотный врач,да она не будет вас гладить по головке,если вы не выполняете ее предписания,она назначает что-либо не для эксперимента. Без тщательного обследования она не ставит диагноз. Она помогает,дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. И какое счастье,что она встретилась на моем пути.Миллион раз Спасибо!!!
02.09.2017

Спасибо

Нет таких слов слов, которые могли бы выразить мою благодарность за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам чудесному доктору Асланян Армине Гагиковне. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд и золотые руки!!! Наблюдалась у Армине Гагиковны всю беременность. Замечательный человек! Грамотный специалист !Общение с ней во время приема всегда проходит на позитивной ноте! Мы с мужем бесконечно благодарны Армине Гагиковне за нашего сыночка! Планируем в будущем и второго ребёнка,и,разумеется, хотим наблюдаться только у Вас !
29.08.2017

Лучший врач из всех, кого я видела!

Армине Гагиковна профессионал своего дела! Только с ее помощью у нас появилась лапочка-дочка! За что ей огромное спасибо. А также она золотой человек! Всегда внимательна к своим пациентам. Никогда не встречала врачей, которые действительно переживают за тебя, дают дельные советы. Она лучшая! Я прошла десятки врачей, прежде чем попасть к ней. Есть с чем сравнить!
28.08.2017

Внимательный и профессиональный врач.

Наблюдаюсь у Армине Гагиковны вторую беременность. Врач с грамотным подходом и знанием своего дела. Всегда подробно расскажет и объяснит любой вопрос. Спасибо Вам за работу!
26.08.2017

Профессионал, которого без сомнения буду рекомендовать друзьям

Армине Гагиковна лучший врач акушер- гинеколог! На поиски такого врача я потратила ни один год, и безумно рада,что в самый нужный момент мне посоветовали именно её! На первом же приеме становится понятно,что перед тобой не только компетентный специалист, но ещё и очень хороший человек! На приемах Армине Гагиковна никуда не спешит, всегда отвечает на все интересующие вопросы и все свои назначения и рекомендации объясняет и обосновывает! Выходя из кабинета точно знаешь что, как и для чего! А самое главное, что благодаря ей в нашей семье стало на одного человечка больше! Лично мое мнение, что это и есть доказательство того,что Армине Гагиковна профессионал своего дела! От всей души благодарю ее за то, что подарила нам счастье быть родителями!

Врач от бога.

Очень хочу по благодарить Асланян Армине за все что она нам сделала,благодаря ей у нас трое детей и мы счастливы как ни когда...СПАСИБО

Лучший гинеколог!

Наблюдаюсь много лет. Всегда тактична, участлива, всё объясняет подробно! Подругу направила - она забеременела под её лечением! За вторым- только к Армине Гагиковне!

Супер врач!

Армине Гагиковна очень хороший и квалифицированный врач. Я у неё наблюдаюсь уже около 4-х лет. И все две беременности наблюдалось тоже у неё. Очень довольна) Помимо этого, она очень добрая, отзывчивая и понимающая женщина, всегда войдёт в твоё положение, а для женского врача это не мало важно! Как мое мнени, отличный врач!
26.08.2017

Лечение бесплодия.Ведение беременности и родов.

Я познакомилась с доктором Армине Асланян в 2012 году и до сих пор она мой единственный акушер-гинеколог в моей жизни,и жизни моих подруг!Побывав у нее на приеме в первый раз,ей понадобилось 15 минут что бы подтвердить свой диагноз- она меня покорила ♥️.Позже я обратись к ней с проблемой бесплодия.Через многое мы прошли и Слава Богу теперь у меня есть самый чудесный и счастливый малыш.Моя большая семья очень признательная Армине за Ее квалификацированость,грамотность,подходу к каждому из своих клиентов,к любви своей работе (которая действительно требует много внимание и терпения).Мой выбор очевиден по жизни
21.08.2017

Асланян Армине неграмотный врач

Поначалу казалась очень добрым и вникающим врачом, но по факту за 10 посещений не смогла мне помочь. Только назначала ненужные процедуры, анализы и лекарства. Абсалютно безграмотна в вопросе лечения бесплодия.
Anaida
Готова с вами по спорить !Благаданрия Ее грамотности и точности выбора лечения у меня есть теперь чудесный малыш!
23.03.2016

Услуга: УЗИ

Спасибо за консультацию

Хороший врач, грамотный! Спасибо за Вашу консультацию и УЗИ. Все рассказала, пояснила, объяснила подробно.

Лицензия или сертификат