Андропова Ангелина Константиновна, детский стоматолог

Андропова Ангелина Константиновна

Нет информации о месте работы врача Андропова Ангелина Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андропова Ангелина Константиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор специализируется в области детской стоматологии: диагностирует и лечит кариес, пульпит, периодонтит, заболевания слизистой оболочки полости рта. Занимается удалением молочных зубов, а также выполняет профессиональную гигиену полости рта. Врач легко находит подход к самым маленьким пациентам, поэтому лечение проходит безболезненно. Ангелина Константиновна ведет только детский прием, ее миссия- помогать именно детям, сформировать доверительные долгосрочные отношения и приложить все усилия, чтобы детки не боялись лечить зубы, а делали это с радостью. Но самой главной своей целью доктор видит - профилактическую работу - научить всех деток регулярно и правильно чистить зубки, ходить на осмотры к врачу стоматологу и сберечь здоровье своих зубов на как можно более длительный срок. Ангелина Константиновна адепт бережной стоматологии - приглашает всех маленьких пациентов на адаптационный прием как можно раньше, чтобы нивелировать любые страхи малышей перед лечением.

2018 г — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова 2021 г. — ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Образование:

·         2019 — «Повышение качества лечения с использованием современных технологий. Guided Biofilm Therapy, Swiss Dental Academy»

·         2020 — «Протоколы в детской стоматологии»

·         2020 — «Кариес раннего детского возраста. Фторид и аргинин в профилактике кариеса»

·         2020 — «Стратегии минимально инвазивного лечения и профилактики кариеса зубов»

·         2020- «Подростковая стоматология. Кариес,пульпит, периодонтит постоянных зубов»

·         2021-«Эндодонтия с нуля»

·         2021- ПСПбГМУ им. Академика И.П. Павлова ординатура «Детская стоматология»

·         2021-Конгресс детской стоматологии г. Москва

·         2021- «Управление рисками развития кариеса зубов»

Данные актуальны на 10.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
dentalab на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Воронин Олег Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Стоматология Маяк улыбки
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Проспект Ветеранов (2.3 км)

Отзывы о враче Андропова Ангелина Константиновна (9)

3.9

30.06.2025
Прием ведет в 37 поликлинике на Брестком бульваре.Даже мой самый спокойный ребенок,который лечил у многих здесь врачей,вышел с приема со слезами,больно,грубо и после таких врачей дети не хотят потом лечить зубы.Весь прием шире шире шире рот,никакого подхода к ребёнку.Не советую!
23.04.2024
Отличный врач! Были на приеме в мае прошлого года из-за сложности лечения ходили на несколько приемов в течении недели, огромный привет Ангелине Константиновне.
29.03.2024
Великолепный специалист! Ангелина Константиновна спасла нас от наркоза! Были во многих клиниках СПб и везде не хотели нас брать на лечение. Но Ангелина Константиновна единственный врач, которая смогла найти подход к ребенку. Да, не все удавалось сразу. И иногда кариес лечили в 3 захода. Спасибо за терпение и профессионализм !!
16.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Два раза приходили к этому доктору с ребенком удалять молочные зубки. К сожалению у нас вырастают коренные зубы, а молочные еще не успевают выпасть самостоятельно, и доктор отлично помогла нам справиться с этим. Ангелина Константиновна была очень доброй с ребенком и старалась максимально отвлечь дочь от неприятных манипуляций. В клинике хорошая атмосфера, стильный ремонт, есть возможность включить ребенку мультфильм, также есть детский уголок. Обязательно при необходимости будем снова посещать этого доктора. Меня также смутил негативный отзыв, с трудом представляю этого врача в гневе))
14.11.2023
Не рекомендую. Стоматолог Андропова А.К очень агрессивно ведёт себя, на приеме постоянно кричала на ребёнка, при всем при том, что ребёнок спокойно себя вёл. После лечения зуба у этого врача, у ребёнка появился страх лечения зубов. Нельзя так себя вести, особенно с детьми.

Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии

За несколько лет работы Ангелины Константиновны в нашей клинике не было единого раза (и не могло быть), чтобы Ангелина Константиновна кричала на ребенка, во-первых, это противоречит ее и нашим принципам, во-вторых, это недопустимо в стенах нашей клиники. Ангелина Константиновна говорила громче, тк шумела бор-машина, чтобы и Вы и Ваш ребенок ее слышали. Но это совсем разные вещи? очевидно. Очень жаль, что такой прекрасный человек и специалист, как Ангелина Константиновна, абсолютно не справедливо получила такой отзыв. Желаем Вам найти специалиста, отвечающего Вашим принципам и желаниям.
10.11.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо большое за помощь! Ребенок доволен ! Зуб больше не беспокоит. Очень внимательно подошли к ребенку . Советую этого врача школьникам и дошкольного возраста )
Прием был в ноябре 2023 г.
23.10.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Из плюсов - есть детский уголок с игрушками,в кабинете мультики,врач доброжелательна и улыбчива! Из минусов -никаких альтернативных вариантов лечения ребёнку,только общий наркоз и всё!Попробовали лечить вообще без наркоза,дочка испугалась трубки с водой- когда брызгали в рот...всплакнула не сильно,врач сразу прекратил полностью попытки лечения и отказался продолжать это делать! По мне- нежелание работать с детьми с местной антестезией,нежелание возиться, уговаривать малышей... конечно! Легче сделать общий наркоз и наплевать какие будут последствия! Зато удобно,ребенок лежит без сознания и не мешает! Насчёт колличества больных зубов,тоже сомнения...т.к.в другой клинике ставили другое колличество зубов с кариесом
Прием был в октябре 2022 г.

Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии

Алена, мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Благодарим, что несмотря на то, что Вы остались не совсем удовлетворены визитом, все же отметили наши плюсы. По поводу лечения деток совсем маленького возраста - мы в клинике действительно придерживаемся четких правил и не лечим в удержании. Нам очень жаль, что Вы посчитали это нежеланием возиться с малышом, отнюдь. Как раз отказ от лечения в данном случае был продиктован исключительно в интересах ребенка. Для деток, которые не были ранее у стоматолога и требуется серьезное вмешательство или имеют боязнь посещения доктора, мы рекомендуем адаптационный прием - раз в три месяца или чаще, это помогает наладить контакт с доктором и позволяет познакомится со всеми "трубочками" и инструментами, что они совсем не страшные, а можно приходить раз в три месяца на гигиену зубов и это тоже своего рода адаптация. В данном случае малыш в определенный момент (в большинстве случаев) начинает воспринимать кабинет врача и манипуляции совершенно спокойно, и, впоследствии, не боится лечиться. Ангелина Константиновна детский врач по призванию и действует из любви к детям и по самым современным протоколам в лечении (а так же в своих назначениях), поэтому конкретно в Вашем случае рекомендовала лечение под наркозом, который является гораздо меньшим вредом для малыша, чем инфекция от развития осложнений кариеса. Лечение в удержании чревато развитием психологической травмы у ребенка: страх врачей, повышенная тревожность, вплоть до психосоматических заболеваний (заикание и пр.), не говоря уже о потери доверия к людям и врачам. Современные препараты для наркоза и седации не имеют практически побочных реакций и быстро выводятся из организма. Мы желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благодарим Вас за понимание. С уважением и наилучшими пожеланиями.
08.06.2022
Посетили МедГарант на Менделеева. Приём прошёл быстро, качественно, всё хорошо.
05.07.2019

отлично