Алимов Рамиз Насирович, нейрохирург

Алимов Рамиз Насирович

• Вторая категория

врач по противоболевой терапии, алголог

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

- 37% от НаПоправку

Прием нейрохирурга

Алимов Рамиз Насирович: нейрохирург. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Специалист направления лечения боли, алголог, врач по противоболевой терапии, нейрохирург.

Алимов Рамиз Насирович специализируется на нейрохирургии, спинальной хирургии, вертебрологии:

• дегенеративные заболевания позвоночника;

• травматическое поражение позвоночника;

• опухоли спинного мозга, его оболочек и корешков;

• интервенционные методы лечения боли (блокады, денервации).

Тюменский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Алимов Рамиз Насирович (13)

12 отзывов 1 оценка

15.10.2025
Огромная благодарность лечащему врачу Алимову Рамизу Насировичу и всему персоналу клиники "Скандинавия" за своевременную и квалифицированную медицинскую помощь! Ранее долго обследовался и лечился в разных больницах. Долго не могли поставить правильный диагноз. Назначения физиотерапии, обезболивающих, и полное отсутствие результата. Судьба привела в клинику, где мне провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Операция помогла, чувствую себя прекрасно. Также хочу обратить внимание на хороший уход за пациентами, отличное питание, удобное оборудование для лежачих после операции пациентов.
20.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Не понравилось
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что написали, нам интересно ваше мнение, но хотелось бы узнать больше информации - напишите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru, что вам не понравилось.

Мы обязательно разберемся и свяжемся с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
29.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач к сожалению не помог по профилю, у меня оказался периодонтит, а я пришла с якобы невралгией. Но врач хороший грамотный и вежливый, прием прошел хорошо
Прием был в мае 2025 г.
07.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Все понравилось.Все объяснил.Назначил лечение.Хороший врач.
Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025
Рамиз Насирович, вы невероятный человек с золотыми руками , я очень рад что попал именно к вам! Спасибо вам огромное, как доберусь домой напишу кучу отзывов о вас! Очень рад что с вами познакомился, вы мне очень помогли проведя сложнейшую операцию на шейном отделе с заменой спинных дисков 🤝
09.03.2025
Лучший из лучших,в его профессионализме убедились лично. Хирург высшего класса.
17.05.2024
Выполнял у Рамиза Насировича РЧД поясничного отдела позвоночника в клинике Скандинавия в мае 2024 года. Процедура избавила меня от боли в пояснице. Отличный врач, грамотный специалист, приветливый, отзывчивый, доброжелательный и приятный в общении человек. Всё доступно и понятно объясняет, в т. ч и удаленно (по телефону, Вацап и т. д). Это крайне важно в наше время, особенно для иногородних (в моем случае) . Большое спасибо!!! Дмитрий. г. Череповец
15.04.2024
В феврале я была в клинике Скандинавия на оперативном лечении. Хочу выразить благодарность Алимову Рамизу Насировичу за его профессионализм, эмпатию, неравнодушие . Благодаря ему я снова стала качественно жить! Спасибо Вам.
24.02.2023
Отличный врач, профессионал своего дела.
11.06.2022
Попали по скорой 10.06.2022 с лобной раной. Рамиз Насирович -чудесный доктор! Сразу нашёл общий язык с ребенком и сделал всё необходимое. Огромная благодарность !!! Рады,что попали именно к этому доктору! Спасибо!
07.04.2022
Попали к врачу по скорой (ребёнок упал с кровати). Всё было спокойно, чётко и по делу: проверил рефлексы, сделал узи, направил на рентген. Всё оказалось хорошо, врач ответил на все дополнительные вопросы, осталось приятное впечатление.
29.12.2020

профессионал своего дела

Очень внимательный и профессионал своего дела , чуткое и доброе отношение к детям , была приятно удивлена что в государственном учреждении есть такие врачи и так относятся к детям , с добротой!!!
09.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2025 г.

Прием нейрохирурга