Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, гинеколог

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

Нет информации о месте работы врача Алимхаджиева Милана Абдуллаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач переехала. Принимает в г. Москве: перейти на профиль врача в Москве

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2001)
  • 2004 г. – клиническая ординатура по акушерству и гинекологии при ГБОУ ВПО СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2009 г. - аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии ГБОУ ВПО СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2010 г. - профессиональная переподготовка в ГОУ ВПО Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 2011 г. - профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования» по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Вторая • Стаж 9 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Алимхаджиева Милана Абдуллаевна (11)

10.04.2024
Прекрасный специалист. Очень мне помогла. Отзывчивая, самый лучший профессионал своего дела.
08.05.2020

Хороший специалист

Была раза 3 на приеме, очень замечательная врач. Сразу видно специалист, жалко, что переехала в Москву, нам бы тоже не помешали тут такие специалисты, на вес золота.
28.11.2019

Спасибо огромное Милана Абдулаева !

Добрый день! Нашей доче 3 месяца! Нет слов выразить всю благодарность этому врачу и Человеку! Спасибо огромное Милана Абдулаева ! Здоровья и счастья Вам,столько сколько дарите счастья вы своим пациентам. Беременность с 1 попытки ЭКО
12.11.2019

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

Здравствуйте, сделала первый раз ИИ с первого раза и СЧАСТЬЕ... Милана Абдуллаевна -эта Фея.... Приём очень радушный, позитивный настрой у Миланы Абдуллаевны... Фея....
01.07.2019

деньги важнее

Если хотите потратить драгоценное время и нервы, то вам сюда. Обещает каждый месяц взять в протокол по Омс и каждый раз откладывает. Время ожидания по записи минимум 1,5 часа, а сегодня 2,5 часа. Короче деньги важнее, устроили конвейер. Не успевают.Бизнес и ничего личного. Алимхаджиева врёт постоянно, как можно доверить такому человеку своё здоровье и будущее

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

"Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту service@avaclinic.ru. Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
20.05.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

очень понравилась

Пришла к Милане Абдуллаевне по рекомендации родственников. Врач мне очень понравилась. Добрая. На приеме было комфортно. На все вопросы дала ответы. Смогла поставить диагноз, будем сейчас проводить лечение. Знаю, что она даже дает свой номер телефона пациентам, чтобы консультировать при необходимости.
06.05.2019

Алимхаджиева Милана Абдуллаевна

Приняли очень вежливо, врач Алимхаджиева Милана Абдуллаевна тщательно изучила результаты анализов.
29.11.2018

Побольше бы таких врачей

Я хочу поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну!!!! Это опытный и квалифицированный врач с большой буквы! На приёме чётко рассказывает, что поэтапно будет происходить, каждую мелочь, что не может не вызвать восторг! Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо, что попала именно к Вам!!!
23.10.2018

Врач , подаривший мне смысл жизни.

После долгих 12 лет лечение, 2 ИОСМ, 2 попытки ЭКО в Москве, я нашла доктора Алимхаджиеву Милану,это не просто врач, а профессионал, все увидит, оценит и подберет правильное лечение. Я даже не думала, что все так легко, и без лишних нервов получиться .Я очень счастлива , и благодарна Милане Абдулаевне за мою долгожданную беременность .
05.07.2018

Удачное ЭКО

Удачное ЭКО с первой попытки в АВА-ПЕТЕРЕ у Алимходжиевой М.А.
29.07.2017

Внимательная, приятная

Наблюдаюсь у доктора с сентября 16 года. Внимательная, приятная, на связи практически в любое время. Пока успехов конечно у меня нет ( был один пролетный протокол). Сейчас в новом протоколе, очень надеюсь на успех :)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат