Андреева Алина Андреевна, дерматолог

Московская (1 км)

Парк Победы (1.2 км)

Электросила (2.7 км)

Прием детского дерматолога

Андреева Алина Андреевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 3 года.

Принимает детей и взрослых.

Специализируется на диагностике и лечении следующих дерматологических заболеваний: акне, розацеа, периоральный и себорейный дерматит, псориаз, атопический дерматит, экзема, склеродермия, микозы гладкой кожи, волосистой части головы и ногтей, себорейный дерматит волосистой части головы и др.

Алина Андреевна выполняет удаление новообразований (лазер, криодеструкция): вирусных бородавок, контагиозного моллюска, папиллом, кератом, фибром, невусов с гистологией. Проводит дерматоскопию новообразований, осуществляет подбор средств для домашнего ухода.

Является членом Национального альянса дерматовенерологов и косметологов и Общества детских дерматологов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова

• 2024 г.
    — «Косметология»

• 21 век на Старо-Петергофском
  • 21 век на Моравском
  • 21 век на Гастелло
  • КВД №3

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Андреева Алина Андреевна (2)

3.0

16.07.2025
Были сегодня подростком на консультации по вопросу удаления родинки. Врач зачем-то задала вопрос, через сколько лет будет совершеннолетие, а на мой простой вопрос, почему именно в такой формулировке задан вопрос (возможно есть подсмысл и хотелось узнать), ответила, что она врач и ей нужно знать возраст пациента. Ответить, почему задан вопрос именно так, она не смогла, повторив несколько раз, что она врач и ей виднее, какие вопросы нужно задавать, явно выразив на своем лице недовольство. Прием на первых минутах уже вызвал сомнения, продолжать ли дальнейшее наблюдение у данного врача. Если врач хочет узнать возраст пациента, он спрашивает сколько ему полных лет на данный момент, а не ведет прием загадками. По второму вопросу о шелушении кожи, не смогла сразу со своим фанариком найти область шелушения, хотя даже невооруженным глазом без приборов это видно. Молча что-то записала и даже не собиралась озвучивать, нужно ли какое-то лечение. На мой вопрос что это и нужно ли с этим что-то делать, ответила, что написала на обратной стороне листочка о приеме (читайте сами). Но даже медсестра не смогла разобрать ее подчерк, когда я попросила расшифровать написаннное. К слову, диагноз не написан и не озвучен. Да и вообще, несколько раз перебивала во время приема, не давая задать вопрос. Короче, как врач может и не плохой, не смогла убедиться, но именно прием пациентов она вести не умеет, а это существенно сказывается на взаимопонимании врача и пациента и вполне может повлиять и на дальнейшее лечение в случае необходимости. Не рекомендую.
09.01.2025
Попали на прием ребенком, 8 лет, Антоновой Анной, доктор очень внимательный, доброжелательный, лечение помогло, а главное успокоило меня. Анюта сама мазала свое высыпание, как велела Алина Андреевна, взяли соскоб и со , слов доктора ,ничего страшного не обнаружили. Прошло 2 недели после лечения и пятнышко появилось снова. Время лечения гормональной мазью ограничено. Неужели это псориаз, выскакивающий на нервной почве? Спасибо Алине Андреевне за внимательное и чуткое отношение к пациенту Анютке. К такому доктору приятно приходить на прием.

Прием миколога