Аланд Наталия Юрьевна
Звенигородская (800 м)
Сенная площадь (800 м)
Садовая (900 м)
О специалисте
Аланд Наталия Юрьевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Осуществляет психологическую коррекцию зависимостей, невротических расстройств и расстройств личности, а также посттравматического стрессового расстройства и кризисных состояний.
Помогает в решении таких психологических проблем, как:
- апатия, безразличие, отсутствие желания что-либо делать
- хроническая усталость, эмоциональное истощение, выгорание
- депрессивное состояние
- постоянное беспокойство, тревога, раздражительность
- конфликтность, трудности в построении отношений, социальная тревожность
- низкая самооценка, непринятие себя, токсичная самокритика, самобичевание
- нереализованность в профессии
- отсутствие смысла, безнадежность, личностные кризисы
- утраты, расставания.
Оказывает помощь родственникам зависимых.
Ведет индивидуальную, семейную и групповую психотерапию.
Работает в бригадном подходе – совместно с врачами психиатрами и наркологами.
- 2023 г.— «Клиническая (медицинская) психология», Санкт-Петербургский институт дополнительного профессионального образования для психологов и психотерапевтов
- 2023 г.— «Экзистенциально-гуманистический метод в психотерапии»
- 2023 г.— «Мотивационная интервенция в работе практического психолога»
- Кабинет психолога Аланд Наталии Юрьевны
Контакты специалиста
Преимущества специалиста
Записалось 253 человека
Отзывы о специалисте Аланд Наталия Юрьевна (56)

Услуга: Прием клинического психолога

Я работаю и в клинике, и как частнопрактикующий психолог. Если вы записались в клинику, то вам должен был звонить администратор, а не я, так как заявки поступают на почту администрации клиники.
Я не знаю, кто вы, но предположу, что раз я предложила онлайн, значит, в тот период я принимала только онлайн. С оплатой мне на карту. Дальнейшие мои расчеты с клиникой - это дело моё и клиники.
Я никого не принуждаю. И если вы хотели посещать клинику очно, то спокойно могли это сделать, выбрав врача, который принимает в клинике.
Я и как частный специалист работаю официально, у меня есть все соответствующие документы.
По существу вашего отзыва: метод КПТ как раз и создавался и направлен на преодоление депрессивных расстройств, а Схема-терапия - ветка КПТ. Её автор, Джеффри Янг, ученик Аарона Бека. Так что метод - релевантен.
Скорее всего, вам не подошла я личностно. Это подтверждает ваше впечатление о моей неэмпатичности. Такое бывает. Поэтому зачастую люди и обращаются к нескольким специалистам, чтобы "найти своего".
Клиенты, с которыми мы личностно созвучны, как раз отмечают, что я чуткий и неравнодушный специалист.
Я не заваливаю домашними заданиями, я не учитель начальных классов, а клиент - не школьник. Если вам так тяжело было, вы могли сказать об этом мне лично, а также и о прочих недовольствах. Зачем было посещать четыре сессии и мучиться? Вопрос можно было решить гораздо раньше.
Приписанные мне фразы "Не важно, что у вас там было в детстве, это в прошлом и никак не влияет на настоящее" и "Я не понимаю, зачем вы ко мне обратились" комментировать не буду. Они явно вырваны из контекста и искажены.
Если человек жалуется на выраженные симптомы депрессии, то я всегда рекомендую обратиться к врачу для назначения фармакотерапии.
Хорошо, что вы нашли специалиста, который вам помог. Будьте здоровы.

Услуга: Прием семейного психолога

Услуга: Прием семейного психолога

Если задача - прекратить употребление, то эту задачу надо решать с врачом-наркологом.
Психолог может помочь на следующих этапах преодоления зависимости. А сначала - врач.
И да, с людьми с психиатрическими отклонениями (по вашему определению) работает психиатр, главным образом, а не психолог.
К тому же, опаздывать на прием на полчаса, не предупредив, как сделали вы - это поведение, которое не способствует формированию хороших терапевтических отношений.
Желаю вам найти подходящего вам специалиста и успешно решить свою проблему.

Наконец-то чувствую себя счастливой

Действительно помогает разобраться

Очень хороший семейный и индивидуальный психолог

Благодарность за отличную работу

100% ПОМОГАЕТ