Алленова Наталья Павловна, врач-косметолог

Василеостровская (300 м)

Спортивная (1 км)

Адмиралтейская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 1

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2 км)

Старая деревня (2.2 км)

Плазмолифтинг лица

Алленова Наталья Павловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается коррекцией внешности, включая устранение морщин и моделирование контуров лица. Алленова Наталья Павловна применяет инъекционные и аппаратные методики для омоложения, а также лазерные технологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2018 г.
    Обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения
  • 2018 г.
    Базовый курс по методам Аптос
  • 2015 г.
    Мастер-класс по применению нового восстановительного комплекса Коллост в дерматокосметологии
  • 2009 г.
    Курс «Инъекционные методы коррекции инволюционных изменений кожи лица препаратом Botox»
  • 2008 г.
    Курс «Использование инъекционного импланта Juvederm для контурной пластики лица
  • 2007 г.
    Курс «Использование препарата Botox»
  • 2004 г.

• 2023
    Многопрофильная клиника Одонт на Казанской, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Алленова Наталья Павловна (3)

3.7

10.11.2024
Удаляла сосудистую сетку на лице у Алленовой Н.П. на BBL. Процедура безболезненная, быстрая. Результат порадовал, краснота отступила, теперь цвет лица гораздо ровнее. Посмотрим как будет реагировать зимой, по ощущениям намного лучше стало, при том что была только одна процедура.
30.03.2024
Долгое время не могла смириться с морщинами и заломами на лбу и лучами под глазами, кожа изменилась из-за моей активной мимики. Часто поднимала брови, и вот такой результат уже в 27 лет... Подружка посоветовала сделать ботокс, пока ещё заломы не стали слишком глубокими. Она же мне посоветовала клинику и косметолога, Наталью Алленову. Я рада, что попала в руки этого специалиста. Процедура прошла очень комфортно, уколов практически не чувствовала, возможно, из-за того, что колол врач с большим опытом, даже под глазами было нормально.
29.08.2024
Добрый день! Последние 2 года беспокоило акне. Выбирала врача по опыту, а так же отзывам. Выбор пал на Алленову Наталью Павловну. Данный врач при активном акне посоветовала сделать фототерапию и пилинг prx t33. После процедуры назначила скраб, что для кожи с акне просто запрещено. На комментарии, что появились новые высыпанию был дан совет все протирать хлоргексидином. Должного разбора и подбора ухода не было от слова совсем. Выманивание денег за дорогие процедуры. Лучше найти действительно опытного врача.

Эстетик Клуб, сеть центров медицинской косметологии

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественное лечение, основанное на индивидуальном подходе и передовых методах. Хотим уточнить несколько моментов: 1. Фототерапия и пилинги PRX-T33 часто применяются при лечении акне в зависимости от стадии заболевания и состояния кожи. Это общепризнанные процедуры с доказанной эффективностью, когда используются правильно. 2. Назначение скраба и хлоргексидина также может быть обоснованным в некоторых случаях, однако все назначения делаются на основании состояния пациента, его особенностей и рекомендаций по последующему уходу. 3. Мы всегда готовы обсудить любой аспект лечения, если у пациента возникают вопросы или сомнения. Вы можете записаться на повторную консультацию для уточнения дальнейших шагов по вашему лечению. Для нас крайне важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Если у вас есть желание, мы готовы провести встречу и подробно обсудить все моменты, связанные с вашей ситуацией и найти выход, который вас максимально устроит. Спасибо за ваше мнение, мы ценим обратную связь, которая помогает нам совершенствоваться.

Контурная пластика губ
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Лучшие гиалуроновые коктейли для красоты))
Контурная пластика лица

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат