Армейская Дарья Васильевна
гастроэнтеролог детский
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Армейская Дарья Васильевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Врач - педиатр , врач - гастроэнтеролог детский.
В качестве врача-педиатра я консультирую пациентов с рождения.
Занимаюсь подбором адаптированной молочной смеси;
Составляю индивидуальный график вакцинации;
Направляю детей на лабораторные и инструментальные обследования;
Принимаю детей с болезнями дыхательной, мочевыделительной и пищеварительной систем, болезнями кожи, инфекционными патологиями.
В качестве врача-гастроэнтеролога, я занимаюсь выявлением причин нарушения пищеварения и лечением болезней, которые каким-либо образом связаны с нарушением процесса пищеварения у детей (с рождения).
В мою компетенцию, как врача-гастроэнтеролога, входит как функциональная, так и органическая патология.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет, медицинский институт, кафедра педиатрии с курсом детских хирургических болезней, 2012-2018г, красный диплом.
Воронежский государственный медицинский университет, Факультет подготовки кадров высшей квалификации (ФПКВК), ординатура по специальности педиатрия, 2012-2020г.
Курский государственный медицинский университет, Факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов, профессиональная переподготовка по специальности гастроэнтерология, 2021г.
Docma Shool , Гастроэнтерология , которая работает. 4 поток. 2024г.
- Клиника «НаПоправку»
- 2023 - 2024ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, , врач -педиатр, врач - гастроэнтеролог отделения оказания паллиативной медицинской помощи детям
- 2022 - 2024ООО КДЦ "ВИТА ЛОНГА", врач - педиатр, врач - гастроэнтерлог
- 2022 - 2024ОГБУЗ Детская областная клиническая больница г. Белгород, врач-педиатр приемного отделения №1
Отзывы о враче Армейская Дарья Васильевна (224)

Услуга: Онлайн-консультации

Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от консультации.
Была проведена внутренняя экспертиза консультации. Дарья Васильевна ответила на ваш запрос, опираясь на современные медицинские данные. Со своей стороны она постаралась максимально подробно рассказать про возможное заболевание. Может показаться, что доктор прислала много лишней информации, сделано это, чтобы провести наиболее информативную консультацию.
При возникновении дополнительных вопросов вы можете открыть новую консультацию, будем рады вам помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Чтобы ответить на ваш вопрос и выбрать наиболее оптимальную тактику важно было более детально разобраться в ситуации, поэтому Дарья Васильевна постаралась максимально подробно собрать анамнез. При повторном вашем обращении с уточнением необходимой информации, врач стала более детально разбирать ситуацию и ваш диагноз, действительно не сделав акцент на вопросе возможной аллергии. Мы обсудили ситуацию с врачом, чтобы исключить подобные ошибки в дальнейшем.
Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Онлайн-консультации

Понимаем, как важно почувствовать вовлечённость и поддержку врача, особенно когда речь идёт о ребёнке.
Мы видим, что доктор дал корректные пояснения по вашему основному вопросу и предложил открыть новый чат, чтобы подробно обсудить дополнительные темы - это необходимо, чтобы каждая консультация была максимально точной и полезной.

Услуга: Онлайн-консультации

Мы внимательно изучили ситуацию и провели внутреннюю экспертизу. Действительно, на первичной консультации диагноз был определён неверно. Нам искренне жаль, что это привело к потере времени и неудобствам. Мы уже обсудили случай с доктором, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Рады, что вы обратились повторно и ребёнок получил правильное лечение и необходимые рекомендации. В случае появления новых вопросов вы можете начать новый чат, будем рады вам помочь!