Антропова Ольга Евгеньевна
УЗИ
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108
Фрунзенская (500 м)
Балтийская (1.1 км)
Технологический институт (1.2 км)
Антропова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением эндокринных патологий в гинекологии, повлекших проблемы с зачатием и вынашиванием плода. Специализируется на ведении пациенток с диагнозами: бесплодие, невынашивание, эндометриоз, патология эндометрия, нарушения цикла. Антропова Ольга Евгеньевна помогает в вопросах планирования беременности и подготовки к ЭКО.
- 2009 г.— заочная аспирантура на базе Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад И. П. Павлова
- «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- «Ультразвуковая диагностика»
- «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия».
- Клиника На Здоровье
- Delta Fertility Clinic
Отзывы о враче Антропова Ольга Евгеньевна (25)

Услуга: Прием гинеколога

1.Приведите доказательства, что я направляла вас именно на "платную офисную" гистероскопию.
2. О какой второй операции идет речь?
3. Если на трех УЗИ был виден полип, то с какой целью вы обращались ко мне?
Убедительно прошу вас дать ответы на эти вопросы. В противном случае будем считать ваш отзыв не соответствующим действительности.

Я помню ваш визит и позволю себе дать комментарии по поводу вашего отзыва.
То, что вы описываете, совершенно не соответствует стилю моей работы.
1. Я никогда не назначаю КОКи сразу на 3 месяца в целях лечения, тем более не объяснив, для чего это необходимо.
2. Я всегда комментирую результаты УЗИ.
3. Я никогда не использую в общении тех фраз, которые вы приводите в своем отзыве.
4. Я всегда стараюсь принести извинения за задержку приема. Если в Вашем случае я упустила этот момент, прошу прощения.
5. Если пациент начинает руководить процессом лечения, я могу сделать ему замечание в корректной форме.
Хочу заметить, что, указывая на мое "некорректное поведение", вы позволяете себе пересказывать подслушанное под дверью кабинета и, более того, делать выводы о моей профпригодности.
Желаю вам найти врача, с которым у вас сложится эффективное взаимодействие и добрые отношения.

Я хорошо помню вашу ситуацию и позволю себе привести некоторые объективные факты в качестве ответа на ваш отзыв.
В нашей клинике вам был выполнен глюкозотолерантный тест. Медицинская сестра действительно допустила ошибку, проведя второй забор крови не два раза, а однократно.
Когда вы позвонили, чтобы указать нам на ошибку, я обсудила результаты вашего теста с эндокринологом. Врач сказал, что, несмотря на погрешность во времени забора анализа, результаты теста позволяют исключить нарушения обмена глюкозы. Мы с вами обсудили это по телефону. Я также предложила вам пересдать тест бесплатно и принесла извинения от лица клиники. От пересдачи теста вы отказались.
Наш разговор закончился в абсолютно позитивном ключе, как с вашей, так и с моей стороны. В качестве извинения за допущенную ошибку мы сделали вам скидку на услугу, которую вы получили в следующий визит в клинику. Размер скидки вас не устроил, из-за чего и разгорелся конфликт.
Также замечу, что после данного инцидента вы посещали клинику. Никакого распоряжения не принимать вас я не отдавала.
Тем не менее, мне искренне жаль, что эта ситуация вызвала у вас негативные эмоции.
Желаю вам здоровья!
Главный врач клиники, Антропова О.Е.

Никакого конфликта после информации о скидке я не начинала. Я усмехнулась и спокойно пошла на приём. Панику и выяснения начал администратор, далее мне передали Ваши слова «пусть не ходит, если что-то не устраивает».
Да, я была на приёме косметолога, к которому записалась лично в мессенджере.
Когда я набирала со своего номера на номер клиники (не один раз), пыталась записаться на процедуру, свободного времени не было. А для моей подруги, которую я попросила позвонить сразу после, нашлось. Удивительное совпадение.

Я не рекомендую никаких специалистов, если пациент не спрашивает об этом.
Желаю вам здоровья и хороших докторов!

От себя могу сказать, что благодаря доктору Антроповой Ольге Евгеньевне, которая посоветовала мне хирурга, мне проведена операция по удалению «сложной» миомы с сохранением органа и лапароскопическим доступом А самое главное абсолютно бесплатно, по квоте!

Тем не менее, если я допустила какие-то высказывания, которые вызвали у вас негативные эмоции, то я очень сожалею об этом.
Мне хотелось бы еще раз взглянуть на вашу историю болезни, чтобы проанализировать ситуацию. Прошу вас сообщить номер договора или связаться с клиникой любым удобным для вас способом.
Желаю вам здоровья и успешной реализации репродуктивных планов.

Спасибо за отзыв. Желаю успешного разрешения Вашей проблемы.

Не рекомендую!!! отвратительно!

Очень хотелось бы объективно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста,свяжитесь с нами.

Спасибо вам за ваш бесценный труд.

Рекомендую

Мой Доктор

очень довольна

Хочу от всего сердца поблагодарить Антропову Ольгу Евгеньевну, гинеколога.

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: УЗИ малого таза