Андросова Анжела Камаловна
г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 1
Комендантский проспект (200 м)
Пионерская (2 км)
Старая деревня (2.2 км)
Андросова Анжела Камаловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.
Анжела Камаловна – врач Эстетик Клуба на улице Уточкина. Владеет самыми различными аппаратными, лазерными и инъекционными методиками, представленными в сети Эстетик Клуб. Среди них: мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, аппаратные методики по лицу и телу, лазерное омоложение и многое другое.
Именно процедуры лазерной косметологии вызывают у Анжелы Камаловны особую любовь за то, что они открывают перед врачом практически неограниченные возможности и позволяют достигать прекрасных результатов омоложения и подтяжки лица, а также устранять эстетические дефекты, доставляющие людям дискомфорт и неудовлетворенность своей внешностью.
С 2000 года наша врач специализируется на решении различных дерматологических вопросов. Коррекция аллергических реакций, воспалений и высыпаний, работа с сосудистыми патологиями и чрезмерной пигментацией, лечение акне, угревой болезни, розацеа, удаление новообразований – все это составляет значительную часть практики Анжелы Камаловны. Дерматологический стаж нашего врача начался в 2003 году.
- 2016 г.профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии последипломного образования
- Базовый курс по нитевом методикам Аптос
- «Инъекционная терапия препаратом Ботокс», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- «Мезотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Эстетик Клуб на Уточкина
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Андросова Анжела Камаловна (4)

Мы внимательно ознакомились с вашим комментарием. Хотим пояснить, что в практике врача-косметолога Андросовой Анжелы Камаловны не используется парацетамол в инъекционной форме и не производится замена косметологических препаратов на иные лекарственные средства.
Все процедуры проводятся с применением сертифицированных препаратов, имеющих регистрационные удостоверения на территории РФ. Информация о препарате, его серии и объёме введения фиксируется в медицинской документации пациента.
К сожалению, по тексту отзыва невозможно определить дату визита и вид процедуры, поэтому мы не можем проверить описанную ситуацию.
Если вы действительно проходили процедуру у данного специалиста, просим сообщить дату приёма через администрацию сайта. Это позволит нам поднять медицинскую документацию и дать официальный комментарий по указанной ситуации.