Янченкова Лилия Валерьевна, семейный психолог

• Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2.2 км)

- 25% от НаПоправку

Прием психолога

О специалисте

Янченкова Лилия Валерьевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на оказании психологической помощи взрослым и подросткам.

Янченкова Лилия Валерьевна проводит консультации для пациентов со следующими проблемами: проблемы в семье и на работе, сложности в отношениях с партнером, резкие перемены в жизни (смерть и болезнь близких, развод, расставание), сложности во взаимоотношениях с окружающими и самим собой, низкая самооценка, тревоги, вспышки гнева, ощущение отсутствия эмоций, страхи, трудности в принятии решения, сложные и неприятные переживания различной тематики, невозможность разобраться в собственных мыслях, чувствах и переживаниях.

Член «Ассоциации службы охраны репродуктивного здоровья».

Университет при межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС (2009)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка «Психическая травма. Консультирование и психотерапия взрослых и детей», Психологический центр "Психометрика"
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка «Коррекционная педагогика», Ленинградский государственный Университет им. А. С. Пушкина
  • 2009 г.
    «Психолог, преподаватель психологии», Университет при межпарламентской Асамблее ЕВРАЗЭС

• 2023 г.
    — «Клиническая (медицинская психология)», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2020 г.
    — «Супервизия и балинтовские группы в профессиональной поддержке помогающих специалистов», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Управление групповой динамикой. Сложные случаи в работе с группой», Психологический центр "Форсайт"
  • 2019 г.
    — «Алкогольная зависимость», Психологический центр "Психометрика"
  • 2018 г.
    — «Пищевая зависимость», Психологический центр "Психометрика"
  • 2018 г.
  • 2017 г.
    — «Клиническая психология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Перинатальная психология, психопатология, психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Техники и приемы динамической психотерапии», Психологический центр "Форсайт"
  • 2016 г.
    — «Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи», Психологический центр "Форсайт"

• Гармония здоровья на Трамвайном

Преимущества специалиста

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о специалисте Янченкова Лилия Валерьевна (10)

4 отзыва 6 оценок

Оцените специалиста

17.12.2023
На сам прием к данному психологу, к сожалению, так и не удалось попасть, поэтому судить буду по общению до приема. Из плюсов: бесплатно кратко поддержала в переписке, когда мне было очень тяжело. Было видно, что человек написал не на отвали Из минусов: дальше начались очень неприятные заморочки с оплатами. Я сообщила за 1,5ч до начала приема врачу о том, что мне утром стало очень плохо и хотелось бы сменить формат встречи на онлайн. Она объснила, что первый прием может быть только очный, что я могу понять. Но очень смутило, что далее она написала, что кабинет уже она оплатила, поэтому "встречаемся, как договорились". Для меня было странно, что, когда я в плохом состоянии, мне указывают ехать. Так же мне не понравилось, что только в этот момент я узнала, что кабинет оплачивается ради встреч. Обычно, когда записываешься на прием к врачу, не приходится переживать, что с тебя попросят оплату за отмену приема. Я попыталась поехать на прием, хоть и мотивация уже стала отпадать, но по дороге мне стало совсем плохо и за полчаса я об этом предупредила, на что психолог попросила вернуть сумму за оплату кабинета, что делать я отказалась и на этом мы разошлись. Так же она сказала, что все эти нюансы об оплатах и т.п. обсуждаются на первой встрече, до которой я не дошла. Очень интересная схема. В общем, я очень расстроена, что из-за того, что психолог сама не предусмотрела какие-то моменты, пришлось отказаться от лечения, ибо к такому психологу, который не все договаривает и переваливает на клиента уже не очень хочется идти ☹️
28.08.2023

Услуга: Прием психолога

Очень грамотный специалист, создает комфортную обстановку и умеет найти индивидуальный подход, уже после первого приема были положительные эмоции и желание вернуться вновь)
Прием был в августе 2023 г.

Янченкова Лилия Валерьевна

Спасибо за доверие и максимальную оценку консультации! Буду рада продолжить работу
29.06.2023

Услуга: Прием детского психолога

Помогла донести до ребёнка определенные вещи с первого приема !Спасибо 🥰
Прием был в июне 2023 г.

Янченкова Лилия Валерьевна

Благодарю вас за положительный отзыв. Рада, что смогла помочь!
22.02.2023
Пришёл в тяжёлом, и крайне отвратительном эмоциональном состоянии в ноябре 2022-го года. Шёл с большим скептицизмом ко всей затее, да и не пошёл бы наверное, если бы подруга не поддержала в решении обратиться к психологу. Лилию Валерьевну выбрал по совокупности некоторых факторов, и собранных данных как о специалисте. Удивительно, но при первом же опыте обращения к психологу, мне каким-то непостижимым образом повезло, и моё чутьё меня не подвело. Выбор был сделан правильный, и специалист оказался именно что "моим" специалистом. Удивительным образом, но по шажочку, да по чуть-чуть от посещения к посещению мне становилось лучше и легче. Довериться оказалось не так уж сложно, тем более когда специалист располагает к этому, как и создаваемая им комфортная обстановка. По итогу, решил и разобрал все волнующие, и беспокоящие меня запросы. Всё улеглось, всё разрешилось и отпустило, за что во многом благодарю Лилию Валерьевну. Очень хороший, сильный и профессиональный психолог. Если в будущем потребуется, то только к ней и буду обращаться. Замечательный специалист.

Янченкова Лилия Валерьевна

Благодарю Вас за положительный отзыв и тёплые слова. Я рада, что Вам заметен эффект от проделанной работы. Действительно - найти "своего" специалиста нелегко, поэтому так важно, что мы смогли с Вами найти контакт. Благодарю за Ваш вклад в работу, проявленное терпение и желание справляться со своими сложностями. Буду рада помочь при необходимости.

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, когда наш специалист сильно помог. С уважением, администрация.
03.09.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в сентябре 2025 г.
17.01.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в январе 2024 г.
27.11.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в марте 2023 г.
12.11.2023

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в октябре 2023 г.
08.11.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в ноябре 2023 г.
08.08.2022

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2022 г.

Прием психолога
Онлайн-консультация психолога