Акуличев Дмитрий Олегович, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Акуличев Дмитрий Олегович: пластический хирург.

Именной стипендиат Научного совета СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Пластический хирург проекта "Оморфия".

— Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, интернатура по специальности общая хирургия на кафедре  хирургии с курсами лапароскопической и сердечно-сосудистой хирургии

— Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова, клиническая ординатура по специальности пластическая хирургия

• Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 16.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна

Украинский Алексей Иванович
4.4
Украинский Алексей Иванович

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Акуличев Дмитрий Олегович (2)

11.01.2025
Пластическимй хирург Акуличев Дмитрий Олегович-это Мастер Красоты Мне была проведена операция -Блефаропластика верхних и нижних век и эндоскопическое омоложение височной области, в декабре 2024 года. Я в восторге от результата. Гляжусь в зеркало и улыбаюсь, это прекрасно! Я счастлива, что обратилась к этому Доктору, спасибо ему огромное.
01.06.2023
Самый лучший доктор! Оценка 10 из 5. Он делал мне операцию. Врач был супер внимательный, осуществлял осмотры каждые 4-5 дней, и всегда отвечал на мои сообщения. Перед операцией он подробно обсудил все вопросы и провел прекрасную операцию с отличными результатами. Этот врач - настоящее золото! Я делала операцию в Санкт-Петербурге, но он также работает в Москве.
08.04.2023
Долго собиралась написать отзыв, и наконец-то собралась! Дмитрий Олегович, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш талант, Ваше человеческое в самом высоком смысле слова отношение, Ваш профессионализм!!! Я половину жизни мечтала сделать этот шаг, и нереально переживала как получится, к кому я попаду, что получу в итоге... К Вам я тоже попала по рекомендации ещё одной счастливой Вашей пациентки , которая так же как и я осталась несказанно довольна!Сейчас я такая счастливая!!! Моя жизнь в корне поменялась!!! Я уверена ,что это заметно всем кто меня окружает. Друзья, если вы все ещё в раздумьях кому довериться, просто придите на консультацию, вы поймёте какой это прекрасный специалист и человек. Эстет , перфекционист, очень тактичный и ещё очень скромный) Ещё хочу добавить, возможно это кому-то из тех, кто читает мой отзыв даст толчок к действию... Если вы ждёте "лучших времён ", то самое лучшее время это сейчас..! Всегда будет что-то мешать, всегда будут финансовые дыры (я взяла кредит на опен, и ни сколько не жалею!!! Ни на секунду!!!!), всегда будет казаться, что вот-вот и придет время .. но мы не станем моложе чем сегодня. И нужно как можно скорее сделать то, что наверняка сделает вас увереннее, счастливее, гармоничнее!!! Только в наших руках наше счастье и возможность жить в гармонии с собой... А Дмитрий Олегович нам помогает в этом!!! Спасибо, доктор!!! Жму со всей теплотой души Ваши золотые руки 🙏🏻☺️❤️
02.02.2023
Дмитрий Олегович, замечательный врач👍 Добрый, отзывчивый,всегда поможет, посоветует ,как лучше. Операция была у меня достаточно обьемная,Липосакция,липофилинг + подтяжка груди по ареоле, результат липосакции мне очень нравятся, тк самостоятельно, я бы не смогла избавиться от живота ( Рубцы на ареоле сделал очень хорошо 👍 Данного доктора однозначно рекомендую.
18.12.2022
Дмитрий Олегович - доктор с золотыми руками и прекрасным чувством вкуса! Делала у него увеличивающую маммопластику в этом году, все прошло отлично, наслаждаюсь отпуском в купальнике😍
25.05.2021

Услуга: Увеличение груди

Благодарность за проведенную пластическую операцию по маммопластике

Добрый день! Хочу выразить свое восхищение и благодарность пластическому хирургу института красоты Галактика Акуличеву Дмитрию Олеговичу за проведенную мне бесплатную пластическую операцию по увеличению груди, которую я выйграла в рамках проекта Оморфия! Которая была проведена в институте красоты Галактика г. Санкт - Петербург, расположенной на Пироговской набережной д. 5/2.. Это был мой 4 финал на проекте и меня выбрали) операция была проведена 23.04. 2021, проведена успешно, без осложнений и Дмитрий Олегович подобрал мне идеальные формы и размеры для меня согласно моим пожеланиям, в итоге получился у меня размер 3, грудь выглядит уже естественно, несмотря на ещё присутствующих отёк. Дмитрий Олегович просто мастер своего дела, настоящий ювелир по созданию идеальных пропорций, который создаёт такую красоту услышав пожелания пациента. Не устану говорит ему огромное спасибо и выражаю искренне восхищение и благодарность за мои уход и реабилитацию после операции. ДЕВУШКИ Я ОЧЕНЬ ВАМ СОВЕТУЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПАСТЬ ИМЕННО НА ПРИЁМ И ОПЕРАЦИЮ К МОЕМУ ДОКТОРУ АКУЛИЧЕВУ ДМИТРИЮ ОЛЕГОВИЧУ!! Персонал вежливый, обходительный, заботятся о тебе как о родном человеке, всегда приветливо встретят с улыбкой. Всем советую именно стать клиентом Галактики!!