Алексеев Игорь Григорьевич, детский кардиолог

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием детского кардиолога

Алексеев Игорь Григорьевич: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Алексеев Игорь Григорьевич проводит консультирование детей с врожденными и приобретенными пороками сердца. Игорь Григорьевич осуществляет снятие ЭКГ и проводит ЭХО

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
  • 1995 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 1997 г. — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 1996 г. — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
  • 2003 г. — «Кардиология и детская кардиоревматология», СПбГПМУ

• МЕДИКА на Пулковской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Алексеев Игорь Григорьевич (22)

21 отзыв 1 оценка

12.06.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Отличный врач! Снял все тревоги, отвечал по несколько раз на одни и те же вопросы от беспокойных родителей, пока не стало максимально понятно) очень приятное впечатление
Прием был в июне 2025 г.
20.05.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Понравился доктор, смог найти подход к ребёнку, который очень боится врачей.
Прием был в мае 2025 г.
13.08.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Наблюдаемся в Медике всей семьей с самого ее открытия , благодарим всех врачей и мед сестер за качественную работу! Рекомендуем данную клинику всем своим друзьям и знакомым
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024
Мне очень понравился специалист! Внимательный, не торопит, на все вопросы ответит, все расскажет и покажет. Однозначно рекомендую 👍

Услуга: Прием детского кардиолога

Уже не первый раз приходим на прием к Игорю Григорьевичу, очень нам врач нравится
Прием был в августе 2024 г.
21.12.2023
Самый лучший доктор Всегда по существу , поможет , расскажет , ответит на все вопросы - внимательный .
14.11.2022
Поразительно приятный спокойный доброжелательный врач! Все подробно объяснил, ответил на все наши вопросы. У Игоря Григорьевича очень спокойная манера говорить, после этого все диагнозы не так страшны!
25.10.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень благодарна Игорю Григорьевичу за профессионализм и очень внимательное отношение к маленьким пациентам!
Прием был в октябре 2022 г.
10.10.2022
Супер врач
12.09.2022
Отличный врач !!!
20.06.2022

Очень внимательный, вдумчивый и слышащий доктор. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Очень душевный, приятный человек
Прием был в июне 2022 г.
19.05.2022

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Сделала Узи сердца. На тот момент из за страха поднялся пульс. Пошла к кардиологу с результатом Узи . Сказала что то тут не сходится . Узи неверное . Надо переделать через пол года
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Джавгарат, благодарим за высокую оценку нашего специалиста
18.04.2022

Врач очень понравился! Очень внимателен и корректен. Обращались с сыном 9 лет. Вредным и капризным, но врач справился и даже тени раздражения не было)) Рекомендую!
Прием был в феврале 2022 г.
03.03.2022
К Игорю Григорьевичу мы обращались впервые по рекомендации другого доктора. Я довольна тем, как прошел прием. Врач внимательно расспросил о жалобах и проконсультировал по нашему вопросу, а самое главное, ему удалось решить проблему. Доктор все доступно объясняет. Что касается клиники, никаких замечаний по ее работе у меня нет, все хорошо.
24.08.2021

Услуга: ЭКГ ребенку

нам все понравилось. Ребенку 2 года, спокойно отлежал 3 минутки))
Прием был в августе 2021 г.
28.02.2020

Прекрасный врач!

Очень хороший специалист, ходим только у нему , так как в поликлинике дилетанты поставили патологию , Игорь Григорьевич все посмотрел на узи, допустил нас в спорту, опыт на лицо.всем рекомендую!
20.05.2019

врач понравился

Врача выбирала по отзывам на сайте, у него нет ни одного плохого, ни одной негативной оценки, все пятерки. Я считаю, что это о многом говорит. И как я поняла, у него есть практика в первой больнице, а там как раз самая лучшая кардиология. Нам с дочкой врач понравился. Мы обращались с достаточно серьезной проблемой, и он нам смог помочь, а также все объяснил и дал все необходимые рекомендации. Как человек врач вежливый и приятный в общении, не запугивает, как другие. Своим друзьям его однозначно порекомендую.
20.05.2019

довольна

Были с дочкой на плановом визите - в предыдущий врач раз сказал прийти в шесть лет. На приеме все досконально посмотрел, с ребенком вел себя хорошо, дочке было комфортно. Изучил все предыдущие наши показатели, сравнил их с теми, что проводились в поликлинике. Дал заключение и рекомендации по образу жизни, а также пояснил то, что мне было непонятно. В дальнейшем показаний для наблюдения у нас нет. Приемом в принципе довольна. Игорь Григорьевич еще принимает на Авангардной в Детской больнице, там прием дешевле, но большая очередь. Я звонила и была там 23 в очереди, а в этой клинике позвонила в четверг и на понедельник меня записали - и никаких проблем.
27.03.2013

Супер

В ДГБ №1 на Авангардной. УЗИ сердца делает отличный кардиолог Алексеев Игорь Григорьевич. Специалист просто супер!
06.11.2012

Хорошо прослушал

Сегодня пришёл к нам новый врач, сказал, что -наш лечащий. я в интернете посмотрела про него информацию и вспомнила, мы к нему когда то очень хотели попасть с новорождённым племянником. Алексеев Игорь Григорьевич - педиатр-кордиолог. Вот он хорошо прослушал, попросил шопотом проговорить много слов. И сказал, что всё прослушивается, и очень хорошо. А предыдущая врач (вчера нас прослушивала) сказала, что ничего не слышно, ориентир только на снимки.... Все слышат по разному!?
09.01.2007

Замечателный

кардиоревматолог рекомендовала ДГБ№1. Врач Болдырев Рем (отчество на В), а в следующий раз были у Алексеева Игоря Григорьевича. Вот он просто замечательный. Главное: не запугивает, глаза печальные не делает (а нам, нервным мамочкам только и не хватало страшилок!). Теперь только к нему и будем обращаться.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в июне 2023 г.

Прием детского кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат