Аллахвердиева Айтан Абулфазовна
г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 40
Чернышевская (0 м)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.2 км)
Аллахвердиева Айтан Абулфазовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет.
Айтан Абулфазовна специализируется на лечении широкого спектра дерматологических заболеваний, уделяя особое внимание современным методам диагностики и терапии. Ее подход ориентирован на комфорт пациента, точное выявление причин заболевания и подбор наиболее эффективного лечения. Она помогает пациентам улучшить качество жизни, избавляясь от кожных проблем, которые могут оказывать влияние на общее самочувствие и внешний вид.
Диагностика и лечение дерматологических заболеваний:
Атопический дерматит.
Экзема.
Грибковые заболевания кожи и ногтей (микозы).
Проблемы волос и кожи головы:
Лечение андрогенетической алопеции (облысения).
Коррекция диффузной алопеции.
Терапия гнездной алопеции.
Общий дерматологический уход:
Выявление и устранение причин хронических кожных заболеваний.
Разработка индивидуальных планов лечения и ухода за кожей.
Почему стоит обратиться к Айтан Абулфазовне?
Более 10 лет профессионального опыта в медицине.
Углубленная специализация в области дерматологии.
Комплексный подход к решению проблем кожи, волос и ногтей.
Постоянное обновление знаний и применение современных технологий.
Айтан Абулфазовна делает все возможное, чтобы ее пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно в своей коже.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2015 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2021 г.— «Персональный ДНК-анализ в эстетической медицине. Научный подход к образу жизни. Тест LIFE», ООО «Мезофарм».
- 2021 г.— «Восстановление волос после COVID 19. Виды выпадения волос, диагностика и лечение», ООО «Мезофарм»;
- 2021 г.— «Трихология», ООО «Мезофарм»;
- СМ-Клиника на Ударников
- Клиника Топ-Медикал на Восстания
Записался 41 человек
Отзывы о враче Аллахвердиева Айтан Абулфазовна (12)

Услуга: Прием трихолога

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием дерматовенеролога