Щербатых Алена Владимировна, дерматолог

Пионерская (2.5 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Щербатых Алена Владимировна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.

Алёна Владимировна специализируется на лечении следующих заболеваний:

• акне.

• розацеа.

• себорейный дерматит.

• периоральный дерматит.

• атопический дерматит.

• экзема.

• кожные заболевания, инфекционные экзантемы.

• зуд, воспаление и высыпания на коже любой локализации.

• новобразования.

Также доктор занимается подбором наружной терапии и ухода.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2020г.
    Повышение квалификации по программе «Трихология» в образовательном центре Наутилус
  • 2017г.
    Диплом по специальности «лечебное дело» в ПСПбГМУ им И.П. Павлова

• W Сlinic на Савушкина

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Щербатых Алена Владимировна (6)

12.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилась врач. Поставила диагноз и назначил лечение, объяснила механизм проблемы и всё варианты лечения. Рада, что пришла именно к ней)
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Atribeaute Med, медицинский центр"
25.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Алене Владимировне за профессиональный подход к лечению! Никогда не страдала перхотью, а тут просто вся голова покрылась чешуйками. Пробовала лечебные шампуни от перхоти, но ничего не помогало. Решила сходить на прием в клинику Атрибьют и попала к нужному специалисту. Оказалось, что это не банальная перхоть, а индивидуальная реакция кожи головы на краситель для волос!!! Алена Владимировна назначила лечение, которое помогло!! Спасибо огромное за помощь!!!
11.11.2024
Просто шикарный специалист, уже на протяжении 2х лет боремся с кожными заболеваниями, за плечами тяжелая форма акне и периоральный дерматит. Уже близимся к завершению курса системных ретиноидов, дозировка рассчитана грамотно, лечение проходит с минимальными побочными эффектами. Алена Владимировна грамотно разъясняет все моменты, что становится просто, понятно и интересно, что является не маловажным фактором при подготовке и мотивации к длительному и сложному лечению. Грамотный и квалифицированный специалист, безусловно рекомендую и бесконечно благодарна за оказанную помощь! 🙏
03.11.2024
Выбирала доктора по социальным сетям и рекомендации. Мой визит к доктору Щербатых Алене оправдал все ожидания. Доктор показалась мне заинтересованной в результате терапии, предрасполагающей и мотивирующей на лечение. Для меня важным было найти компетентного и профессионального врача, имеющего опыт в лечении с моей проблемой и руководствующегося принципами доказательной медицины. По результатам консультации доктор показалась мне именно такой.
03.11.2024
Очень хороший специалист, лечение помогло, пришел с одним, а решили еще и другие моменты, рекомендую!
25.10.2024
Приводила на прием своих дочерей двойняшек к этому великолепному врачу! Прием прошел прекрасно! Врач очень внимательно выслушала проблему, дала отличные рекомендации по лечению акне подростков , которые приводят к уже видимому результату! Рекомендую всем этого врача как профессионала и очень приятного в общении человека! Спасибо 🌸

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога