Якухина Валерия Игоревна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (900 м)
Политехническая (2 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
- 44% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Якухина Валерия Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Якухина Валерия Игоревна проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, подбора методов контрацепции, поддержания здоровья. Владеет методами ультразвуковой диагностики. Проводит предгравидарную подготовку, ведет беременности и роды, а также занимается диагностикой и лечением:
ИППП;
воспалительных заболеваний;
невынашивания беременности;
бесплодия
Выполняет УЗ-диагностику:
на ранних сроках беременности
малого таза
фолликулометрию
- 2014 г.— интернатура по направлению «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ ФП и ДПО.
- 2023 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», СПбГПМУ ФП и ДПО.
- 2021 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности. Актуальные вопросы практической медицины», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
- Клиника Медика на Гжатской
- 2021Скандинавия, отделение "Литейное", Врач
- 2021Скандинавия, отделение "Петроградское", Врач
- 2021Скандинавия, отделение "Василеостровское", Врач
Записался 221 человек
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Якухина Валерия Игоревна (43)

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Уважаемая Софья, благодарим Вас за отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники.
Что касается повторного приема – это стандартная медицинская практика, которая позволяет оценить результаты анализов в комплексе с клиническими данными и принять обоснованное решение о дальнейшем лечении. Такой подход обеспечивает максимальную точность диагностики и безопасность для пациента.
Мы можем предложить Вам повторный прием у другого специалиста.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра 8(812)458-00-00, чтобы мы могли записать Вас на удобное время приема.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Уважаемый пациент, благодарим вас за обращение, ваше мнение очень важно для нас.
Наши врачи руководствуются стандартами оказания медицинской помощи и клиническими рекомендациями.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в базе данных, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/, чтобы мы могли обсудить возникшие вопросы и предложить возможные решения.
С заботой о вашем здоровье, Команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы искренне сожалеем, что визит в клинику оставил такие впечатления.
Подробный сбор анамнеза - важная часть приема специалиста.
Мы ценим каждого пациента и стремимся к улучшению качества оказания медицинской помощи.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за вашу обратную связь.
Нам очень жаль , что визит к нашему специалисту оставил такие впечатления.
Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества медицинской помощи.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.

Услуга: Прием гинеколога
Трата времени, никакого результата и болезненный осмотр

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием акушера-гинеколога