Антонова Татьяна Михайловна, гинеколог

Купчино (2.8 км)

- 16% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Антонова Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза. Антонова Татьяна Михайловна специализируется на планировании и ведении беременности. Занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Выполняет УЗИ диагностику малого таза и молочных желез.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• Ситилаб на Ленсовета

• Женская консультация №8, Врач акушер-гинеколог

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антонова Татьяна Михайловна (26)

25.09.2025
врач помог грамотно решить проблемы, при приеме дискомфорта не было , очень приятная в общении
12.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была в клинике впервые. Рассказала о своих переживаниях и проблемах. Очень понравилась данная врач, теперь к ней буду ходить.Приятная в общении, все подробно рассказала, назначила лечение, рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
12.05.2025

все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все на высшем уровне! Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
20.11.2024

Услуга: Взятие мазка

Приемом осталась довольна. Врач внимательный, ответила на все мои вопросы, все объяснила. дала рекомендации.
Прием был в июне 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне всё понравилось, но результаты анализа прислали только после моего звонка через несколько недель. Это ничего страшного, но обещали, что пришлют через три дня, и пришлось звонить. Пока рано говорить о результатах лечения, но рекомендации доктора Антоновой мне понравились, они помогают. Консультация с ней была полезна, узнала нужную информацию.
11.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач меня устроила, пойду к ней на повторный приём. Всё, что мне было нужно, мы успели сделать, все вопросы обсудили. Татьяна Михайловна всё понятно, доступно объясняет. Она мне дала рекомендации и отправила на сдачу анализов.
08.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень вежливая, хорошая, добрая, очень тщательно проверяла. Хороший врач, хорошая клиника, мои ожидания оправдались. Спасибо большое.
26.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Татьяна Михайловна прекрасный специалист, великолепнейший, чудо-женщина, чудо-доктор. Хорошее общение, культурно, всё разложила по полочкам, ответила на все вопросы, которые я ей задавала.
22.05.2024
Татьяна Михайловна провела мне УЗИ малого таза, великолепно все прокомментировала, ответила на вопросы. Не торопилась, смотрела внимательно. Перед обследованием изучила результаты предыдущего УЗИ. Я осталась более чем довольна.
19.03.2024
Была на приёме у Татьяны Михайловны. Очень грамотный специалист. Выслушала все мои жалобы, вникнула в проблему, провела осмотр, взяла необходимые анализы, объяснила процесс лечения и ответила все вопросы. Благодарна врачу за такое отношение к пациентам!
06.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел хорошо) врач внимательный)
04.02.2024
В один день ходила к ней и к урологу по острому циститу. Понравилась совместная их работа. Надеюсь мой бесконечный цистит будет всестронне пролечен. Оба врача очень понравились
02.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный гинеколог. Приём быстрый, всё по делу!
02.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый, деликатный врач, прием провела комфортно и аккуратно, на все интересующие вопросы ответила и дала рекомендации. Спасибо.
01.02.2024

Услуга: Медикаментозный аборт

очень приятная женщина )
Прием был в январе 2024 г.
01.02.2024
Врач хороший, приятная в общении . Но единственное в кабинете сильно пахло хлоркой , но это не значительный минус .
22.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я ее знаю т.к. в жк нее наблюдалась в первую беременность. Хорошо что она теперь доступна не жк. Готовлюсь с ней ко второй.
Прием был в ноябре 2023 г.
03.11.2023
Даже не знаю как бы помягче написать?! Сразу могу сказать, что врач абсолютно НЕ профессионал своего дела, никому и никогда я не порекомендую к ней идти, если не хотите усугубить ситуацию. Ничего не зная о данном враче, я, к великому сожалению, пошла к ней. На приёме никаких вопросов, которые обычно задают врачи-гинекологи для получения полной картины, она не задала. Я сама озвучила то, что меня беспокоит и с чем пришла. После, так, между делом, она посмотрела на кресле, взяла анализы и сказала, что визуально ничего плохого не видит. Я! Я, а не врач попросила сделать узи, так как предполагала, что у меня серьёзная проблема. На узи ей тоже показалось, что всё хорошо. Как итог, она назначила одно лекарство, для профилактики, а препарат этот мне оказался противопоказан, как я узнала позже из инструкции, купив его за 1.600 рублей. Врач ничего не объясняла, приходилось тянуть всё из неё самой, не спрашивала. Пригласила на расшифровку анализов через 3 дня. Анализы пришли мне по почте и я сама понимала, что они не в норме, но на второй консультации «врач» сказала, что всё в порядке, беспокоиться не о чем! На вопросы «а почему тогда у меня тут болит, там тянет и т.д.?», она отвечала, что это фаза цикла и так должно быть. Моя проблема, разумеется, никуда не ушла, я обратилась к более квалифицированному специалисту и меня ошарашили достаточно серьёзным диагнозом. Когда я сказала, что буквально неделю назад наблюдалась в другой клинике у гинеколога, у врача «глаза на лоб полезли». У меня была проблема, которую невозможно было просто не заметить или не понять, если человек получал медицинское образование. Подводя итог, женщины, девушки, дорогие, я не советую посещать данного врача, она угробит вас и ваше здоровье своим непрофессионализмом.
10.09.2025

Прием был в июне 2025 г.
30.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
02.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
11.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
06.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в апреле 2024 г.
07.02.2024

Прием акушера-гинеколога