Якухина Валерия Игоревна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (900 м)
Политехническая (2 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
- 29% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Якухина Валерия Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Якухина Валерия Игоревна проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, подбора методов контрацепции, поддержания здоровья. Владеет методами ультразвуковой диагностики. Проводит предгравидарную подготовку, ведет беременности и роды, а также занимается диагностикой и лечением:
ИППП;
воспалительных заболеваний;
невынашивания беременности;
бесплодия
Выполняет УЗ-диагностику:
на ранних сроках беременности
малого таза
фолликулометрию
- 2014 г.— интернатура по направлению «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ ФП и ДПО.
- 2023 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», СПбГПМУ ФП и ДПО.
- 2021 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности. Актуальные вопросы практической медицины», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
- Клиника Медика на Гжатской
- 2021Скандинавия, отделение "Литейное", Врач
- 2021Скандинавия, отделение "Петроградское", Врач
- 2021Скандинавия, отделение "Василеостровское", Врач
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Якухина Валерия Игоревна (49)

Услуга: Прием гинеколога

Проносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники, для проведения служебной проверки по факту произошедшего.
Мы обязательно проведём работу над ошибками, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Ваше доверие для нас крайне важно, и мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить его.
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Уважаемая Софья, благодарим Вас за отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники.
Что касается повторного приема – это стандартная медицинская практика, которая позволяет оценить результаты анализов в комплексе с клиническими данными и принять обоснованное решение о дальнейшем лечении. Такой подход обеспечивает максимальную точность диагностики и безопасность для пациента.
Мы можем предложить Вам повторный прием у другого специалиста.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра 8(812)458-00-00, чтобы мы могли записать Вас на удобное время приема.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Уважаемый пациент, благодарим вас за обращение, ваше мнение очень важно для нас.
Наши врачи руководствуются стандартами оказания медицинской помощи и клиническими рекомендациями.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в базе данных, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/, чтобы мы могли обсудить возникшие вопросы и предложить возможные решения.
С заботой о вашем здоровье, Команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы искренне сожалеем, что визит в клинику оставил такие впечатления.
Подробный сбор анамнеза - важная часть приема специалиста.
Мы ценим каждого пациента и стремимся к улучшению качества оказания медицинской помощи.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за вашу обратную связь.
Нам очень жаль , что визит к нашему специалисту оставил такие впечатления.
Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества медицинской помощи.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.

Услуга: Прием гинеколога
Трата времени, никакого результата и болезненный осмотр

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием акушера-гинеколога