Антропова Ольга Евгеньевна, гинеколог

УЗИ

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Антропова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением эндокринных патологий в гинекологии, повлекших проблемы с зачатием и вынашиванием плода. Специализируется на ведении пациенток с диагнозами: бесплодие, невынашивание, эндометриоз, патология эндометрия, нарушения цикла. Антропова Ольга Евгеньевна помогает в вопросах планирования беременности и подготовки к ЭКО.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2009 г.
    — заочная аспирантура на базе Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад И. П. Павлова

• «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • «Ультразвуковая диагностика»
  • «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия».

• Клиника На Здоровье
  • Delta Fertility Clinic

Данные актуальны на 05.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Соловьева Любовь Сергеевна
Соловьева Любовь Сергеевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Антропова Ольга Евгеньевна (25)

4.0

23 отзыва 2 оценки

01.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, очень грамотный специалист
Прием был в мае 2024 г.
17.03.2023
Никогда не встречала более внимательно, компетентного доктора, чем Ольга Евгеньевна. Спасибо Вам за ваше внимание и заботу о ваших пациентах. Абсолютно 100% рекомендую вам попасть на прием именно к Ольге Евгеньевне!🌟🌟🌟🌟🌟
16.02.2023
Перед подготовкой на эко, попала к Ольге Евгеньевне. Очень хороший специалист, внимательная. И попытка эко получилась с первого раза. Благодаря Ольге Евгеньевне, родилась наша долгожданная доченька.
23.11.2022
Хочется выразить огромную благодарность Антроповой Ольге Евгеньевне за невероятный профессионализм,в котором есть чувство такта ,терпения , умения разобраться в непростой ситуации , составить и понятно!!! ,что очень важно,объяснить план действий на будущее для решения существующей проблемы. Ольга Евгеньевна ,спасибо Вам огромное за безболезненный и очень аккуратный осмотр,за чуткость и внимательность,за то ,что с Вами можно спокойно ,не нервничая ,обсудить сложные нюансы и при этом ощущать Вашу полную включённость,а не формальность приёма. Спасибо «На здоровье» за вежливость и предупредительность администраторов ,и спасибо за то,что от посещения клиники остались самые приятные впечатления!
02.10.2022
Однажды попав на прием к Антроповой Ольге Евгеньевне, я уже не смогла расстаться с ней. Очень чуткий, добрый, грамотный врач, знающий свое дело. Для меня важно, чтобы врач рассказывал всю информацию по приему четко и доступно (Ольга Евгеньевна именно так и делает). Несколько раз наши попытки получения яйцеклетки были неудачными, но мы не сдавались (ни она, ни я), хотя было непросто. И вот теперь мы ждем малыша. Спасибо Вам большое, Ольга Евгеньевна, за поддержку и заботу. Отличный врач, всем рекомендую.
27.09.2022
Год назад была у этого доктора в Пушкине .Абсолютно поддержку все негативные отзывы. Во-первых, при отправила сначала на офисную гистероскопию( платно конечно же), когда на трех узи был виден полип итак . Я не медик и не понимала разницы с гистерорезектоскопией и когда я пошла уже на вторую операцию, все врачи кричали в один голос :зачем делать офисную . когда все ясно. Но когда это платно, то все понятно.Отношение доктора - мягко стелит, да жестко спать. Не советую вообще обращаться к таким спецам.

Антропова Ольга Евгеньевна

Уважаемый пациент! Давайте разберемся с вашим отзывом.
1.Приведите доказательства, что я направляла вас именно на "платную офисную" гистероскопию.
2. О какой второй операции идет речь?
3. Если на трех УЗИ был виден полип, то с какой целью вы обращались ко мне?
Убедительно прошу вас дать ответы на эти вопросы. В противном случае будем считать ваш отзыв не соответствующим действительности.
15.09.2022
Ольга Евгеньевна чудо доктор!Репродуктолог с Большой буквы и специалист высшей категории во всех вопросах геникологии ,женского и мужского здоровья.Очень внимательная,ответствеенная и грамотная))
25.08.2022
Посещала клинику трижды, была все время у одного врача - Антроповой Ольги Евгеньевны (уже после первого посещения записывалась целенаправленно к этому врачу). Хочу ещё раз выразить благодарность клинике и Ольге Евгеньевне за профессиональный подход, качественные приёмы, а главное - человеческое отношение к пациентам. На приёмах всегда было комфортно, доктор отвечала на все мои многочисленные вопросы, всегда проводились первичные осмотры перед вакцинацией. 🙂 Я из другой страны трижды приезжала на приём и осталась довольна! В последний раз из-за обстоятельств на дороге пришлось попросить подвинуть мою запись на полчаса позже - Ольга Евгеньевна вошла в моё положение, и приём все таки состоялся! Спасибо огромное Вам, я действительно рада, что из всех клиник выбрала именно Вашу!
15.08.2022
Начнём с того, что ждала под дверью минут 20, пока она решала вопрос по поводу сайта своей клиники. Прекрасно , первичный приём пациент оплатил заранее! Можно не торопиться же… По итогу, меня пригласили, за задержку, естественно, никто не извинился , не барское это дело , ну да ладно. Далее врач сделала УЗИ , ничего не сказала , просто сказав 3 месяца кок, потом приходите ( причём не дала описание УЗИ, фото -как дают нормальные специалисты) … Я пыталась задать вопросы по поводу УЗИ, на что мне заявили :» я тут не обязана вам ничего рассказывать». Даже не сказала какая киста на УЗИ. Я в шоке от такого отношения . Далее я начала спрашивать про препараты какие есть в клинике , насчёт протокола какой мне подойдёт и тд . На что мне ответили :» вам до протокола как до Луны и вообще вы задаёте слишком много вопросов, вы врач?». И за все это « удовольствие» я заплатила 3500. Кстати, так больно зеркало не вставляли мне никогда , даже в ЖК. Вообщем, никому не советую , держитесь подальше от этой женщины . В соц сетях , конечно же , все сладко и хорошо . На это и купилась . Никогда больше . Видимо, дела в её клинике идут не так хорошо, что так срывается на пациентах. Такие люди не должны работать в медицине, особенно в репрудоктологии. Позор!

Уважаемый пациент!
Я помню ваш визит и позволю себе дать комментарии по поводу вашего отзыва.

То, что вы описываете, совершенно не соответствует стилю моей работы.
1. Я никогда не назначаю КОКи сразу на 3 месяца в целях лечения, тем более не объяснив, для чего это необходимо.
2. Я всегда комментирую результаты УЗИ.
3. Я никогда не использую в общении тех фраз, которые вы приводите в своем отзыве.
4. Я всегда стараюсь принести извинения за задержку приема. Если в Вашем случае я упустила этот момент, прошу прощения.
5. Если пациент начинает руководить процессом лечения, я могу сделать ему замечание в корректной форме.

Хочу заметить, что, указывая на мое "некорректное поведение", вы позволяете себе пересказывать подслушанное под дверью кабинета и, более того, делать выводы о моей профпригодности.

Желаю вам найти врача, с которым у вас сложится эффективное взаимодействие и добрые отношения.
7xxxxxxxx17
К сожалению для Вас и к счастью для других пациентов, мой отзыв правда на 100%. Никогда не встречала такого хамства и халатности. Бог Вам судья!
03.09.2022
Mvmatv
10 отзывов и 1 оценка
07.08.2022
Была на приёме у врача узи на ранних сроках, а так же долгое время наблюдалась в клинике, где Ольга Евгеньевна является главврачом. Узнать, какой она специалист, мне не удалось. Зато какой человек вполне. Разделяю негативные впечатления от общения с данным врачом. После ошибочного анализа, проведённого медсестрой клиники, главврач приняла и огласила решение, что я туда больше не запишусь. Так видимо и случилось. Все врачи всегда были в отпуске, когда я пыталась к ним попасть.

На Здоровье, многопрофильная клиника

Уважаемый пациент!
Я хорошо помню вашу ситуацию и позволю себе привести некоторые объективные факты в качестве ответа на ваш отзыв.
В нашей клинике вам был выполнен глюкозотолерантный тест. Медицинская сестра действительно допустила ошибку, проведя второй забор крови не два раза, а однократно.
Когда вы позвонили, чтобы указать нам на ошибку, я обсудила результаты вашего теста с эндокринологом. Врач сказал, что, несмотря на погрешность во времени забора анализа, результаты теста позволяют исключить нарушения обмена глюкозы. Мы с вами обсудили это по телефону. Я также предложила вам пересдать тест бесплатно и принесла извинения от лица клиники. От пересдачи теста вы отказались.
Наш разговор закончился в абсолютно позитивном ключе, как с вашей, так и с моей стороны. В качестве извинения за допущенную ошибку мы сделали вам скидку на услугу, которую вы получили в следующий визит в клинику. Размер скидки вас не устроил, из-за чего и разгорелся конфликт.
Также замечу, что после данного инцидента вы посещали клинику. Никакого распоряжения не принимать вас я не отдавала.
Тем не менее, мне искренне жаль, что эта ситуация вызвала у вас негативные эмоции.
Желаю вам здоровья!
Главный врач клиники, Антропова О.Е.
Mvmatv
Добрый день!
Никакого конфликта после информации о скидке я не начинала. Я усмехнулась и спокойно пошла на приём. Панику и выяснения начал администратор, далее мне передали Ваши слова «пусть не ходит, если что-то не устраивает».

Да, я была на приёме косметолога, к которому записалась лично в мессенджере.
Когда я набирала со своего номера на номер клиники (не один раз), пыталась записаться на процедуру, свободного времени не было. А для моей подруги, которую я попросила позвонить сразу после, нашлось. Удивительное совпадение.
27.09.2022
13.06.2022
К Ольге Евгеньевне в Центр планирования семьи Пушкина мы обратились в связи с отсутствием беременности в течение нескольких лет и после длительного неэффективного лечения в других клиниках. Благодаря ей был поставлен правильный диагноз и стало понятно: ЭКО единственное, что сможет нам помочь. Мы вместе прошли 2 цикла стимуляции до долгожданной беременности. Благодаря профессионализму Ольги Евгеньевны удалось избежать побочных эффектов гормональной терапии, пункции и переносы были максимально комфортные. Атмосфера в клинике уютная и домашняя, попадая туда становишься частью семьи, где все искренне переживают вместе с тобой и радуются хорошим новостям. После наступившей беременности я продолжила наблюдаться на ранних сроках у Ольги Евгеньевны в клинике «Мама и малыш». Для меня это было очень удобно, можно пройти не только гинекологический осмотр, но и попасть на консультацию к профильным специалистам, сдать анализы. Отдельно хочу отметить, что Ольга Евгеньевна не только настоящий профессионал, но и очень чуткий, отзывчивый человек, поддерживала и вселяла надежды на результат! Если долгожданная беременность не наступает, рекомендую обратиться к Ольге Евгеньевне. Вам обеспечен индивидуальный подход в обследовании и лечении, тактичность и деликатность во время консультаций и осмотров, и главное результат! Ольга Евгеньевна, спасибо Вам и всей команде за настоящее чудо - нашу долгожданную малышку!

Антропова Ольга Евгеньевна

Ксения, благодарю за ваши слова! Здоровья и счастья вашей семье.
07.06.2022
Была на приеме, на узи врачу не понравился эндометрий и решили сделать аспират, после биопсии предположения врача подтвердились. Ольга Евгеньевна сказала, что надо делать гистероскопию. Никто мне не навязывал где ее делать, я сама спросила куда лучше пойти и после этого Ольга Евгеньевна предложила варианты. Не прогадала с выбором хирурга, все четко и по делу, в процессе гистероскопии были обнаружены множественные полипы, которые были удалены. Медленно, но верно мы идем к цели и в скором времени (очень надеюсь) поделюсь положительным результатом.

Антропова Ольга Евгеньевна

Благодарю за ваш отзыв и искреннее желаю скорейшего достижения цели).
Екатерина
Добрый день! Не подскажете, где делали гистеро и какой наркоз?
21.06.2022
Ярослава
В консультативно-диагностическом отделении перинатального центра на Литовской
22.06.2022
Ярослава
Хочу дополнить отзыв спустя 9 месяцев, у нас родилась доча 28.02.2023) благодарю Ольгу Евгеньевну от весей души за ее проделанную работу!
11.03.2023
03.06.2022
Не понравилось . Слишком навязчива . Использует тактику гиперболизации проблем и на этом легко заработать : согласна с отзывов ниже . Отправляет к своим хирургам с четкой суммой .

Уважаемый пациент!
Я не рекомендую никаких специалистов, если пациент не спрашивает об этом.
Желаю вам здоровья и хороших докторов!
7xxxxxxx13
Не согласна с оценкой, отзыв не отражает действительность.
От себя могу сказать, что благодаря доктору Антроповой Ольге Евгеньевне, которая посоветовала мне хирурга, мне проведена операция по удалению «сложной» миомы с сохранением органа и лапароскопическим доступом А самое главное абсолютно бесплатно, по квоте!
07.06.2022
21.05.2022
Пришла на прием, т. к. планирую беременность. Была выявлена миома и кисты в яичниках. Антропова Ольга посоветовала срочно удалять миому с кистами, причем кисты частично с яичниками. И опять же всё срочно, т к. если затянуть, то придется удалять всю матку!!! Повторюсь, это было сказано молодой, не рожавшей девушке, которая планирует беременность. Был предложен хирург, которому она при мне позвонила. Выдан лист формата А4 с названием клиники и анализы которые нужно сдать. А перед всем этим нужно заморозить яйцеклетки, иначе, опять же по словам данного "специалиста" - родить не смогу. Было несколько приемов, все приемы заканчивались слезами, т.к. с каждым приемом ситуация ухудшалась(но это не так!). Кстати за заморозку яйцеклеток была сразу названа сумма. Было сдано куча анализов, МРТ и тд, многие анализы оказались не нужны! Нашла другого врача, которая вылечила мне яичники, и их не удалили!!! Сделали операцию по удалению миомы. Сейчас я поправилась и могу планировать беременность. Не представляю, чтобы было, если я не пошла дальше обследоваться, к нормальным врачам!

Антропова Ольга Евгеньевна

Уважаемая Ольга! Очень жаль, что вы таким образом интерпретировали мои слова. На приеме я рассказываю пациентам все возможные варианты развития событий. Это не значит, что я хочу запугать их или лишить надежды на деторождение. Моя задача - помочь пациенту реализовать возможность иметь детей.
Тем не менее, если я допустила какие-то высказывания, которые вызвали у вас негативные эмоции, то я очень сожалею об этом.
Мне хотелось бы еще раз взглянуть на вашу историю болезни, чтобы проанализировать ситуацию. Прошу вас сообщить номер договора или связаться с клиникой любым удобным для вас способом.
Желаю вам здоровья и успешной реализации репродуктивных планов.
13.04.2022
Все очень понравилось, доктор внимательная, назначила сдать анализы и также прописала лечение. Планирую повторное посещение.
29.11.2021
Ольге Евгеньевне огромное, чисто человеческое спасибо! Врач чудесный, благодаря ей и всему коллективу замечательного центра моя Любовь Михайловна Музафарова стала матерью нашей Анечки. На всех этапах процесс был изумительный, отношение поистине человеческое и профессиональное. Центр так хорош, что не все частные центры планирования могут с ним сравниться. Это судьба, что мы попали к Ольге Евгеньевне, так как с первого протокола у нас все вышло. Уже 06.05.2021 родилась Анечка в роддоме номер 18.

Антропова Ольга Евгеньевна

Благодарю Вас за тёплые слова! Очень рада, что у нас все так хорошо получилось)). Здоровья и благополучия вашей семье❤️.
11.08.2021
На УЗИ малого таза я записывалась в многопрофильную клинику Мама и Малыш. Принимала меня Антропова Ольга Евгеньевна. В целом все понравилось, к Ольге Евгеньевне уже обращалась, но в другой клинике (в городе Пушкин), поэтому в центр Мама и Малыш я шла к конкретному проверенному специалисту. В тот день, который мне был удобен, она принимала именно там. Врач выявила то заболевание, которое потом мне лечили, спасибо ей за это. Заключение выдали сразу же, с ним несколько снимков, с этими документами я уже обращалась к хирургу. Оцениваю доктора все-таки на 4. Отдельно за доступность предоставления информации я бы поставила 5, а вот ее мнение расходится с другими специалистами, уже третий врач говорит мне иное мнение по моей проблеме, поэтому снова к ней не обращусь.

Уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв. Желаю успешного разрешения Вашей проблемы.
22.06.2021

Не рекомендую!!! отвратительно!

Хочу сказать, что Антропова мне совершенно не помогла, готовилась к ЭКО, а от нее сплошной негатив и постоянно в слезах выходила из центра планирования в Пушкине! Слишком высокомерная, не считаю что соответствует своей квалификации. И вообще у них весь акцент на деньги! Если по квоте то ты там никто и ничто, и денег так и пытаются высосать за дополнительные услуги которые в принципе бесполезны!! Слава богу что не стала у них делать больше ничего!

Уважаемая Татьяна!
Очень хотелось бы объективно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста,свяжитесь с нами.
16.03.2021

Спасибо вам за ваш бесценный труд.

Ни разу не пожалела о том, что выбрали именно эту клинику. Приветливые администраторы, квалифицированные врачи это именно то что необходимо любому пациенту, особенно когда ты делаешь столь важный в своей жизни шаг. Огромное спасибо Антроповой Ольге Евгеньевне, за то что не дала опустить руки и поддержала в моей непростой ситуации. Пришлось изрядно потрудиться собирая справки и сдавая всевозможные анализы ведь каждый день на счету, но оно того стоит. Хотим пожелать удачи и терпения всем кто идет к своей цели. Выражаем огромную благодарность врачам и персоналу клиники. Спасибо вам за ваш бесценный труд.
25.05.2020

Рекомендую

Добрый день! Антропова Ольга Евгеньевна, замечательный доктор, профессионал своего дела! Ответственная, внимательная, при обращении объясняет все чётко и по делу, входит в положение если есть личные сложности ( например: сделать себе укол). Очень рекомендую, как грамотного специалиста. Спасибо за то, что вы есть!!!

Мой Доктор

Как важно найти именно своего Доктора и около года назад я нашла - мой доктор гинеколог-репродуктолог Антропова Ольга Евгеньевна. Я знаю, что всё не заканчивается лишь приёмом в клинике, где мы успеваем много всего обсудить, но я могу задать свои вопросы и рассказать о своих переживаниях по телефону и всегда получу грамотный ответ. Весь этот год мы движемся к самой главной цели - стать мамой замечательных здоровых малышей и Ольге Евгеньевне я полностью доверяю, ведь она мама двух прекрасных сыночков и главный врач клиники "Мама и малыш". Переступая порог клиники, ты забываешь о страхах, которые испытываешь, приходя в больницу. Администратор, обстановка и отношение всех сотрудников располагает и настраивает на хороший результат. Я верю в нашу победу Ольга Евгеньевна. Спасибо Вам!

очень довольна

Лично хочу сказать огромное спасибо! Ольга Евгеньевна всегда все подробно спросит, выслушает, назначит обследование, объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы с эндометриозом. Прошла все сделанные ей назначения, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна.
22.05.2020

Хочу от всего сердца поблагодарить Антропову Ольгу Евгеньевну, гинеколога.

Врач от Бога. Более отзывчивого, вежливого и компетентного врача я еще не встречала, первоклассный специалист в своем деле. Обращалась к ней не однократно, всегда разъясняет результаты всех анализов, подробно рассказывает о рекомендациях и назначениях. Очень ей благодарна за лечение и внимание! Рекомендую ее всем своим друзьям и сама планирую по всем вопросам гинекологии обращаться только к Ольге Евгеньевне!
12.05.2024

Услуга: Прием репродуктолога