Анищенко Ольга Максимовна, невролог

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием психиатра

Анищенко Ольга Максимовна: невролог, психиатр. Стаж работы - 2 года.

Ведет прием пациентов с проблемами: головные боли, боли в лице, тревожно-депрессивные состояния, расстройства сна, нарушение памяти и внимания, боли в спине и шее, головокружение и неустойчивость при ходьбе, онемение (в конечностях, лице, теле) и др.

Ольга Максимовна применяет ботулотоксин типа А в неврологии при лечении:

• головных и лицевых болей: хроническая мигрень, невралгия и невропатия тройничного нерва, постгерпетическая невралгия, мышечная дисфункция височно-нижнечелюстного сустава,

• бруксизма: непроизвольное сжимание и/или скрежет зубами в дневное и ночное время.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;

• 2024 г.
    — «Диагностика и лечение биполярных расстройств», МПЦ Решение.
    — «Детская неврология»;
    — «Психиатрия», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки;

• Cerebrum на Шпалерной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Анищенко Ольга Максимовна (12)

12.10.2025
Обратилась к Ольге Максимовна в апреле 2025 года. Было максимально сложно, но с первого приёма я получила ощущение веры в то, что все будет отлично. Абсолютно понятно и грамотно всё объяснила, все рассказала, ответила на все вопросы. Макимально расположена к пациентами. Огромные знания и талант объяснять сложное простыми словами. Огромное спасибо Ольге Максимовне. Однозначно рекомендую обратиться к ней!
24.08.2025
Отличный специалист, назначила грамотное лечение, есть видимые результаты
27.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Очень довольна визитом. Мне стало понятно, что со мной происходит. Я теперь знаю, что делать и чего делать нет необходимости.
Прием был в июле 2025 г.
17.07.2025
Приятный врач. Развеял мои опасения по поводу боли в плече.
04.06.2025

Приятный специалист
Прием был в январе 2025 г.
07.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Психиатр внимательная и приятная, все объяснила, дала рекомендации.
Прием был в феврале 2025 г.
18.08.2024
Была на первичном приеме у Ольги Максимовны. Выбрана тактика лечения, все разъяснено очень доступным языком. Понравилось, что врач, готова оставаться на связи, а не отпускает в свободное плавание с назначением.
11.03.2024
Были на приёме у Анищенко Ольги Максимовны по рекомендации. У ребёнка мигрень, до постановки данного диагноза много было походов к разным врачам, много ненужных обследований, много диагнозов ( ВСД, плохое кровообращение сосудов шеи и пр.). На приёме я получила нужные рекомендации, все ответы на мои вопросы и всю необходимую для себя информацию по данному диагнозу. Я осталась довольна и при необходимости обращусь опять к данному врачу. Спасибо !
04.03.2024
Была на приеме у Ольги Максимовны с жалобами на мигрень. Доктор внимательно выслушала жалобы, очень подробно рассказала о препаратах и о побочных эффектах каждого, подобрала самый подходящий. В процессе лечения всегда на связи, звонила и писала, узнавала о самочувствии, корректировала назначения. За один прием я получила все рекомендации, без лишних анализов и посещений клиник.
16.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра