Армейская Дарья Васильевна, педиатр

Армейская Дарья Васильевна

гастроэнтеролог детский

Возраст 30 лет

Армейская Дарья Васильевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

Врач - педиатр , врач - гастроэнтеролог детский.

В качестве врача-педиатра я консультирую пациентов с рождения.

Занимаюсь подбором адаптированной молочной смеси;

Составляю индивидуальный график вакцинации;

Направляю детей на лабораторные и инструментальные обследования;

Принимаю детей с болезнями дыхательной, мочевыделительной и пищеварительной систем, болезнями кожи, инфекционными патологиями.

В качестве врача-гастроэнтеролога, я занимаюсь выявлением причин нарушения пищеварения и лечением болезней, которые каким-либо образом связаны с нарушением процесса пищеварения у детей (с рождения).

В мою компетенцию, как врача-гастроэнтеролога, входит как функциональная, так и органическая патология.

НИУ БелГУ

Белгородский государственный национальный исследовательский университет, медицинский институт, кафедра педиатрии с курсом детских хирургических болезней, 2012-2018г, красный диплом.

Воронежский государственный медицинский университет, Факультет подготовки кадров высшей квалификации (ФПКВК), ординатура по специальности педиатрия, 2012-2020г.

Курский государственный медицинский университет, Факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов, профессиональная переподготовка по специальности гастроэнтерология, 2021г.

Docma Shool , Гастроэнтерология , которая работает. 4 поток. 2024г.

• Клиника «НаПоправку»

• 2023 - 2024
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, , врач -педиатр, врач - гастроэнтеролог отделения оказания паллиативной медицинской помощи детям
  • 2022 - 2024
    ООО КДЦ "ВИТА ЛОНГА", врач - педиатр, врач - гастроэнтерлог
  • 2022 - 2024
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, врач-педиатр приемного отделения №1
  • 2022 - 2023
    ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, ГДП №4, врач - гастроэнтеролог

Данные актуальны на 07.12.2025

Отзывы о враче Армейская Дарья Васильевна (224)

27.09.2025

Все ок
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Получила развернутые ответы с рекомендациями на все свои вопросы. Спасибо Вам за Вашу работу!)

Услуга: Онлайн-консультации

100 процентов рекомендую педиатра очень чуткая и внимательная разъяснила как и что делать. Спасибо большое ей.

Услуга: Онлайн-консультации

Ответы на все вопросы были понятны, спасибо!
07.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, всё доступно объяснили, осталась довольна.
06.12.2025

Все очень понятно! Спасибо ❤️
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотно и подробно проведена консультация. На все мои вопросы доктор понятно ответила.
04.12.2025

Все понятно! Спасибо!❤️
02.12.2025

Спасибо большое,все понятно объяснили ,помогли
02.12.2025

Спасибо большое!
01.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно и доступно, прекрасный педиатр!
29.11.2025

23.11.2025

Спасибо
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач , внимательный, задает сама вопросы , информации дает больше , чем просто врачи в больнице ! 🙏🏻
14.11.2025

Супер врач
Анастасия
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Текст в интернете я могу и сама почитать. Я обратилась за консультацией ВРАЧА, а мне стали присылать скопированный текст из интернета

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от консультации.
Была проведена внутренняя экспертиза консультации. Дарья Васильевна ответила на ваш запрос, опираясь на современные медицинские данные. Со своей стороны она постаралась максимально подробно рассказать про возможное заболевание. Может показаться, что доктор прислала много лишней информации, сделано это, чтобы провести наиболее информативную консультацию.
При возникновении дополнительных вопросов вы можете открыть новую консультацию, будем рады вам помочь!
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, без воды, врач все расписала, подсказала🙌
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я в шоке просто, я не за диагнозом обращалась, он умнас поставлен Я в переписке с врачом говорила, чтоина препараты у нас была аллергичя сильная и мне нужна была консультация по замене препаратов или хотя бы адекватный ответ, ощущение, что сайт просто для высоса денег, очень неприятно и разочарована

Клиника «НаПоправку»

Елена, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что консультация разочаровала вас.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Чтобы ответить на ваш вопрос и выбрать наиболее оптимальную тактику важно было более детально разобраться в ситуации, поэтому Дарья Васильевна постаралась максимально подробно собрать анамнез. При повторном вашем обращении с уточнением необходимой информации, врач стала более детально разбирать ситуацию и ваш диагноз, действительно не сделав акцент на вопросе возможной аллергии. Мы обсудили ситуацию с врачом, чтобы исключить подобные ошибки в дальнейшем.
Будем рады видеть вас снова!
06.11.2025

Помогли разобраться с анализами , рекомендую 👍
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Довольна консультацией. Верный диагноз, хорошие рекомендации, понятные разъяснения👍
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Уважаемая Дарья Васильевна,хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу консультацию. Ваша профессиональная поддержка и внимание к деталям помогли мне лучше понять мою ситуацию и принять обоснованные решения. Я особенно ценю вашу терпеливость и готовность ответить на все мои вопросы. Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах.
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень продуктивная консультация. Получила ответы на все вопросы. Огромное спасибо!
29.10.2025

Все чётко и по делу!
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на все интересующие вопросы, дали понятную рекомендацию по разрешению проблемы
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный доктор, быстро ответила. Помогла разобраться с состоянием ребёнка. Очень подробно расспросила, не торопила, посмотрела фото и видео. Дала рекомендации.
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор дала много полезных советов по кормлению ребёнка с целиакией. Была внимательна и очень любезна.

Самый классный врач!

Супер решение!

Все четко и грамотно объяснила. Успокоила 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию по ОРВИ, малыш выздоровел, всё хорошо!
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо, на все вопросы получили ответы, очень хороший Врач
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Дарья Васильевна - очень хороший специалист: ответила на все мои вопросы, изучила весь анамнез и дала лечение. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую 100%!!!!
12.10.2025

Очень полезная консультация
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасна объяснила всё она очень образованная это видно как она объясняет Я осталась довольна результатом према 🔥 спасибо большое доктору по больше таких специалистов 🙏
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач расписала план действий, объяснила что у нас может быть от лёгкого к сложному. Мне тревожной маме консультация понравилась, четко ясно и по делу!
Валерия
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не проявила заинтересованности никакой к проблеме

Клиника «НаПоправку»

Валерия, спасибо, что поделились обратной связью.
Понимаем, как важно почувствовать вовлечённость и поддержку врача, особенно когда речь идёт о ребёнке.
Мы видим, что доктор дал корректные пояснения по вашему основному вопросу и предложил открыть новый чат, чтобы подробно обсудить дополнительные темы - это необходимо, чтобы каждая консультация была максимально точной и полезной.
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Дарья Васильевна ответила на все вопросы очень обоснованно, четко и по факту. В ее ответах нет общих фраз, похожих на общение с ИИ. Врач придерживается тактики лечения док меда. Поэтому смело могу рекомендовать ее для решения всех ваших вопросов.
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно. Получила ответы на все вопросы. Будем следовать советам врача, посмотрим результат. Спасибо!
07.10.2025

Благодарю, все понятно!
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно, быстро, четко ))
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Врач понравился очень, вернемся ещё за консультацией
30.09.2025

29.09.2025

Всё хорошо, спасибо!
Инна
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Предполагаемый диагноз оказался не верным, врач указала на пиодермию, хотя у дочки был герпес на губе, как я изначально предположила и что в последующем подтвердили другие врачи. В результате в первые дни вместо ацикловира использовались неверные лекарства - потерянное время, выброшенные деньги на мазь, которая не подходит.

Клиника «НаПоправку»

Инна, спасибо за обратную связь.
Мы внимательно изучили ситуацию и провели внутреннюю экспертизу. Действительно, на первичной консультации диагноз был определён неверно. Нам искренне жаль, что это привело к потере времени и неудобствам. Мы уже обсудили случай с доктором, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Рады, что вы обратились повторно и ребёнок получил правильное лечение и необходимые рекомендации. В случае появления новых вопросов вы можете начать новый чат, будем рады вам помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Не смотря на то что я пропустила сообщения врач исчерпывающе ответил мне . Благодарю вас

Все ок
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная и внимательная!
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Хороший специалист, ответила на все вопросы, рекомендую!
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно и подробно объяснили. Поставлен верный диагноз!
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все чётко, развёрнуто, понятно, даже дополнительных вопросов почти не возникло, доктор работает на опережение)
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, врач ответила на все вопросы и дала рекомендации
04.09.2025

Всё прошло хорошо👍
01.09.2025

31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, все подробно расписала и ее диагноз оказался ближе к правде, нежели участкового терапевта
30.08.2025

Объяснили, дали рекомендации