Армейская Дарья Васильевна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Армейская Дарья Васильевна

гастроэнтеролог детский

Армейская Дарья Васильевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

Врач - педиатр , врач - гастроэнтеролог детский.

В качестве врача-педиатра я консультирую пациентов с рождения.

Занимаюсь подбором адаптированной молочной смеси;

Составляю индивидуальный график вакцинации;

Направляю детей на лабораторные и инструментальные обследования;

Принимаю детей с болезнями дыхательной, мочевыделительной и пищеварительной систем, болезнями кожи, инфекционными патологиями.

В качестве врача-гастроэнтеролога, я занимаюсь выявлением причин нарушения пищеварения и лечением болезней, которые каким-либо образом связаны с нарушением процесса пищеварения у детей (с рождения).

В мою компетенцию, как врача-гастроэнтеролога, входит как функциональная, так и органическая патология.

НИУ БелГУ

Белгородский государственный национальный исследовательский университет, медицинский институт, кафедра педиатрии с курсом детских хирургических болезней, 2012-2018г, красный диплом.

Воронежский государственный медицинский университет, Факультет подготовки кадров высшей квалификации (ФПКВК), ординатура по специальности педиатрия, 2012-2020г.

Курский государственный медицинский университет, Факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов, профессиональная переподготовка по специальности гастроэнтерология, 2021г.

Docma Shool , Гастроэнтерология , которая работает. 4 поток. 2024г.

• Клиника «НаПоправку»

• 2023 - 2024
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, , врач -педиатр, врач - гастроэнтеролог отделения оказания паллиативной медицинской помощи детям
  • 2022 - 2024
    ООО КДЦ "ВИТА ЛОНГА", врач - педиатр, врач - гастроэнтерлог
  • 2022 - 2024
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, врач-педиатр приемного отделения №1
  • 2022 - 2023
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, ГДП №4, врач - гастроэнтеролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 13.02.2026

Отзывы о враче Армейская Дарья Васильевна (291)

13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, дала направление на нужные нам анализы, ответила на все интересующие вопросы. Успокоила тревожную меня. Огромное Вам спасибо 🙏
12.02.2026

10.02.2026

Спасибо, все поделу!
10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить благодарность Дарье Васильевне! Ответила на все вопросы и поставила верный диагноз, в отличие от врача в поликлинике на очном осмотре! Общалась с Дарьей Васильевной не в первый раз, консультации всегда развернутые. Спасибо большое за помощь!

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за рекомендации и назначения. Все по делу!

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за помощь в моих вопросах. Все грамотно и четко и понятно.

Услуга: Онлайн-консультации

Очень полная и полезная консультация. Спасибо доктору большое!

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответил быстро, ответил на все мои вопросы, подсказал как правильно поступить. Спасибо!
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за ответы на все мои вопросы и все разъяснения , рекомендую данного доктора
06.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно, доходчиво. Спасибо!
06.02.2026

Все понятно,спасибо!
05.02.2026

Грамотный врач, всё понравилось
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все прекрасно! Обращаемся не первый раз, тревожность снижена. Все супер четко и по делу. Спасибо большое!
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответили на поставленные вопросы.
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо ! Ничего лишнего , «без воды», четко определила проблему ,дала рекомендации .Много полезной информации узнала дополнительно , никто из педиатров до этого даже не заикался об этом .
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Все подробно объяснила, дала современные, актуальные рекомендации. Оставила только положительные эмоции и желание вернуться, если появятся какие-то ситуации
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Уже несколько раз были консультации с этим врачом. Я очень довольна. Дает понятные , развернутые объяснения. Берет подробный анамнез. Спасибо большое !
31.01.2026

31.01.2026

30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответ на свой вопрос
30.01.2026

27.01.2026

Спасибо большое!
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень содержательная консультация! На все случаи ОРВИ. На самом деле опытные врачи снимают тревожность моментально! И мама начинает трезво и спокойно смотреть на ситуацию. Спасибо
22.01.2026

Все отлично .
21.01.2026

Всё хорошо, спасибо!
Анастасия
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравилось, что врач невнимательно смотрит анализы. В медзаключении указала, что по результатам копрограммы есть лейкоциты. Но лейкоциты были обнаружены в старой копрограмме от ноября. В свежей копрограмме от января лейкоцитов обнаружено не было. Также не понравились ответы - шаблонные, как будто отвечает искусственный интеллект. Нет ощущения личной заинтересованности доктора и вникания в суть проблемы.

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, сожалеем, что консультация вас разочаровала и оставила впечатление шаблонности ответов и незаинтересованности доктора. По результатам проведенной проверки чата мы видим, что Дарья Васильевна постаралась дать подробные ответы на ваши вопросы, обозначив несколько возможных причин описанных жалоб и предложив возможное дообследование. Нам также важно, чтобы каждый пользователь чувствовал себя комфортно и получал необходимую поддержку. Нам очень жаль, что в вашем случае этого не произошло. Мы ценим обратную связь от вас, поэтому приложим усилия, чтобы улучшить качество консультаций. Обязательно обсудим вашу ситуацию с Дарьей Васильевной. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.

Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору, очень внимательная.

Чётко и по делу.
17.01.2026

Отличный специалист!
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень все доступно и понятно! Большое спасибо!
11.01.2026

Консультация устроила. Рекомендую врача
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Было очень полезно.
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно все объяснила, расписала необходимые исследования для уточнения диагноза, задавала уточняющие вопросы. Благодарю!

Лучший врач!

Услуга: Онлайн-консультации

Дарья Васильевна врач очень компетентный! На все вопросы отвечает грамотно и по делу. Огромное спасибо таким врачам🙏🏻

Все отлично! Спасибо
Маргарита

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась по поводу перехода ребёнка на новую смесь, просила помощи с выбором. Ответ "любая молочная адаптированная смесь". Наверное, я обращаюсь к врачу, чтобы он профессионально собрал анамнез и подобрал что-то более менее подходящее конкретно моему малышу, а не просто отписался. Диагноз в заключении "вагинизм". На секунду, у меня мальчик грудного возраста.

Клиника «НаПоправку»

Маргарита, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу консультации и видим, что Дарья Васильевна уточнила детали анамнеза перед тем как дать свои рекомендации. Доктор права - при отсутствии предрасположенности к аллергическим реакциям ребенку подойдет любая адаптированная молочная смесь. Важно, чтобы вам подходила ценовая категория и смесь всегда была в наличии в магазине. При любых недопониманиях не стесняйтесь, пожалуйста, задавать уточняющие вопросы, наши врачи всегда готовы дать более подробные ответы.

Касательно ошибочного диагноза в заключении - приносим свои извинения! Это исключительно техническая ошибка, вины доктора в данном случае нет. Мы уже передали информацию о ней в соответствующий отдел и ожидаем исправления в ближайшее время.

Всего вам доброго!
05.01.2026

Классный врач! Спасибо)
04.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый день, замечательный врач, профессионал своего дела. Спасибо вам большое за консультацию. Вы нам очень помогли.
02.01.2026

Хорошие рекомендации
31.12.2025

Супер.Хороший специалист
30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист! Оперативные ответы и рекомендации
29.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший отзывчивый врач. Все объяснила,успокоила
Дарья
28.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы у данного педиатора

Клиника «НаПоправку»

Дарья, жаль, что у вас сложилось впечатление о формальном подходе врача. Проведенная экспертиза подтвердила, что рекомендации Дарьи Васильевны были составлены индивидуально на основе ваших обследований. Мы видим, что вы обращались за мнением к нескольким специалистам нашего сервиса.
То, что рекомендации врачей совпали, говорит не о «шаблонности», а о профессиональном единогласии. Если сомнения по вашему вопросу всё же сохраняются, мы рекомендуем обратиться к профильному специалисту — гематологу — для получения очного экспертного заключения. Желаем, чтобы ваши страхи и переживания не подтвердились.
28.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно расписала план лечение ребёнка, благодарю
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, терпеливо отвечала на все мои вопросы и уточнения. Я осталась довольна. Благодарю за ваш нелегкий труд!
27.12.2025

Спасибо за помощь!
Дарья

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы у данного педиатора!

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо за обратную связь - она помогает повышать качество наших консультаций. Мы провели экспертизу чата и видим, что Дарья Васильевна подробно ответила на все ваши вопросы и дала грамотные рекомендации. Видим, что вы неоднократно консультировались по данному вопросу с несколькими докторами нашего сервиса и мнение коллег было схожим друг с другом. Это не означает, что ответы врачей шаблонные, а скорее говорит о единстве мнений, что повышает вероятность верной диагностической гипотезы.
Если тревога относительно вашего вопроса сохраняется, возможно, всё же актуальной будет рекомендация обращения к профильному специалисту (гематологу) для получения экспертного мнения.

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, всё выслушал и расписал рекомендации по лечению

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и ясно , но хотелось бы чуть больше информации

Все ок
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист, терпеливо ответила на все мои вопросы! Большое спасибо 🙏
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить благодарность Дарье Васильевне, за консультацию. Обращались с ребёнком 9 лет. Очень подробно объяснила результаты узи, какие необходимо пройти обследования дополнительно, назначила лечение, рекомендации по питанию. К сожалению в нашем городе нет детского гастроэнтеролога, благодаря такой системе, можно получить консультацию такого прекрасного специалиста, спасибо!
22.12.2025

Хороший врачь очень хороший