Андрян Кнара Викторовна, врач-косметолог

Садовая (2.5 км)

Сенная площадь (2.7 км)

Адмиралтейская (2.8 км)

Прием врача-косметолога

Андрян Кнара Викторовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области эстетической и антивозрастной медицины.

Кнара Викторовна владеет уникальными знаниями в области аутологичного клеточного омоложения и самыми прогрессивными инъекционными и аппаратными технологиями.

Применяет авторские наработки.

К лечению и коррекции подходит комплексно: параллельно с косметологическими процедурами назначает анализы, после чего подбирает  препараты, домашний уход и индивидуальное сочетание методик. Умеет подготовить кожу к пластическим операциям и быстрее восстановиться после хирургических коррекций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ

— Обучение технологии SMAS lifting на аппарате Ultraformer
  • 2020 г.
    — «Комплексные протоколы коррекции возрастных изменений. Учет индивидуальных особенностей»
  • 2020 г.
    — «Применение кинезиологического тейпирования в эстетической медицине»
  • 2019 г.
    — «Конференция по нежелательным явлениям в эстетической косметологии АЕС»
  • 2019 г.
    — «Современные методы лечения розацеа с использованием IPL и лазерных технологий Lumenis»
  • 2018 г.
    — Фундаментальный кадавер-курс по хирургической и вариативной анатомии для врачей-косметологов
  • 2018 г.
    — «Нитевые технологии APTOS по омоложению тела»
  • 2017 г.
    — «Комплексное омоложение деликатных зон у женщин и мужчин»
  • 2017 г.
    — «От поверхности к форме: сочетание методик»
  • 2017 г.
    — «Лазерные технологии в эстетической медицине»
    — Участник XVII заседания Союза трихологов
  • 2017 г.
    — «Актуальные методики в аппаратной косметологии»
  • 2017 г.
    — «RegenLab для процедур PRP терапии»
  • 2017 г.
    — «Лаеннек-гидролизат плаценты человека» с правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине»
  • 2016 г.
    — «Комплексное омоложение кожи с использованием современных технологий»
  • 2015 г.
    — Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения
    — Школа практической мезотерапии в Учебном центре Martines
    — Chemo exfoliation with INNO-PEEL
    — «Косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника DEGA

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.11.2025

Отзывы о враче Андрян Кнара Викторовна (3)

25.10.2023
Самые лучшие впечатления! Очень деликатный врач, в общении приятная, все объясняет подробно, руки прекрасные, результаты именно те, что ожидаются. Владеет всеми методиками, в том числе аппаратными по лицу и телу! Очень рекомендую!
25.10.2022
Понравилась очень косметолог Андрян Кнара Викторовна. Посещала клинику дважды и все прошло безболезненно. Считаю, что хорошего косметолога в наше время сложно найти. Отдаешь деньги и рассчитываешь на результативность и профессионализм. Гиперпигментация есть у практически каждой женщины после 40, что сразу накидывает еще лет 5 сверху. Неприятная процедура фотоомоложение лица прошла менее болезненно и комфортно, что очень важно для меня. Сервис, комфорт, профессионализм- я готова за это платить. Нет навязывания косметики, процедур, все по делу.
23.09.2020

Криомоделирование тела

Процедура криомоделирования тела проводилась на аппарате Coccon, внимательный и чуткий доктор Андрян Кнара Викторовна подробно рассказала о позитивном влиянии криолиполиза на проблемные участки тела, процедуру следует делать комплексно, 1 процедура в месяц. Эффект заметен уже после первого раза !