г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а
Московская (1.1 км)
Парк Победы (1.8 км)
Ленинский проспект (2.7 км)
- 37% от НаПоправку
Алдатов Тимур Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.
В компетенции находятся дегенеративные заболевания позвоночника и межпозвонковых дисков (остеохондроз, спондилоартроз), грыжи межпозвонковых дисков на шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника и др.
- Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Алдатов Тимур Сергеевич (21)

Уважаемые пациенты, пожалуйста пишите ваши отзывы на сайт [название стороннего ресурса удалено модератором]!

Начну по порядку:
1. Вашей маме сделали бесплатную, хорошую операцию, и, естественно, у нее в добавок к основной боли разболелась еще и спина. После операции боль может немного усилиться, в ряду случаев это нормально, и мы пациентов всегда об этом предупреждаем. Возможно если бы Вы хоть раз поговорили с лечащим врачом Вашей мамы, Вы бы это знали.
2. МРТ в первые 3 месяца после операции неинформативно, крайне тяжело отличить повторную грыжу от рубцов, послеоперационного отека и послеоперационной гематомы.
3. Грыж может быть и 3, и 4, и 15, удаляют только те, которые тревожат пациента. Чем больше удаляется грыж, тем выше риск нестабильности в оперированном сегменте, почитайте мои публикации на эту тему. Думаю, через пару лет, Вам придется повторно обратиться к ним, но уже для установки конструкции.
4. Вы могли обратиться повторно к нам, и, если Вам не понравился кто-то из врачей, Вам бы дали другого врача. А если Вам очень хотелось в ту клинику, в которую вы платно обратились, мы бы выписали Вам квоту, и операция для вашей мамы была бы бесплатной. На тот момент была такая возможность.
5. В Санкт- Петербурге есть институт Р.Р. Вредена, куда принято направлять рецидивы грыж и неудачные операции, почему Вы пошли именно в то место, куда пошли я не очень понимаю.
6. Грыжа не может быть запутанна между позвонков, это даже звучит странно, почитайте литературу.
Ну а теперь самое интересное. Я не знаю кто оперировал Вашу маму, но врачей, которых нельзя допускать к пациентам со мной никогда не работало. Я расскажу, как все было на самом деле.
Вашей маме сделали операцию, возможно были какие-то особенности, и непродолжительная боль после операции была в ее случае уместна, но Вы не можете этого знать, Вы же не говорили с лечащим врачом, иначе этого отзыва бы не было. Вместо этого Вы пошли в учреждение, где встретили очень «добросовестных» врачей, которые стали вам рассказывать этот абсурд, про запутанную между позвонками грыжу. «Не один врач понять не может…», ну конечно они не могут понять, если они не делают таких операций. На Вас просто решили заработать, вот и рассказали Вам весь этот бред, да еще и представление это утроили. Сами подумайте, если бы Вам сказали- «Вашей маме сделали хорошую операцию, просто нужно подождать», Вы бы стали у них платно делать повторную операцию? Думаю, что ответ очевиден.
Кстати! Операционная медсестра того отделения, в котором делали платную операцию Вашей маме оперировалась у меня, в институте Р.Р. Вредена. Семь месяцев она ждала операцию, но оперироваться у себя отказалась, как думаете почему?
Спасибо тем, кто дочитал комментарий. Если вам нужна консультация врача, который будет заинтересован в первую очередь в вашей судьбе- записаться ко мне пока не так сложно. И будьте уверены, я смогу предложить вам как платную операцию, так и возможность прооперироваться по полису.

Благодарность

Благодарность

Огромное спасибо моему лечащему врачу

Благодарность!

Отстой