Андреева Наталия Николаевна, гинеколог
Последняя запись – сегодня

Андреева Наталия Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (1.9 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ беременным вне скрининга (в неоптимальные сроки)

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 16

Василеостровская (600 м)

Спортивная (1.6 км)

Адмиралтейская (2.3 км)

Андреева Наталия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2002 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Клиника эстетической медицины Медика
  • Женская консультация № 16

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Андреева Наталия Николаевна (4)

2.3

03.08.2023
Вы очень хороший доктор
Есения
07.07.2021

УЗИ Андреева

Ужасно. Ее может отличить сгусток крови от полипа. В заключении узи никакого диагноза, все под вопросом. При этом даже не советует переделать узи через пару дней, просто говорит,что все плохо. Из-за этого горе-врача чуть не отправили на операцию. Повторное узи в другом месте у компетентного врача показало,что все хорошо
12.08.2019

УЖАСНО!

Добрый вечер. Если кто-то хочет узнать как там обслуживают, скажу честно - УЖАСНО! Дело было сегодня 12.08.2019 примерно в 18.30. Я мчала с острой болью по женской теме-цистит. Пришла в регистратуру, там одна мадам на 10 человек. Ну что ж, долго я ждать не стала-начала метаться искать дежурного, на моё удивление медсестра, которая шла из процедурной сказала, что не знает дежурного(что меня удивило!), далее забежала в следующий кабинет-всё ж объяснили где искать. В общем, пришла, а там Андреева перебирает бумаги, я её просила мне помочь, на что был дан ответ идти в регистратуру, а то не приму. Попросила обезболевающее- ну но-шпу выпейте, что я ещё могу посоветовать. Алло, ты врач или кто? Как ты можешь так говорить??? Какой ты врач?! Человеку плохо! Почему нельзя принять, после всё заполнить?! Пойти на компромисс? Я понимаю работа, но! Неужели бумаги и деньги главнее?? Ок, пошла в регистратуру, объяснила, что от врача с болью. На что ответ -ждите. Серьёзно?!?! Ждать пока вся очередь будет обслужена??? Т.е печать поставить можно, а распечатать талон 2 секунды - нет??? И вот скажите мне, как я могу верить в какую-то медицину бесплатную? Если там сидят гнилые врачи, которым срать на людей?! Вы не достойны зваться врачами!
Kris
11.07.2019

Ничего толком не порекомендовала

Лучше бы не обращалась. Все началось как раз когда переступила порог этого учреждения. 40 лет первая беременность, врач сказала, что вы не с моего участка, я вести вас не буду, но ей это не помешало меня облапать на кресле ещё со стажёром напару на таком маленьком сроке. Андреева Наталья Николаевна равнодушная безразличная тетка. Ничего толком не порекомендовала, ну кроме того, что надо прогестерон пить, они так все говорят, толком не объясняют зачем. Единственной целью является заполнение документации. Наверное от совдеповской поликлиники ничего другого ожидать не стоит.

УЗИ малого таза трансвагинально
Скрининговое УЗИ 2 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (в неоптимальные сроки))
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 3 триместр (Скрининговое УЗИ 3 триместр (один плод))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (до 10 недель и 6 дней))
Допплерометрия при беременности
Цервикометрия при беременности
4Д УЗИ
(В зависимости от места приёма)
УЗИ сердца плода (УЗИ сердца плода (один плод))
(В зависимости от места приёма)
Неинвазивная пренатальная диагностика (Неинвазивная пренатальная диагностика (Т21))