Добрый вечер. Если кто-то хочет узнать как там обслуживают, скажу честно - УЖАСНО! Дело было сегодня 12.08.2019 примерно в 18.30. Я мчала с острой болью по женской теме-цистит. Пришла в регистратуру, там одна мадам на 10 человек. Ну что ж, долго я ждать не стала-начала метаться искать дежурного, на моё удивление медсестра, которая шла из процедурной сказала, что не знает дежурного(что меня удивило!), далее забежала в следующий кабинет-всё ж объяснили где искать. В общем, пришла, а там Андреева перебирает бумаги, я её просила мне помочь, на что был дан ответ идти в регистратуру, а то не приму. Попросила обезболевающее- ну но-шпу выпейте, что я ещё могу посоветовать. Алло, ты врач или кто? Как ты можешь так говорить??? Какой ты врач?! Человеку плохо! Почему нельзя принять, после всё заполнить?! Пойти на компромисс? Я понимаю работа, но! Неужели бумаги и деньги главнее?? Ок, пошла в регистратуру, объяснила, что от врача с болью. На что ответ -ждите. Серьёзно?!?! Ждать пока вся очередь будет обслужена??? Т.е печать поставить можно, а распечатать талон 2 секунды - нет???
И вот скажите мне, как я могу верить в какую-то медицину бесплатную? Если там сидят гнилые врачи, которым срать на людей?! Вы не достойны зваться врачами!