Анчугова Анна Анатольевна, пластический хирург

Анчугова Анна Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Анчугова Анна Анатольевна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности. Сертифицированный пластический хирург. Действительный член международного общества эстетических и пластических хирургов ISAPS.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

2013-2019 гг. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова программа специалиста по специальности "Лечебное дело"

2019-2021 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова программа ординатуры по специальности "Пластическая хирургия"

• Клиника эстетической медицины MEDALL

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Анчугова Анна Анатольевна (5)

12.08.2025
Есть на свете грамотные профессионалы, которые действительно трепетно относятся к своей работе. Анчугова Анна Анатольевна – одна из таких врачей. Сделав у нее маммопластику, я поняла, что ни разу не ошиблась. Идеально подобранная форма и размер, швы очень тонкие и незаметные. Грудь смотрится абсолютно естественной. Отдельное спасибо доктору и всей его команде за прекрасное и чуткое отношение, всё-таки было волнительно. Говорят, что свои мечты нужно осуществлять. И благодаря Анне моя мечта сбылась.
12.04.2024
С Анной Анатольевной я познакомилась год назад. Услышала её голос на «Роял» радио .Анна Анатольевна рассказывала про клинику» МЕДАЛЛ» и как важна психологическая поддержка близких и родных в пред и после операционный период. Меня это зацепило.Чувствовалась её забота к пациентам даже через эфир. Посмотрев в соц. сетях её прекрасные работы записалась на консультацию по блефпропластике, и за одно рассчитали и зафиксировали! сумму операции по абдоминопластике + мастопексии. Две операции прошли успешно с разницей пол года. Блефаропластика проводилась под местной анестезией и через час я сама попросилась домой, так как чувствовала себя прекрасно. Вторая операция прошла по плану (грудь + живот) и в клинике я оставалась под чутким присмотром мед.персонала двое суток .Анна Анатольевна постоянно контролировала моё самочувствие и на протяжении всего периода была на связи. До сих пор в любой момент я могу обратиться и получить квалифицированный ответ и рекомендации. Хочу отметить её трепетное отношение к пациентам, высокий профессионализм. А я, как лично ей писала, что подходя к зеркалу, любуясь новой собой, вспоминаю добрым словом и благодарю за её волшебные руки! Анну Анатольевну рекомендовала своим знакомым, так как все спрашивают кто «волшебник " Юлия (51 год)
12.04.2024
Около года выбирала клинику , врача , но все было не то. Однажды наткнулась на рекламу клиники , позвонила , назначали консультацию с хирургом онлайн. С первых минут поняла что Анна Анатольевна именно тот врач, который нужен ( до этого общалась со многими). Уже после первой консультации было понятно что я в руках отличного хирурга. Приехав на очную консультацию, все обсудили, Анна очень добрая , внимательная, а главное профессионал своего дела. Обсудили объем операции , и назначили дату. Делали абдоминопластику( убирали большой лоскут) и липосакцию подбородка. Анна Анатольевна трудилась около 7 часов. Результат - у меня просто нет слов! Могу смело заявить - это лучший хирург. Я даже в корсете любовалась своим новым аккуратным красивым животом. Каждый осмотр был на столько легким, приятным. Если какие то вопросы - всегда не связи. Анна Анатольевна , вам только процветания , успехов! Ваши руки золотые!
11.04.2024
Обратилась к Анне Анатольевне для увеличения молочных желез. Сначала доктор провела очень подробную консультацию, где ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по объему и выбору импланта для получения желаемого результата и гармоничных пропорций фигуры. Сомнений не осталось и мы назначили день операции. Всё прошло прекрасно, начиная от наркоза, заканчивая восстановлением. Результат радует уже 5 месяцев, наслаждаюсь желанным декольте и благодарю Анну Анатольевну за проделанную работу, всё получилось именно так, как я хотела! Так же хотелось бы отметить весь персонал клиники и поблагодарить за столь трепетное отношение к пациентам, я чувствовала себя окруженной заботой и вниманием на протяжении всего нахождения в клинике, что очень важно в до и после операционный период! Анна Анатольевна - вы волшебница! 1000 раз «спасибо» за осуществление мечты❤️
10.04.2024
Хочу поблагодарить прекрасного врача Анну Анатольевна,за ее золотые руки,сделала липосакцию второго подбородка,мое лицо просто супер, результат минус 10 лет и более четкий овал лица. Анна Анатольевна вы супер врач который любит свое дело! Теперь за красотой только к вам)) Благодарю вас от всей души)) Вы супер хирург с золыми руками))
02.10.2022
Все супер , ее работы просто произведения искусства ! Рекомендую своего любимого хирурга ❤️😊 профессионал с большой буквой , спасибо за то что вы есть , доктор
03.08.2022
Доктору Анне Анатольевне , мое глубочайшее уважение. Профессионал который принял в кабинете и подробно рассказала о моей лице , после долгих вопросов и ответов к которому я очень рада я решилась чтобы она сделала мне Блеферопластику ( нижнюю и верхнюю ) после операции она была рядом , рассказывала что нужно делать после , была на связи , благодаря ей . Я омолодила на 15 лет , и преукрасилась ещё сильнее . Советую 🤍