Антонова Ольга Олеговна
- Вторая категория
г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
Антонова Ольга Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Осуществляет диагностику и лечение патологии женской половой системы, в том числе эндокринной.
Антонова Ольга Олеговна специализируется на проблемах бесплодия, невынашивания беременности, патологии шейки матки. Выполняет малоинвазивные органосохраняющие операции, занимается хирургией тазового дна (при пролапсе тазовых органов и недержании мочи).
- 2017 г.Обучение в рамках научно-образовательного семинара «Реконструкция тазового дна вагинальным доступом: от унификации к персонализации».
- 2017 г.Стажировка в международном эндоскопическом центре города Клермон-Ферран, Франция.
- 2016 г.Участие в научно-практическом семинаре «Профилактика осложнений хирургии недержания мочи и пролапса тазовых органов».
- ВМТ Пирогова на Циолковского
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- 2011-2015 - Клиника акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова, акушер-гинеколог отделения оперативной гинекологии
Отзывы о враче Антонова Ольга Олеговна (42)

Ольга Олеговна имеет высокую репутацию среди коллег и пациентов за свои знания, профессионализм и внимание к пациентам. Жаль, что вы не почувствовали это во время посещения. Понимаем, что порой прием может казаться "незначительным", но нам важно уточнить, что все решения определяются на основе медицинской необходимости и индивидуальных особенностей каждого пациента. Уверены, в вашем случае назначения дополнительной диагностики так и было.
Если вам остались неясны какие-либо назначения или остались вопросы, можете обратиться на наше отделение и мы проговорим все еще раз — мы всегда открыты к диалогу и пропагандируем единственную верную модель взаимодействия “врач-пациент” — командная работа!
Искренне желаем вам здоровья!

Самый ответственный доктор!

Это лучший доктор!

Спасибо большое за сына!!!

Прекрасный доктор!

Рекомендую

Спасибо

Замечательная

Олицетворение идеального врача!

Побольше бы таких врачей!!!!

Нравится