Тваури Алана Гивиевна, педиатр

Тваури Алана Гивиевна

детская кардиология

Возраст 28 лет
Проконсультироваться в приложении

Тваури Алана Гивиевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова

• Клиника «НаПоправку»
  • Медицинский центр ОННИ

Контакты врача

a.tvauri@napopravku.ru

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Тваури Алана Гивиевна (405)

22.09.2025

19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

все по делу. Спасибо за консультацию
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный педиатр! Все подробно рассказала и решила мою проблему!)
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась повторно, врач успокоила, дала рекомендации, будем лечиться
07.10.2025

Отлично, спасибо большое!
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень детальный сбор анамнеза. Подробные рекомендации
30.09.2025

Врач очень помогла!
29.09.2025

Отличный доктор!
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После рекомендаций, что ничего делать не нужно и само пройдет, мы загремели в инфекционку и нам капали антибиотики, потому-то спустя 3 дня, появилась кровь в Калле, я испытала очень большой стресс и готова вас засудить, за ваши онлайн советы. А вот если бы мне посоветовали обратиться с целью сдать анализы сразу, то всего этого возможно было бы избежать. Я хочу вернуть деньги за подписку и расширенную тоже. Не хочу больше пользоваться вашими услугами. А если вы мне откажете в возврате, я серьезно обращусь в органы, я в декрете и время у меня на это есть!!! Прошу связаться со мной, для урегулирования конфликта.

Клиника «НаПоправку»

Елена, благодарим вас за обратную связь.
На момент первой консультации у ребёнка отмечались лёгкие изменения, без признаков обезвоживания или серьёзного ухудшения. В таких случаях тактика наблюдения с обозначением «красных флагов» является корректной.
К сожалению, некоторые состояния у детей могут развиваться постепенно, сначала напоминая функциональные изменения, и именно поэтому мы всегда рекомендуем динамическое наблюдение и повторные обращения при новых симптомах.
Тактика ведения на раннем этапе была выбрана верно, но мы искренне сожалеем, что ситуация в дальнейшем оказалась более сложной и принесла вам стресс. При необходимости вы можете открыть новый чат и обсудить интересующие вас вопросы - мы будем рады вам помочь.
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Выслушала, задала дополнительные вопросы, успокоила. Замечательный врач!
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Алана Гивиевна очень подробно ответила на все вопросы,так же рассказала о дальнейшей тактике лечения и в каком случае надо сдавать анализы. Спасибо большое 🌸
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень хорошо и доступно объяснил врач!
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач верно определила по фото откуда нагрубание и сыпь на щеках младенца. Следуя ее рекомендациям, через два дня кожа полностью здорова. Спасибо большое! А то в поликлинике началось: "это у вас аллергия, диатез, ищите аллерген..." Ну да ну да)
28.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за рекомендации, врач ответила на все вопросы
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Все подробно расспросила, объяснила про заболевание, чем лечить и как. Огромное ей спасибо!!!
25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный педиатр, все подробно рассказала
25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор дала исчерпывающий ответ, большое спасибо.
22.08.2025

Компетентный врач
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогла, подробно, утешила, все хорошо
19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор успокоил, все разъяснил по моему вопросу!
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила грамотные рекомендации, спасибо!
17.08.2025

Супер!
16.08.2025

Замечательный врач!
12.08.2025

Все супер
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению, доктор не понравился по причине того, что не дала четких объяснений, на мои дополнительные вопросы ответ был «я же написала», хотя конкретных указаний по моему вопросу не было.

Клиника «НаПоправку»

Диана, спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что консультация не дала вам всех ответов на волнующие вас вопросы в рамках обращения. Мы провели внутреннюю проверку и обсудили ситуацию с доктором. Согласны, что ответы на дополнительные вопросы должны быть более подробными и понятными.
Нам важно, чтобы общение с врачами было не только информативным, но и комфортным. Если вопрос остаётся актуальным, вы можете создать новое обращение. Мы будем рады вам помочь!
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Тактичный, понимающий доктор, не вселяющий тревожность.
25.07.2025

Вск понравилось!
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Все подробно расписал, понятно объяснил! Спасибо большое!
21.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно и понятно. Спасибо.
11.07.2025

Приятная на общение , специалист своего дела 👍
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное за помощь, всё четко и понятно
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После назначения крема, все прошло за пару дней у нашей девочки, педиатры в живую не могут разобраться. А тут онлайн все верно. Спасибо большое!
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло очень хорошо, врач подробно описал диагноз, схемы лечения, ответила на все вопросы, спасибо
07.07.2025

04.07.2025

30.06.2025

Все супер
26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию,не успела ответить и поблагодарить врача,чат автоматом закрылся!купили мазь,уже на следующий день от прыща осталась маленькая точка!!!!огромное спасибо за точно подобранные средства!
25.06.2025

Назначения быстро помогли, побороли высокую температуру за 3 дня⭐️ Благодарю🙏
24.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист, подробно расшифровала анализы, ответила на все вопросы
24.06.2025

Хороший врач , спасибо
23.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень внимательно отнеслась к моему вопросу, и ответила не на один, а на все возникшие вопросы. Дала рекомендации.
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач. Профессионал своего дела. Быстро помогла и ответила на все интересующиеся вопросы.
20.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень опытный врач. Все разъяснил спасибо
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень доступно все объяснила, успокоила, у племянника резко появилась шишка в области паха, собирались в ночи ехать в больницу, но врач по клинической картине определила, что срочности в этом нет и можно подождать до утра, оказалась киста семенного канатика, ждут операцию 💚
18.06.2025

Спасибо!
18.06.2025

Хороший врач
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень понравился. Помогла решить проблему
14.06.2025

Спасибо за подробное разъяснение 😊
12.06.2025

Спасибо
10.06.2025

10.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень оперативно и подробно. Спасибо большое.
05.06.2025

29.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Помогли разобраться с высыпаниями у малыша. Врач все подробно объяснила, развёрнуто отвечала на мои вопросы. Большое спасибо!
28.05.2025

Все помогло
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Все подсказала, объяснила, сразу поняла суть проблемы. Понравилась.
26.05.2025

25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор!!! Подробно все объяснила, просмотрела ранее проведённые консультации с другими врачами. Мне было комфортно с ней разговаривать. Врач заинтересована в том, чтоб вам помочь здесь и сейчас!
24.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чётко и по делу. Лишней информации нет
23.05.2025

Спасибо за консультацию по СВ! Все очень информативно и понятно