Алешина Вера Валерьевна, невролог

Алешина Вера Валерьевна

иглорефлексотерапия

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием рефлексотерапевта
Прием психотерапевта

Прием невролога (невропатолога)

Алешина Вера Валерьевна: невролог, психотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

Осуществляет лечение таких заболеваний, как: невропатия лицевого и тройничного нерва, полинейропатии различного генеза, дисциркуляторная энцефалопатия, дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, осложненные грыжами межпозвонковых дисков, компрессионно-ишемические невропатии. Алешина Вера Валерьевна владеет методикой комплексного неврологического обследования и иглорефлексотерапии, проводит различные виды блокад.

Петрозаводский государственный университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПГУ.

• 2016 г.
    — «Фасциальное тейпирование (FMT-1)», НГУ им. П.Ф. Лесгафта.
  • 2016 г.
    — cпециализация по клинической ЭЭГ с компьютерной обработкой на аппаратно-программном ЭЭ-комплексе, ООО МИЦАР.
  • По н.в. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Мануальная терапия», Русская Высшая школа Остеопатической Медицины.
  • 2014 г.
    — «Неврология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2013 г.
  • 2012 г.
    — «Профессиональная патология при проведении медицинских осмотров работников», ИПДО ЯГМА.
  • 2012 г.
    — курс профессиональной переподготовки по рефлексотерапии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2011 г.
    — II национальный конгресс «Неотложные состояния в неврологии», Научный центр неврологии РАМН.
  • 2011 г.
  • 2009 г.

• СМ-Клиника на Дыбенко

• 2015 - ООО Клиника МАРТ, врач первичного приема
  • 2014-2015 - ООО Мастерская здоровья, врач-невролог
  • 2012-2013 - Пряжинская Центральная Районная Больница, г. Петрозаводск, врач-рефлексотерапевт
  • 2009-2013 - Пряжинская Центральная Районная Больница, г. Петрозаводск, врач-невролог
  • 2009-2013 - Пряжинская районная поликлиника, г. Петрозаводск, врач-невролог

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Алешина Вера Валерьевна (12)

15.01.2026
Проходила лечение у Веры Валерьевны около года, перепробовав разные методы лечения. Первый не пошел, а второй помог. Врач немного сдержана, как с ребенком разговаривать не будет, но достаточно вежлива. Свою профессию знает хорошо. Всегда была на связи. Однажды, она руками на глазах сняла мне головную боль. Спасибо ей большое!
02.12.2024

Услуга: ЭЭГ

Муж проходил ЭЭГ, хороший врач, хорошая клиника. Вера Валерьевна сразу прокомментировала результаты исследования, дала направление на анализы, будем сдавать их там же.
03.08.2022
Вера Валерьевна прекрасный врач! Единственный специалист, который для постановки диагноза, подтверждения/исключения спорных моментов в диагнозе назначил мне дополнительные обследования и исследования! Внимательно слушает, задает вопросы, дает рекомендации. Однозначно это лучший врач-новролог, которого я посещал! Плюс СМ-Клинике на проспекте Ударников: нет ощущения, что попал в какую-то конторку. Все на высшем уровне: гардероб, специалисты ресепшена, можно спокойно попросить маску! Спасибо! Нет вообще никаких вопросов, в какой клинике лечиться! Браво, Вы огромные молодцы! Создаете уют и комфорт с самого входа в клинику. Все сотрудники Профессионалы своего дела с большой буквы! И отдельное спасибо за мобильное приложение. Оно невероятно удобное! Есть возможность записи к специалисту, есть история посещений, отображаются актуальные записи. И, что особенно здорово, все заключения специалистов хранятся в приложении! Что крайне необходимо в случае, если потерял бумажную выписку или нужна выписка для консультации с другим врачом!
10.08.2020

Алешина Вера Валерьевна

Вдумчивый внимательный доктор
06.09.2019

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

ответила на все мои вопросы

Мое посещение врача прошло в пределах нормы. Врач была заинтересована, она полностью выслушала мою проблему. В ходе приема смогла найти проблему которая меня беспокоила. Также она ответила на все мои вопросы, я узнал все что хотел. Повторно я бы с радостью обратился к этому доктору, но не в этой клинике. Клиника большие обманщики в плане денег! Когда я записывался на прием, то цена была одна, а когда я уже пришел в клинику, то цена у них сразу поменялась и ценник увеличили в два раза и так со всеми процедурами в этой клинике. И еще они навязывают процедуры, которые знают что тебе не помогут, лишь бы высосать с тебя денег.
15.07.2018

Хорошее посещение

Хорошее посещение Внимательная корректное и правильное А также грамотное лечение
Onabobr
29.11.2017

Не удалось выяснить, насколько хорош врач.

Внимательная, приветливая, но не помогла. Предложила перепробовать всю линейку лечебных средств данного медцентра. Видимо, такая политика центра: попробуйте массаж, иглоукалывание,физиопроцедуры, посмотрим, что поможет. И с ценой обманули: на сайте одна, взяли другую. Об’яснили, что на сайте указан только первичный прием врача, а назначение лечения - это за отдельные деньги. Об этом узнаешь только при оплате. Как можно назначить лечение без осмотра и осмотреть, но не лечить? Вопрос! Т.е., если у вас старая запутанная проблема, которая вас не очень беспокоит, дерзайте. Но с острой болью идти не советую.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Дорогая Галина Владимировна, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, на данный момент мы не можем подробно разобраться в произошедшем из-за недостатка информации. Не могли бы вы в комментарии к этому отзыву написать номер своей амбулаторной карты или адрес электронной почты, который вы оставляли при оформлении в клинике. Эти данные помогут идентифицировать вас как пациента клиники и проанализировать перечень назначенной диагностики.
Благодарим за отзыв! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Костина А.О.
Onabobr
pavlovagv@inbox.ru
12.12.2017
31.05.2017

Отличный специалист

Вера Валерьевна прекрасный специалист ,знает своё дело хорошо!!!всем рекомендую !!
01.10.2014

Она сына вытянула

Сын родился в 8 мес., нераскрытие легких, реанимация и начальная стадия ДЦП. Невролог Алешина назначила нам энцефабол, и надо сказать, в плане паралича она сына вытянула именно на энцефаболе.
04.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"
18.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"
26.11.2013

Прием рефлексотерапевта