Аруцова Илона Юльевна, анестезиолог

Аруцова Илона Юльевна

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.7 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Аруцова Илона Юльевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Врач анестезиолог-реаниматолог, работает с детьми и взрослыми пациентами. Консультирует по вопросам подготовки к операции, определяет подходящие методы анестезии. Выполняет анестезию во время операции, контролирует жизненные показатели пациента, выводит из наркоза. Ведет наблюдение в послеоперационный период.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • Дополнительное образование:
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2008
    , 2016 гг. — «Анестезиология-реаниматология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Primed на Киевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аруцова Илона Юльевна (1)

06.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и профессиональному врачу Аруцовой Илоне Юльевне!!! В июле этого года врач проводила мне анестезиологическое пособие (комбинированный эндотрахеальный наркоз) на длительной операции в ЛОР НИИ. У меня есть сопутствующее заболевание, из-за которого от проведения интубации отказался даже анестезиолог из ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова (1 Мед). В итоге я пребывала в отчаянии и потерянности, пока не познакомилась с данным доктором. Илона Юльевна ознакомилась с моей мед. документацией и сообщила, что для нее это не проблема! Я была счастлива и считаю, что она настоящий ВРАЧ и профессионал своего дела!!!