Андреева Карина Игоревна
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 93А
Обводный канал (600 м)
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (700 м)
Андреева Карина Игоревна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и дерматологических расстройств: акне, розацеа, аллергический дерматит, крапивница, вирусные инфекции кожи, микозы, псориаз и др. Специализируется на хирургическом лечении заболеваний брюшной полости и прямой кишки, включая желчно-каменную болезнь и геморрой.
Карина Игоревна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и назначение схемы лечения. Выполняет дерматоскопию, анализы на аллергены и микроскопию соскобов. При необходимости проводит лазерное удаление новообразований и другие манипуляции, направленные на улучшение состояния кожи.
- 1998 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2011 г.— «Основы дерматоскопии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова;
- 2009 г.— «Лазерные технологии в дерматовенерологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова;
- 2018 г.— «Дерматовенерология», Приволжский исследовательский медицинский университет.
- Клиника ЛЕНМЕДЦЕНТР
Отзывы о враче Андреева Карина Игоревна (4)

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Чтобы подробно во всем разобраться, просим Вас выслать на нашу официальную почту свои контактные данные и подробности приема.
Приносим свои извинения, ждем от Вас обратной связи.
С уважением, клиника "АБИА"

Не рекомендую никому!

Хороший доктор