Алпаидзе Кристина Нугзаровна, гинеколог

Алпаидзе Кристина Нугзаровна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Алпаидзе Кристина Нугзаровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Кристина Нугзаровна является участником многочисленных конференций, как межрегиональных, так и международных. Спикер Школы Перинатальной Медицины «Беременность и роды высокого риска» и Международного конгресса «Большие акушерские и неонатальные синдромы — патофизиология и клиническая практика».

Оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь при родовспоможении и послеродовом периоде, как при родах через естественные родовые пути, так и при операции кесарева сечения.

Осуществляет постановку на учет и ведение беременности, с раннего срока, в том числе многоплодной. Персональный врач на роды. Станет Вашим проводником в мир осознанных родов с учетом всех Ваших пожеланий, чтобы этот путь стал сбывшейся мечтой Ваших идеальных родов, воспоминания о которых приведут к желанию испытать этот фейерверк ярких, счастливых и незабываемых эмоций еще не раз.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    специализация по акушерству и гинекологии на базе СЗГМУ им И.И. Мечникова
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике

• Роддом на Фурштатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Алпаидзе Кристина Нугзаровна (13)

3.5

29.05.2025
Не была моим доктором, но я имела "счастье" столкнуться с ней, когда она с моим терапевтом решала, что делать со мной при подъёме давления на 9-ом месяце. Скажу так, редкой заносчивости, грубости и хамства человек, по моим ощущениям. Я давно не видела такого ко мне отношения, как от этого доктора в такой тяжёлый для меня момент. К ней госпитализироваться не стала, так как люди с таким характером вызывают у меня сомнения в их профессионализме. Госпитализировалась в другое учреждение. При этом у меня была чудесный гинеколог из клиника на Фурштатской Боженко Н.А.
28.07.2023
Не рекомендую врача Алпаидзе К.Н Когда я пришла с послеродовым квотечением к своему врачу , что бы записаться, а потом спросить , можно ли что-то выпить от кровотечении, на что она по хамски ответила вы ничего не можете тут спрашивать , хотя в моей ситуации она должна была предложить скорую помощь или хотя бы выслушать меня и помочь чем то . Врач не заслуживает место быть заведующей и вообще врачом , если женчина с кровотечением обращается за помощью и в ответ получает такое. Я рожала в этом роддоме и вела беременность. Из этих соображений туда я обратилась в послеродовом периоде с такой проблемой , в итоге получила такое. Алпаидзе ужасный доктор ! За такое можно даже засудить не оказать первую медицинскую помощь пациентке
24.11.2022
Мои вторые роды прошли в роддоме на Фурштадской, и я осталась более чем довольна своим самым главным в жизни выбором. Нет ничего важнее, чем правильно выбранные добрые тёплые руки доктора, который первым примет вашего ребёнка. На Фурштадской каждый врач просто находка, отличный высокопрофессиональный коллектив, спокойная добрая атмосфера вселяют уверенность в том, что все пойдёт волшебно. Благодарю дорогих врачей, в чьих руках мне повезло оказаться и с кем посчастливилось разделить праздник рождения своего сына - спокойный, увереный, сильный Алексей Игоревич Масный, профессиональная, поддерживающая, невероятной красоты Кристина Нугзаровна Алпаидзе, и чуткая, добрая Суворова Елена Юрьевна, профессионал своего дела, рядом с которой у меня не было сомнений в том, что мы в надёжных руках ♥️ Спасибо!
11.05.2022
Выбирая врача на роды, руководствовалась отзывами. Хотела, чтобы врач был молодой и девушка) при первом знакомстве сразу нашли общий язык. Кристина Нугзаровна обладает харизмой и спокойствием - а спокойствие врача для меня очень важно. Профессионализм и уверенность - главные 2 фактора, которые в процессе родов помогли мне полностью довериться врачу и расслабиться: я и мой малыш были под контролем. Воды отошли в 21 часов, а в 7:29 наш сынок появился на свет. Было обвитие пуповиной и плод крупный (56 см, 4200гр) - поэтому в процессе родов отошли от запланированных естественным путём и прибегли к кесарево, о чем я ни разу не пожалела! Шов заживает быстро, а ребёнка я уже брала на руки вечером в день родов. Рекомендую Кристину Нургазовну!
30.03.2022
Была на приеме у Алпаидзе по замене пока мой гинеколог была на больничном. Врач не взяла необходимые анализы и не назначила нужные для 30 недель. Как врач, который позиционирует себя способным вести беременность, может не знать об обязательных анализах, я не знаю. К такому врачу больше не пойду. Оценка 3 за вежливое общение.

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим вас за отзыв! Обязательно разберемся с данной ситуацией.
31.01.2022
Вдумчивый доктор. Мастер изящных родов. Акушер это особая забота о двоих.
13.01.2022
Будучи беременной, я много читала историй о родах, хотелось узнать, как это бывает, и каждый раз удивлялась, какими разными могут быть и сами роды и ощущения от них. 31.12.2021 года состоялись мои первые роды под чутким руководством Алпаидзе Кристины Нугзаровны! У меня был длительный безводный период и я очень рада, что в эти часы переживаний рядом со мной был такой профессионал, как Кристина Нугзаровна! Она не отходила от меня ни на минуту, подсказывала, как себя вести, как дышать, помогала абсолютно во всем! В итоге роды прошли естественным путем, с малышом все хорошо! Нет таких слов, чтобы выразить благодарность Кристине Нугзаровне за появление на свет нового человечка! За вторым только к ней!
10.11.2021
Познакомились мы с Кристиной Нугзаровной когда я была на 36 неделе беременности и искала врача на контрактные роды. На тот момент доктор жила и работала в Челябинской области г. Миасс. Роды прошли 28.08.2021 г. До родов могла обратиться по любому интересующему вопросу и получала развернутые ответы. Очень корректный человек. На самих родах Кристина Нугзаровна оказалась сразу же после моего звонка, за что очень благодарна. В родзале врач не отходила ни на минуту. Благодарюю за поддержку, чуткость, профессионализм. Бесконечно благодарна за появление на свет нашего чудесного малыша. После родов врач меня безотказно наблюдала, за что отдельное спасибо. Жаль, что такие люди переезжают в другие города. Как мало таких специалистов. Желаю только всего наилучшего, карьерного роста, побольше благодарных мамочек.
08.11.2021
2017 году рожала у Кристины Нугзаровны.Ещё когда была в приёмной она меня принимала, и сразу сложилась приятное впечатление. Аккуратная, внимательно ( у ребёнка была расщелина). Все мне объяснила, рассказала. И когда через 3 дня пришло время рожать, мы с ней встретились в род зале. (Роды были долгими более 17 часов , плод крупный 4320).Чему я очень была рада. Все прошло замечательно. Если бы планировала третью беременность, то пошла только к ней. Спасибо Вам большое!!!
08.11.2021
Я родила 17.07.2021 в городе Миасс. Поступила я туда очень рано и находилась под чутким наблюдением Алпаидзе Кристины. Было очень волнительно, т.к это были мои первые роды, но Кристина меня успокоила и все очень хорошо и доступно объяснила. С её стороны чувствовалось тепло и уют . Благодаря ей у меня появился сыночек. Я хочу выразить благодарность, рада что есть такие врачи как Алпаидзе Кристина Нукзаровна.И пожелаю ей дальнейших успехов в работе.
09.05.2020

Отвратительный акушер-гинеколог и человек!!!

13 октября 2016 года в 17 роддоме на Леснозаводской ул. я родила свою дочурку. Отношение врачей было просто отвратительное. Я даже не думала, что люди в белых халатах могут так наплевательски относиться к роженице. Я приехала по скорой с регулярными схватками через каждые 4 минуты, через час они уже были через каждые 2,5 минуты. Положили на КТГ, при осмотре врачом Даниловым у меня отошли воды, но он, видимо, никому об этом не сказал. Начались потуги. Реакции на мои вопли о том, что я рожаю, что воды уже отошли, у врачей не было. Регулярно пробегающая мимо меня Алпаидзе никак на данную информацию не реагировала. Через шторку я слышала, как Алпаидзе разговаривала с другими роженицами, приговаривая: "Поздравляю, вы в родах. Родите часов через 6", "Вы в родах, родите часа через 4". Это были "платницы". На мольбы подойти ко мне, реакции не было никакой. Слёзы катились от обиды и безысходности. Прямо в зале КТГ начались потуги, пошли жуткие и очень болезненные разрывы ... Через некоторое время подошла акушерка (или медсестра) по фамилии Усик, ужаснулась и срочно отправила меня в родилку. Я еле до неё доползла. Через 15 минут я родила с Усик. Алпаидзе я увидела около себя только когда та пришла зашивать мои разрывы. Шила долго, около 50 минут. А медсестра рядом приговаривала: "Какой у вас красивый шов, не забудьте поблагодарить врача". Кстати, в выписке написано, что роды принимала Алпаидзе. Каков итог родов: родилась здоровая девочка, которую неправильно взвесили, а у меня случились сильнейшие внешние и внутренние разрывы (2 степени). Ровно через 2 года меня направили на экстренную операцию, выяснилось, что Алпаидзе не сшила мне мышцы, появилось опущение внутренних органов 2 степени и недержание мочи, а то, что она сшила - сшила неправильно. Заведуюшая Александровской больницы ужаснулась от моих родовых травмы и как всё сшили. Алпаидзе нужно мясо на базаре разделывать, а не роды принимать. Моё женское здоровье сильно пострадало, потому что роды никто не контролировал и Алпаидзе плохо зашила разрывы. Делайте выводы о её профессионализме. Почему ко мне никто не подходил? Почему не поставили клизму? Почему пропустили потуги при моих воплях о них? Почему не сделали разрез? Да, ещё хочу добавить, что являюсь представителем правоохранительных органов и у меня нет морального права преувеличивать и искожать факты. Алпаидзе отвратительный человек и акушер-гинеколог. Видимо, её величество снисходит со своего олимпа только к тем, кто рожает за деньги, а остальным можно и в полях разродиться.
Пациент
Какой ужас, сочувствую и согласна с Вами! В группе роддома ее все нахваливали, а у меня плохие воспоминания об этом враче, очень грубая. Я думала, только мне так не повезло. Но мне еще повезло, что случился пересменка, и этот врач ушла, роды были аж в 2015, но, до сих пор тяжело вспоминать этот день из-за таких "людей"
22.06.2020
08.08.2019

Ужасное отношение

В преддверии дня рождения третьей доченьки решила написать отзыв. Т к обида на врача сильна по сей день день. Ужасное отношение, нервная, кричащая, совершенно не сопереживающая молодая девушка. Явно никогда не попавшая, потому такое отношение к пациентам. Портит доброе имя роддома, к сожалению (( Только благодаря акушерке Зориной Д. А.я родила без последствий. Готова ей в ноги кланяться. Дай бог здоровья. Ребенок был крупный 4790 кг и роды быстрые.. Не знаю, разместят ли комментарий, один раз оставила-не разместили. Но все должны знать - к этому врачу ни ногой. Ирина Р.
14.12.2017

Родила быстро)

Рожала с Кристиной,схватки продолжались часов 6,за это время врачи не подходили не интересовались вовсе как дела.Потом был пересменок и пришла Кристина,через 20 минут начались потуги и перевели меня в родильное уже.Тужилась долго ,сын был крупный ,но через 40 минут родила,к груди не приложили ,только в палате уже сама .Еще делали разрез,пока зашивали то забыли тампон ватный,а обнаружили его через неделю уже...когда начал вонять и болеть уже...вот так

Прием акушера-гинеколога