Андреева Оксана Александровна, дерматолог

• Первая категория

лазерные технологии в дерматологии

Возраст 51 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (1 зона)

Андреева Оксана Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Андреева Оксана Александровна проводит следующие процедуры: фототерапия, лазерные технологии (лазерное удаление сосудистых новообразования кожи, лазерное удаление пигментных и соединительно-тканных новообразований кожи), иньекционные методики (мезотерапия, биоревитализация, ботокс, контурная пластика, пилинги и др.).

Оксана Александровна приняла участие в международном мастер классе Аллерган у доктора Марвы Сафы в г.Нюшатель, Швейцария (2017 г.).

Омская Государственная Медицинская Академия
  • Ординатура в Санкт-Петербургской академии им.И.И.Мечникова по специальности дерматовенерология

• Альтермед на Энгельса

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреева Оксана Александровна (23)

06.01.2025
Очень понравилась, как специалист и просто женщина. Посещала весной по удалению сеточки на лице(Купер). Все сделано хорошо. Результатом довольна. Планирую к весне записаться снова. Рекомендую. Хороший косметолог.
01.05.2024

Приём прошёл отлично.
15.04.2024

Класс
05.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший дерматолог. Сразу удалила образование на ноге. Совершенно безболезненно и быстро. С моей проблемой доктор справился.
12.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Консультация прошла очень комфортно. Прекрасный человек и специалист. После проведения осмотра было сделано удаление родинки и даны все необходимые рекомендации. Спасибо.
25.06.2023

Супер 👍
11.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист, правда, мой случай оказался вне ее специализации, но порекомендовала, куда обратиться, поставила диагноз.
22.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательная, удалила родинки, заживает всё хорошо.
06.10.2022

Не первый раз удаляю родинки у Оксаны Александровны. Врач работает аккуратно и при этом быстро, с заживлением проблем нет, если ухаживать за ранкой по инструкции. Шрамов, видных окружающим тоже не остаётся. В общении приятная, доброжелательная.
26.04.2022

Услуга: Удаление родинок на лице

Хороший добросовестный врач. Удалила 2 родинки за 5+- минут и предложили отправить на гистологию. Спасибо.
Прием был в апреле 2022 г.
21.02.2021

отличный врач

замечательный врач, всегда приветливая, вежливая и очень компетентная.
19.07.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Андреева Оксана Александровна

Оксана Александровна приятный в общении человек и отличный косметолог). Ходила на фотоомоложение. Процедура не особо приятная, но в ее умелых руках все прошло быстро и хорошо) Назначенный курс убрал пигментные пятна и небольшой купероз на лице. Также была порекомендована косметика для моей кожи, которая стала намного лучше, благодаря врачу.
09.07.2018

Очень довольна

Посещаю в Альтермед сеансы лазерной эпиляции. Очень довольна промежуточным результатом (пока 4-я процедура). Оксана Александровна отличный специалист и очень приятный человек!
07.07.2016

Никогда не ходите к этому врачу!

Никогда не ходите к этому врачу! И вообще не посещайте клинику Альтермед. Если этот "косметолог" Вам что-нибудь она напортачит, ответственность за свои неаккуратные действия ни она, ни администрация клиники не несёт. Я ходила к ней долго, и думала, что она порядочный врач, но как потом оказалось..... Натворила дел, изуродовала и в кусты. При всём при этом вместо того, чтобы придумать, как исправить, будет обвинять в абсурде вас! Последняя процедура мне стоила 10 000, а на её исправление уже ушло около 50 000, и ничего не восстановилось. С лазером обращаться не умеет. Извиниться - вообще не в её силах. Совместно с глав врачом и заведующим косметологии этой клиники сговорилась, лишь не выплачивать компенсацию. Сделали крайнего из жертвы, хотя им было известно, что это вина косметолога. Несчастье произошло сразу после процедуры, а за несколько часов до процедуры я даже порадовалась за ту часть своего лица, которую она испортила мне. Враньё, клевета, обвинение в абсурде! Любят зарабатывать деньги на чужом горе. В результате - сломанная жизнь, а они себе живут спокойненько. Честные люди так не поступают! Я жалею, что доверилась и верила ей, а надо было сразу в Роспотребнадзор!

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Наша клиника всегда готова помогать и идти навстречу своим пациентам. На этот случай у нас на сайте есть форма оставления отзыва. Мы всегда связываемся с пациентами, предлагаем бесплатные осмотры, при необходимости созываем консилиумы. После заявленного Вами по телефону осложнения после процедуры, Вам сразу же предложили прийти на осмотр к лечащему врачу. Вы не пришли. Только после настойчивых уговоров доктора и звонка Вашей маме, Вы пришли показаться через 1 месяц. Клиника специально для Вас собрала комиссию в лице главврача, зам.главврача, зав.отделения косметологии и лечащего врача. После проведенного осмотра не было выявлено никаких побочных эффектов после процедуры, т.к. процедура была выполнена опытным доктором в соответствии с методикой выполнения процедуры. Выполненная процедура не повлияла и может влиять на рост бровей, так как они не находятся в зоне воздействия лазерного луча.
Искренне желаем Вам улучшения Вашего душевного состояния, Ваши брови очень красивые и густые, таким позавидует любая девушка.
Анонимный пользователь
идиоты или прикидываетесь? А я желаю вашей расплаты за подлость, или за то, что прикидываетесь дурачками. Она задела их лазером. И точка. И до сих пор проблема не решена. А за пару часов до процедуры я ещё возгордилась своими густыми бровями. Кто бы мог подумать, что какие-то Альтермедовцы нагадят мне в существование. Я хочу, чтобы Андреева знала, что она испортила не только часть лица, но и остальные аспекты жизни. Ибо это вынести психологически было невозможно. По карме получат все, без исключения. Вы можете оправдывать и отговаривать себя сколько угодно, карму это не волнует. То, что она якобы опытный специалист, хотя я сомневаюсь, что она хороший специалист - однако она совершила ошибку, и после подобного партаке врачи нормальные да и люди хорошие себя так не ведут.
Анонимный пользователь
Кучу наложить, что они не выявили после осмотра. Элементарно ясно, никто не захотел брать ответственность. Отложили глину - и в кусты. Хотя могли получше посмотреть, разобраться в ситуации, наступить на свою гордыню в конце концов. Принести извинения. Предложить помощь и адекватное решение этой проблемы. Или доказать обратное, рассказать все про этот лазер. Хотя мне не надо ничего доказывать. (И так очевидно, что лазер повредил фолликулы. Лазер - это лазер. Может убить волосы навсегда. Сами веки тоже трещинами покрылись после сильной мощности лазера. Ага! Плюс ещё кожу век испортила, истончила её.) И естественно возместить ущерб. А не нести вздор, клевету и ахинею. К тому же банить меня повсюду даже там, куда мой палец не натыкался. Столько времени прошло. Если б она действительно была не виновата и, я бы вообще забыла, как её зовут. Я хочу, чтоб она знала, что она творит в этой жизни. Пусть учитывает и эти моменты тоже. И никакая позитивная карма негативную не покрывает. За все придётся платить, дорого и больно причём. Я тут не шуточками разбрасываюсь, все очень серьёзно, и не только для меня. Надеюсь, вы поняли.
Анонимный пользователь
А за то, что вы удаляете ценные комментарии - нет вам прощения. Ждите расплаты
Анонимный пользователь
Пусть лично передо мной извинятся все трое, иначе им не жить спокойно и счастливо. У меня в голове до сих пор не укладывается, как она мне испортила брови. Я к ней шла лицо шлифовать, какого хрена она мне задела брови? Они были красивыми, а теперь уродливы и проблемны. Даже миноксидил не помогает в тех местах, где прошёлся луч лазера. А в остальных местах миноксидил отрастил невероятно брежневские. [фрагмент комментария удален модератором в связи с нарушением правил сайта]
25.07.2016
Анонимный пользователь
Не стоило изначально мне жалеть Андрееву. Но если б я знала, что она окажется такой (матом крою). Я прощала в своей жизни тысячи людей. А это из ряда вон. Зря жалела до последнего, пока она не ополчилась на меня, неся всякую ересь, не зная ничего про меня. Но я ей позвонила через час после процедуры, когда пришла домой, и увидела караул. И тут началось ее враньё. Она сама не поняла, что натворила. Надеюсь она это увидит и запомнится ей это до конца её дней. [фрагмент комментария удален модератором в связи с нарушением правил сайта] Мало того, что не аккуратно проводить столь серьёзную процедуру, мало того, что ещё и не сознаться в этом, так ещё и обвинить жертву в чем-то, принизить жертву, и дать дебильные советы. И слушай ты, Андреева, при чем тут дисморфофобия (нихрена ты не умная), если ты изородовала сама мне часть бровей, и там теперь три волосинки!!!! Я на брови свои вообще никогда НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, временами даже восхищалась. Такой букет с одной ситуации и с одного человека пробудил во мне зверя, что для вас Альтермедовцев мало приятного.
25.07.2016
Анонимный пользователь
что ж ты натворила Андреева? И ты можешь спокойно с этим жить? [фрагмент комментария удален в связи с нарушением правил сайта] Где ж твои извинения? Где денежная компенсация ????
12.08.2016
Анонимный пользователь
Я хочу чтоб весь мир узнал об этой шайке Альтермедовской и никогда не посещал эту клинику, которую клиникой то назвать нельзя. Сборище неквалифицированных, подлых, алчных людишек, называющих себя врачами !!!!!
13.08.2016
Анонимный пользователь
Андреева, знайте!!!! Вы просто должны были признать свой 100% партак, и вместо того, чтобы отнекиваться, либо помогли бы мне нормальными советами, а не взятыми посредством своих куриных мозгов, и выплатили мне компенсацию в размере более 100-300 тысяч рублей. [фрагмент комментария удален модератором в связи с нарушением правил сайта]
13.08.2016
Анонимный пользователь
Андреева, жалкая людишка. Уже год почти из-за вас, [фрагмент комментария удален в связи с нарушением правил сайта] Альтермедовцев я мучаюсь. Я тебя не прощу, Андреева. Ты будешь до конца дней своих нести тягость моих никчёмных страданий. Я отдаю тебе их. Ты заслужила. С лазером обращаться не умеешь. [фрагмент комментария удален в связи с нарушением правил сайта] И назваться косметологом не имеешь права. Ты не разрешила ситуацию, как надо было. Безответственная
27.08.2016
15.06.2016

хожу на процедуру лазерной депиляции

Раньше я ходила на восковые депиляции. С 2012 г. посещаю доктора Андрееву Оксану Александровну, хожу на процедуру лазерной депиляции. В отличие от восковой депиляции, лезерная избавляет от многих проблем, а прекрасная забота о пациентах сглаживает все неприятные ощущения.
26.05.2016

Удаление бородавок в клинике "Альтермед"

Удалял две бородавки в клинике "Альтермед". Хотел бы отметить эффективную организацию работы в клинике и врача, Оксану Александровну. Процедура прошла практически безболезненно. Рекомендую обращаться в эту клинику.
05.05.2016

Всем советую

В клинику обращаюсь уже в течение нескольких лет к врачу-косметологу Андреевой Оксане Александровне. И специалист, и человек - прекрасный. Внимательно выслушает все твои проблемы, всегда посоветует, что лучше всего сделать. А руки - просто золотые. Всем советую обращаться к такому доктору. Спасибо огромное! Медведева
03.02.2016

Удаление родинки.

Спасибо доктору за деликатный подход к пациентам и очень легкие руки. Записалась на прием исходя из удобного времени, к первому попавшемуся доктору и считаю, что мне очень повезло. Мешала маленькая родинка на шее, все время задевала цепочкой. Оксана Александровна сделала удаление лазером, очень быстро и не больно. Укол с обесболивающим совсем не почувствовался. Такую легкую руку я еще не встречала. После удаления сразу доктор дала указания по обработке ранки. Но она затянулась даже быстрее, чем я думала. Нет ни следа, ни беспокойства, что я ее опять задену и поранюсь. Еще раз спасибо, впечатления от клиники остались очень хорошие!
09.12.2024

23.09.2024