Антонова Ирина Петровна, детский хирург

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием детского хирурга

Антонова Ирина Петровна: детский хирург, детский уролог, детский проктолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1973)

• КДЦ Педиатрического университета

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Антонова Ирина Петровна (14)

3.1

13.09.2024
Прекрасный диагност, посещали дважды с разными диагнозами и разницей в несколько лет и оба раза был правильный диагноз и рекомендации.
19.07.2022
Совет родителям годовалых малышей , которых вы поведёте на осмотр в год к данному специалисту и вообще к какому либо хирургу : изучите вопрос осмотра половых органов мальчика и решите для себя хотите ли вы , чтобы врач без вашего разрешения отодвигал крайнюю плоть , чтобы видимо проверить выходит ли головка или нет … у нас так случилось , что было абсолютной неожиданностью , после поговорив с разными врачами и почитав литературу и статьи я ещё раз убедилась в том , что этого не нужно делать ни в коем случае.
30.03.2022
Благодарна за ее профессионализм, деликатность.
20.02.2021

Хирург Антонова Ирина Петровна

Больше к ней ни ногой. Встретила с упреком "почему так поздно? ", хотя мы пришли в то время, что нас записали (коммерческий приём, на секундочку) . Выражение лица недоброжелательное, пока заполняла карту руки тряслись, то ли от раздражения, то ли не знаю от чего. Ребёнка осмотрела молча, назначила дату для процедуры, пробормотала стоимость в маску. Когда я переспросила, сколько будет стоить по деньгам, раздражённо ответила "вам же сказали, 2400". "Если у вас вопросов нет-можете быть свободны." Конечно, когда такое отношение-вопросов у меня не возникло. Я с уважением к врачам и их работе отношусь, но Антонова И. П. с таким отношением к пациентам просто вывела из себя. Не рекомендую.
26.12.2020

Услуга: Пластика уздечки языка

Работа данного специалиста нам понравилась. Очень спокойная, обходительная женщина. Провела процедуру подрезания уздечки быстро. Малыш 2,5 месяца даже улыбался и гулил, а она доброжелательно с ним общалась. Хорошо, что есть ещё такие врачи! Рекомендую!
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета"
26.11.2020

Услуга: Прием детского уролога

Антонова Ирина Петровна

Спокойная,осмотрела ребенка нормально,провела процедуру по удалению уздечки хорошо.Быстро.Рекомендую
06.10.2020

Врагу не пожелаешь такого доктора

Были на платном приеме у хирурга Антоновой. Обратились по поводу пупочной грыжи у ребёнка 3 месяцев. На первый приём она нас осмотрела, сказала:»да, у вас пупочная грыжа!» ( просто экстрасенс!!! Мы по этому поводу и обратились!) далее назначила повторный платный приём, чтобы эту грыжу заклеить пластырем! Так как в наличии в день обращения его не было! Повторюсь- приём платный!!! На мой вопрос зачем мы тогда пришли, она ответила, вас осмотрел специалист... а сразу заклеить нельзя???? Надо 2 приема?! Уважаемые родители, выбирайте другие медицинские учреждения!
23.05.2019

Хороший доктор

Были 2 раза на приеме. Все очень вежливо . Очень аккуратно смотрела - не понимаю, откуда такие отзывы отрицательные... я наоборот , хотела Ее теперь своей подруге советовать. Нам в поликлинике 2 грыжи как бы нашли, сказали надо оперировать. А она посмотрела и с нагрузкой и без, и стоя и лёжа .... сказала, что все в порядке. Первый раз были в ноябре, сказала показаться через полгода на всякий случай. Все подтвердила в этот раз. Мне кажется как раз , что все очень профессионально. С ребёнком тоже очень хорошо всегда разговаривала. Чттаю отзывы предыдущие ... как будто про другого человека ...
02.04.2019

Антонова Ирина Петровна

Ужасный врач только бабки накручивает от себя как она видит своим взглядом ! Я в ужасе !!!
19.01.2019

Хороший врач.

Начитавшись отзывов,боялись идти,все таки проблема была щепитильная,да и ребенку боялись навредить. Но отбросив все мысли,договорившись с мужем,что если что уйдем с приема к другому врачу,пошли. Ходили 2 раза,ни хамства,ни каких-то негативных даже мыслей,высказываний или чего-то еще небыло. Врач осмотрела ребенка,как только это было возможно аккуратно,не доставляя особых страхов и болей. Назначила лечение,дала рекомендации. Мы их выполнили. На второй прием уже шли с более спокойной душой. Прием так же был без негатива. На прощание были услышаны не только рекомендации по дальнейшему лечению,но и пожелания ребенку здоровья и куча-куча всего! Замечательная мед.сестра с ней на приеме. Врач говорит тихо,медленно и по делу. Нет никаких лишних слов и навязывания услуг.
03.07.2018

Ирина Петровна

[фрагмент отзыва удален модератором]. Такого отношения к детям даже в поликлинике не видела. Ходили 2 раза к этому врачу как к хирургу и как к проктологу. И оба раза ребенок истерил так... что уши закладывало ( до этого у ребенка не было страха к врачам, а теперь появился). Из-за Антоновой теперь ребенок при виде сдания КДЦ начинает плакать. Она совершенно не умеет работать с детьми, как она проработала 40 лет не понимаю. Заходишь в кабинет и сразу обращение как со скотиной: раздевайте, держите колени, успокойте своего ребенка. Сегодня мужу сказала: вы что не можете успокоить своего ребенка? У других врачей он не плачет. Нужно же как-то общаться с детьми, поздороваться как минимум. Это мы взрослые можем все проглотить и идти дальше, а дети так еще не умеют. На счет лечения еще пока не могу сказать, ток сегодня назначила лечение. А на счет первого приема как к хирургу - у нас была паховая грыжа, сказала что нужно вырезать, но не у них. У них типа бюджет не позволяет - это удивило. Но главное она не сказала что можно обойтись и без операции!!! А мы обошлись и слава Богу мы ее не послушали. Вот такие врачи в КДЦ!
20.04.2017

Слабый врач, не назначила правильное лечение, которое помогло бы

Пришли с диагнозом папиллома. Врач назначила Оксолиновую мазь 3% на месяц. Лечение не помогло вообще, альтернатив лечения не было назначено, сказав, что только хирургия под общим наркозом. Хотя альтернатив тому же самому общему наркозу много (крио и тд). Ничего не объясняет, а если пытаешься спрашивать, не хотя отвечает часто переводя тему, а не четко на вопрос. Не понравилось, что врач не отвечает полностью на вопросы, не дает способы альтернативного лечения, не разбирается глубоко в ситуации, связанной с диагнозом. Медсестра только "тявкает" на пустом месте, вечно повышая тон. Дала в итоге заключение вообще другого ребенка, во время заметила. Медсестра постоянно по нескольку раз переписывала диагноз и лечение, назначенное врачом, после проверки врачом. И не правильное написала слово "папиллома", у нее было написано с одной "л". Все это говорит о не компетентности врача, а уж о медсестре и подавно. Как там таких держат??? Приходишь за помощью, а получаешь бухтение под нос и рытье в интернете (только на это они и способны, к большому сожалению).
01.01.2014
01.01.2014