Аммо Ризан Махмудович, уролог
ТОП-10 нейроурологов города

трансфузиология, эндоурология, трансплантология

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Горьковская (900 м)

Чкаловская (1.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4

Красносельский район

Аммо Ризан Махмудович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется в следующих областях: урология, онкоурология, андрология, нейроурология, трансфузиология, эндоурология, трансплантология. Аммо Ризан Махмудович проводит оперативное и консервативное лечение онкоурологических заболеваний. Владеет техникой выполнения лапароскопических, открытых, эндовидеохирургических оперативных вмешательств. Является членом Европейской ассоциации урологов, Российской ассоциации урологов и онкоурологов.

Научные интересы связаны с диагностикой и лечением мочекаменной болезни, онкоурологией, аденомой простаты.Более 5 печатных работ в изданиях, рекомендованных Высшей Аттестационной Комиссией (ВАК) Министерства образования и науки Российской Федерации.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2014 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университет им. акад. И.П. Павлова

• Аллергомед на Московском

ТОП-10 онкоурологов города

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аммо Ризан Махмудович (102)

31.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач , внимательный , корректный , грамотный и любезный. Не назначает ненужных обследований и дорогих лекарств. Была у него на приеме не раз и сводила маму. Мама очень довольна приемом и шла от него вприпрыжку домой ) рекомендую однозначно данного специалиста.
Прием был в июле 2025 г.
24.07.2025
Отличный врач. Успокоил. Дал рекомендации.
26.06.2025
Замечательный доктор, профессионал в своем деле! Взялся за лечение мужа, у которого был поврежден мочеточник в результате удаления камня при операции в клинике св.Луки, хотя многие врачи не брались за эту операцию. Операция была сложнейшая, длилась 6 часов, доктор сделал все великолепно. Золотые руки! Очень внимательный, отзывчивчивый доктор, который заинтересован в результате лечения пациента. Постоянно на связи, быстро решает все вопросы, умный, талантливый доктор! Огромное спасибо доктору и , в целом, всему персоналу урологического отделения 2, заведующему отделения, что профессионально и качественно делают свою работу, даже в довольно сложных бытовых условиях этой больницы. Ризану Махмудовичу только всего самого наилучшего в жизни и в работе! Огромное спасибо за Ваш труд.
23.03.2025

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный, квалифицированный врач, и внимательный, доброжелательный
Прием был в марте 2025 г.
19.02.2025
Врач от бога!! Внимательный, чуткий и человечный! Профессионал! Огромное спасибо!
09.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и опытному специалисту Аммо Ризану Махмудовичу, а так же всему мед.персоналу. Попала с коликой в городскую больницу # 15, где в срочном порядке оказали помощь, в тот же день Ризан Махмудович прооперивал, быстро и граммотно поставил на ноги. Уже нахожусь дома, все прекрасно, ничего больше не беспокоит. Понимаю как сильно мне повезло с врачом, как говорят "врач от Бога". Всем рекомендую.
03.11.2024

Услуга: Прием андролога

Великолепный врач, помог решить проблему, все быстро и четко.Рекомендую врача.
Прием был в июне 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Профессионал своего дела и великолепный, внимательный, чуткий и отзывчивый человек! Спасибо Вам Ризан Махмудович за помощь!
Прием был в сентябре 2024 г.
31.05.2024

Услуга: Прием уролога

Великолепный врач. Помог решить проблему которую 7 лет никто не мог решить.. спасибо 🙏
31.05.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный врач. Прошел с ним курс процедур и операцию. Смело рекомендую, до него много у кого лечил болячку безуспешно.
11.05.2024

Отличный прием, лечение помогает
23.04.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, мужу понравился. Сказал все четко по делу, объяснил дальнейшие действия. Спасибо
Прием был в декабре 2023 г.
15.04.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Спасибо! На прием к Ризану Махмудовичу пришел в первый раз ( к своему лечащему врачу попасть не удалось). Ризан Махмудович моментально понял ситуацию. Об’яснил перспективы лечения и результат операции. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024
Мама 79 лет, две огромные кисты на почке больше самой почки, сердце не самое здоровое, давление, короче группа риска, доктор провел операцию блестяще, три дня!!!! И маму выписали, бегает уже как савраска , давление как у космонавта, три лапароскопические дырки зарастают на глазах, доктору огромное спасибо!
25.03.2024

Услуга: Чекап для мужчин

Все замечательно классный доктор !!!
Прием был в марте 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Великолепный врач
Прием был в марте 2024 г.
02.02.2024
Очень хороший врач!
Прием был в январе 2024 г.
13.12.2023
Мужу предстояла операция на предстательную железу.Ризан Махмудович грамотно и доступно, всё по существу разъяснил. Проведенная им операция и послеоперационная реабилитация прошли на высоком профессиональном уровне,даны чёткие рекомендации по амбулаторно у лечению после выписки. Мы все очень рады ,что обратились именно к Ризану Махмудовичу. Это очень внимательный,добрый,грамотный и чуткий врач. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Огромное вам спасибо,Ризан Махмудович! Больших успехов в ответственной и нужной для людей работе! Отдельная благодарность всему медперсоналу Урологического отделения 15-й Горбольница СПб.
11.11.2023
Прекрасный доктор, все назначения по делу, ничего лишнего. Всё походчиво объяснил. В случае необходимости, буду обращаться ещё
30.10.2023
Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Очень помог моему отцу, неоднократно, сначала камни в почках, прооперировал. Операция прошла хорошо. Потом с простатой. Всегда ответит на все вопросы, всё объяснит и успокоит. У него золотые руки! Уж не знаю кому он не помог,но у меня только положительные эмоции от этого врача! Спасибо ему огромное!
26.10.2023

Услуга: Прием уролога

Муж был на приеме, остался очень доволен, все ответы на вопросы только по существу и по делу. Будем надеяться, что назначенное лечение пойдет на пользу.
Прием был в октябре 2023 г.
13.10.2023
Отличный врач, классный специалист. Мне повезло попасть к нему. Операцию провёл очень хорошо. Оперировали меня в 15-й больнице отделение урологии. Больница как больница не лучше не хуже других, но вот персоналу огромное спасибо. Все врачи, медсёстры, санитарки, были внимательны, приветливы с хорошим чувством юмора. Всем огромное спасибо!
07.10.2023
Лучший врач кого можно только посоветовать. Все по существу. Лишних анализов не назначает. А если кто-то просит, то он пытается объяснить что надо, а что нет
07.10.2023
Врач от бога.На протяжении трех месяцев никто из врачей не мог поставить верный диагноз и назначить подобающее лечение.С Резан Махмудовичем дело сдвинулось с мертвой точки уже после первого приема..Супер грамотный диагност и очень внимательный доктор.Мучения позади.Благодарность бескрайняя.Рекомендую!!!
04.10.2023

Услуга: Прием уролога

Совсем не помог, не разобрался в проблеме, самочувствие сильно ухудшилось. Не советую!
Прием был в сентябре 2023 г.
14.06.2023

Услуга: Прием уролога

Грамотный специалист! Профессионал своего дела! Рекомендую однозначно!
Прием был в мае 2023 г.
19.05.2023

Услуга: Прием уролога

Аммо Ризан Махмудович совершенно потрясающий как доктор, так и человек! Настолько тактично и профессионально подойти к решению моей проблемы – это надо талант иметь. Человеческое вам спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
07.04.2023
Мне очень повезло, что меня лечил такой внимательный, добрый врач. Быстро поправилась и самое главное ответил на все волнующие меня вопросы и дал чёткие рекомендации, конкретно для меня, а не обобщённые. Спасибо Вам за вашу работу!
02.04.2023
Небывалый профессионализм и легкий подход к работе, на его операционном столе вы сможете расслабиться
06.02.2023
Квалифицированный, внимательный врач и доброжелательный, интеллигентный человек. Блестяще провел операцию на предстательной железе. Подробно объяснил суть операции, постоянно контролировал процесс послеоперационной реабилитации в стационаре и дал исчерпывающие рекомендации по амбулаторному лечению после выписки из больницы. Большое спасибо Ризану Махмудовичу и всему персоналу урологического отделения 15-й больницы Санкт-Петербурга!
26.01.2023

Очень хороший специалист!
Прием был в декабре 2022 г.
03.11.2022

Очень внимательный, подробно выслушал, объяснил, разъяснил все анализы сразу на месте
Прием был в ноябре 2022 г.
23.09.2022

Прошло все отлично, Врач помог
Прием был в сентябре 2022 г.
20.07.2022
Самый лучший врач: доброжелательный, ответственный, внимательно относится к пациентам.
12.06.2022
Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор. Благодарю и верю, хотя впереди еще много исследований и лечения.
14.05.2022

Хороший врач. Быстро произвёл осмотр и дал рекомендации.
Прием был в мае 2022 г.
14.04.2022
Врач от Бога - золотые руки. После операции (удаление левой почки) я уже на другой день свободно ходил по палате и вне её! Спасибо!
17.03.2022

Компетентный специалист и очень приятный человек.
Прием был в марте 2022 г.
31.01.2022

Услуга: Прием уролога

К врачу вопросов нет: профессионально подошел к моему вопросу, ничего лишнего не назначил, дал прогноз на дальнейшее развитие событий и на необходимые действия в той или иной ситуации. Большое спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
25.12.2021
Настоящий профессионал своего дела! Внимательный и чуткий специалист, который понял мою проблему и нашёл решение, обрисовал чёткий план лечения. Я доволен нашей консультацией, и буду советовать своим знакомым обращаться к этому врачу, если возникнет потребность.
16.12.2021
Прекрасный врач, высшей квалификации. Проведена операция резекции почки, удаление опухоли. Орган сохранен. Огромное спасибо за проведеную операцию и послеоперационное ведение.
17.11.2021
Благодарю уролога Ризана Махмудовича за качественно проведенное обследование, выявленную причину и лечение.Был на приёме 11 ноября в клинике аллергомед.Очень мучился от более,оказалось почечная колика.Камень вышел в течение суток после лечения и почти безболезненно.Спасибо огромное вам!Желаю больших успехов в работе.
30.10.2021

Толковый врач.
Прием был в октябре 2021 г.
10.10.2021

Просто супер
Прием был в октябре 2021 г.
09.08.2021

Лучший из лучших

Хочу выразить благодарность врача Ризан Махмудовичу за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Первый раз обращалась к нему в 2017 году и была очень довольна результатом. Ещё раз огромное спасибо за Ваше желание помочь людям.
09.08.2021

Спасибо!

Спасибо Доктору большое! Мой муж обратился с проблемой, теперь все хорошо😊
06.05.2021

Услуга: Прием онкоуролога

Не дал четкого плана действий, развел руками на симптоматике

Обращался к данному урологу дважды. Мучаюсь долгое время с уретритом неясной этиологии. На приеме сделали обследование простаты, отклонений от нормы не выявили, конечно, ведь до этого времени лечился у другого врача с гиперплазией. Несмотря на это прописал противовоспалительное в виде свечей, хотя повторюсь, простата не была увеличена. После того как пришли результаты развел руками и сказал что все впорядке, хотя даже не предложил сделать анализ мочи и крови( в которых кстати нашли палочку). На вопросы а что мне делать, спросил а от чего(антибиотик), мне стало легче. Я сказал, что от нолицина, он его и прописал вновь, как говорится раз помогает.... Рецедивы болей в животе и уретре все ещё происходят, впустую выброшенное время, благо обращался по ДМС.
05.05.2021

Хороший специалист

Записывала супруга на приём к врачу, всвязи с планированием беременности. Врач назначил необходимое обследование, после расшифровал результаты. Лечение не потребовалось.
11.03.2021

Плановая операция в ГБ 15.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ризану Махмудовичу! 26.02 была операция в гб 15 по удалению камня!Все прошло успешно!!!п/о период был легким и без осложнений:) Это была моя первая операция в жизни,но мне не было страшно,потому что я не сомневалась в выборе врача:) Я благодарна судьбе за то что,я попала именно к Вам! Ризан Махмудович,огромнейшее Вам спасибо!!! Редко встретишь такого прекрасного специалиста,теперь только к Вам!!!) Дай бог Вам крепкого здоровья!Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!!! Всем рекомендую!!
19.01.2021

Прекрасный и компетентный доктор! Всё только по делу, ничего лишнего! Спасибо 🙏
Прием был в январе 2021 г.
28.12.2020

Уролог

Приём прошёл легко.) врач провёл осмотр, все рассказал, дал нужные рекомендации по моей ситуации. Посещением довольна.
26.11.2020

Аммо Ризан Махмудович

Всё прошло нормально, адекватный врач
Прием был в ноябре 2020 г.
28.09.2020

Амир Ризан Махмудович

Спасибо большое вам после проведения операции мне стало очень легко я так благодарна ему за операцию
17.09.2020

С благодарностью лечащему врачу Аммо Ризану Махмудовичу

Попала на плановую операцию по поводу опухоли почки в урологическое отделение 15 больницы 7.09.2020 Ризан Махмудович, как мой лечащий врач, проявлял внимательность и поддержку в текущих вопросах. В подготовке к операции очень важен настрой пациента, и Ризан Махмудович всегда меня подбадривал и заряжал оптимистичным настроем на благополучный исход операции! Это очень помогает, поверьте мне! Многие больные, по моим наблюдениям ждут какого-то сюсюканья состояние топоры врачей! Но Врач - не нянька в ясли садах! Его задача - дать настрой и четко выполнить лечение! Вот, Ризан Махмудович - идеален в этом плане! Чётко! Оптимистично! Вовремя! Профессионально! А какой для меня был "сюрприз" через несколько дней после операции во время перевязки узнать, что он наложил мне косметический шов на старый рубец от аппендэктомии, через который была опухоль удалена!!! Ну, просто высший пилотаж!!!!! Мне, как женщине же важно , чтоб не только здоровоя, но и красивая!😊 И когда Хирург - не только профессионален в области спасения жизни, но и думает о том, чтоб сделать это красиво, я считаю, что это и есть настоящее Искусство Исцелять! Ещё раз низкий Вам поклон, Ризан Махмудович! Успехов Вам во всём!🙏💖
07.09.2020

Услуга: Прием уролога

Очень благодарна Ризану Махмудовичу за грамотное лечение! Обращалась к нему за помощью в клинику "Аллергомед".
Прием был в августе 2020 г.
03.09.2020

Аммо Ризан Махмудович

Обратилась к Ризану Махмудовичу по совету знакомой,ниразу не пожалела, проконсультировал,сделал операцию, все прекрасно, очень располагет к себе!
24.08.2020

Услуга: Прием онколога

И так пойдет....

После хорошо проведенной операции не им, будучи лечащим врачом в 15 й больнице, выписал на третий день. Результат- 10й день лежу в больнице по месту жительства, возможна повторная операция! Хотя говорил ему о не проходящей и беспокоющей меня опухоли!
17.08.2020

Аммо Ризан Махмудович

Хотела бы выразить, огромную благодарность врачу-урологу СПб городской больницы #15 Аммо Ризану Махмудовичу за его профессионализм и высокое мастерство. Очень граммотный и чуткий врач, совершенно никакого дискомфорта, точный диагноз поставил сразу и прооперировал в срочном порядке, благодоря чему проблема решилась быстро. Очень советую врача "с золотыми руками" -АММО Р.М., с уважением и огромной благодарностью Яна.
17.08.2020

Всё супер!

Хочу выразить слова огромной благодарности врачу Аммо Ризану Махмудовичу! Лечил левостороннее варикоцеле. Всё прошло максимально оперативно и профессионально! Качественно и быстро подготовили и провели операцию, а уже через пару дней выписали из больницы. Врач - настоящий мастер своего дела!
23.07.2020
Спасибо
В июне месяце этого года лежала в ГБ #15 на 12 урологическом отделении. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения, особенно зав.отделением Невировичу Е.С., лечащему доктору Аммо Р.М. и отдельное спасибо анастезиологу Ваулину Д.В., который смог подобрать нужные слова перед операцией. Очень сильно боялась предстоящей операции, т.к. возраст, сложный диагноз (огромная киста почки), + сопутствующие заболевания, но все прошло просто на "отлично". Дмитрий Владимирович профессионально подобрал наркоз и провел его так, что после операции не почувствовала даже тошноты. Ещё раз спасибо, за вашу заботу, внимание и профессионализм.

Прием андролога
Прием уролога-хирурга