Акопян Карина Артуровна, дерматолог

Лесная (2.4 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Акопян Карина Артуровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 4 года.

Принимает пациентов старше 15-ти лет.

Акопян Крина Артуровна проводит все необходимые лечебно-профилактические мероприятия для лечения заболеваний в соответствии со стандартом медицинской помощи. Производит взятие клинического материала для лабораторных исследований, интерпретирует полученные результаты. Ставит диагноз и проводит все необходимые лечебно-профилактические мероприятия при неинфекционных болезнях кожи, инфекционных и паразитарных болезнях кожи, микозах, инфекциях, передаваемых половым путем.

Не ведет консультативный прием в МЦ "МедМигСервис".

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)
  • 2024 г.
    цикл профессиональной переподготовки по специальности «Косметология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Медикус на Маршала Блюхера

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Акопян Карина Артуровна (53)

14.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Впервые у дерматолога, так как столкнулась с проблемой - акне на лице, которые почвились в огромном количестве после вполне себе безопасного корейского СПФ. Прыщи и до этого были, но после спф не проходили почти полгода, хотя давно перестала им пользоваться. Карина Артуровна выслушала меня, уделила немалое количество времени, учла каждую деталь в моем анамнезе. Мне был выписан эффезел, и вот, на 4 месяц я уже вижу разницу - активные воспаления пропали, остались только постакне. В мае собираюсь на повторный прием, все устраивает. Сама спецалистка невероятно приятная, добрая и объяснила мне весь механизм акне на очень простом языке. Был выписан целый набор уходовой косметики, которая мне подошла. Не дешево, конечно, но не зря. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2025 г.
25.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Вчера была на приёме у Акопян Карины Артуровны. Доктор расположила к себе ,приём прошёл хорошо. Лечение назначено ,после курса лечения дополню отзыв. Лишнего не навязывали, диагноз поставили при осмотре. Надеюсь назначеное лечение поможет. Могу советовать данного врача . Клиника понравилась .
Прием был в феврале 2026 г.
Дарья
06.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Недавно была на приеме у Карины Артуровны,выбирала врача по хорошим отзывам,но мне не хватило времени на саму консультацию ,не успела спросить то,что хотела (просто забыла),потому что в дверь уже стучался другой врач со своим пациентом.Прием начался на 10 минут позже,но это ничего страшного.В клинике всего 3 кабинета для приема пациентов ,это конечно проблема,потому что у врачей нет своего кабинета.Из-за этого ,сама консультация была быстрая и как будто скомканная.Врач не вызвала прям доверия,потому что все рекомендации по лечению были «скопировать вставить» из уже готовых шаблонов.Мое упущение было прийти с косметикой на лице ,так как проблема как раз-таки была в акне на лице ,но чтобы оценить полное состояние кожи,можно было бы и предложить ватный диск и мицеллярную воду ,чтобы все смыть. Лечение и уход назначены,но думаю ,что схожу к еще одному дерматологу ,чтобы получить второе мнение по моей ситуации с кожей.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в декабре 2025 г.

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра "Медикус".
Малика
8 отзывов и 7 оценок
03.12.2025
Мой визит к врачу Акопян К.А. оставил неприятное впечатление. Я записывалась на приём именно для того, чтобы провести осмотр и, при необходимости, обработку воспаления. Сотрудники клиники заранее уверили меня, что врач выполняет такие процедуры и что информация согласована с ней. На самом же приёме врач заявила, что подобные манипуляции она не выполняет и о моём запросе не была проинформирована. Осмотр был очень поверхностным: врач лишь быстро взглянула на палец, назначила средство, сразу отметив, что оно «вряд ли поможет», и направила меня к другому специалисту. По сути, никакой помощи по моему вопросу я не получила. Визит оказался бесполезным именно из-за отсутствия согласованности и неверной информации, переданной от имени врача. Это вызывает вопросы к профессиональной ответственности и оставляет крайне негативное впечатление.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
16.11.2025
Спасибо Карина за то что подсказала как действовать дальше. Обращался больше за поддержкой т.к я запутался в своих действиях, но Карина все объяснила и рассказала мои дальнейшие шаги в моем лечении кожи и горла. Так что я не зря приехал. Врача советую. Очень приятная девушка))
04.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с большим болючим прыщом на носу, в срочном порядке. Ночью приехала из путешествия, по дороге домой и созрела красота. Оказалась розацеа. Я знала, что она у меня есть, но не сталкивалась с высыпаниями на носу. Врач очень внимательно расспрашивала и слушала, прописала экстренное лечение (кроме прыща, у меня еще и день рождения был на носу), и подробно объяснила, что нужно поменять и применять в жизни, чтобы выйти в ремиссию. Я много прошла врачей со своей розацеа, эта врач самая внимательная и доброжелательная. Благодарю!
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный в общении врач,назначало лечение надеюсь поможет!
Прием был в октябре 2025 г.
01.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Лучший врач дерматолог!!! Внимательно выслушала, осмотрела,подробно рассказала всё. Был поставлен диагноз и назначено лечение на ср(обращалась по поводу акне). Теперь буду наблюдаться у нее на протяжении всего лечения. Прием был довольно долгий и без спешки. Много шуток и хорошего настроения! Дала подробные рекомендации и варианты ухода на протяжении лечения. Спасибо огромное)
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо. Все прошло хорошо. Врач быстро разобралась в ситуации, "исправила" диагноз и неэффективное лечение другого врача. Сделала назначения. К лечению только приступила, надеюсь результат не заставит себя долго ждать. Впечатления положительные. Рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
29.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень понравилась своим профессионализмом, деликатностью. Подробно ответила на все вопросы и назначила рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025
Прекрасный врач, профессионал, да ещё и с отличным чувством юмора! Очень рад что попал именно к ней)
25.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Общение очень профессиональное, при этом лёгкое и атмосфера спокойная
21.06.2025

Все прошло отлично
14.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач просто супер. Я пришла к ней с одним запросом в итоге разобрали еще и мое акне. Врач дала много рекомендаций и все полезные
30.05.2025

Отличный врач! Подробно ответила на все мои вопросы, сказала что делать с проблемой дальше. Побольше бы таких)
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медикус на Королева"
16.05.2025
Доброжелательный врач. Все по делу, чётко, никаких лишних назначений. Будем обращаться еще.
09.02.2025
Была на приёме дерматолога Акопян Карины Артуровны. Понравилось обращение, доброжелательность. Доктор старается вникнуть в проблему и найти решение. Всесторонний, системный подход к заболеванию. Ступенчатая терапия. Буду продолжать лечение и наблюдение.
09.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор замечательный! Чуткий,внимательный, современный взгляд) спасибо большое
06.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Профессионал своего дела. Все очень понравилось, рассказала несколько вариантов лечения, как, что и от чего, все подробно расписала, будем теперь лечится правильно ❤️
Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прекрасный врач, очень приятный прием. Ушла от врача с хорошим настроением. Всегда выбирала более взрослых «опытных» врачей, но как показывает практика, возраст и стаж не признак мудрости. Прием был около часа)
28.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Выражаю благодарность Карине Артуровне за высокий профессионализм и доверительную атмосферу. Была с ребёнком подросток, 15 лет. Врач сразу расположился к себе мальчика, провела диагностику, сделала назначение. И главное провела беседу на тему фастфуда. Ребёнок прислушался, стал дома изучать эту тему и сделал правильные выводы.
23.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень приятный. Всё подробно объяснила, рассказала, предложила несколько вариантов. Я довольна, спасибо)
07.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный врач. Все понятно разъяснила, ответила на все вопросы
28.09.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень приятная и внимательная! Рада, что не ошиблась в выборе врача! Спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

замечательный врач, очень довольна приемом и назначенным лечением, все быстро прошло) я рада, выражаю огромную благодарность Карине Артуровне!
Прием был в июне 2024 г.
13.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично, Карина Артуровна объяснила всё подробно и доступно. Назначила лечение,уже на второй день стало намного легче . Огромное спасибо.
Прием был в июне 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Начнём с того что это мой первый визит к дерматологу (мне23) Выбирала доктора по отзывам) Мой приём длился целый час вместо 30 мин Доктор внимательно меня выслушала, рассказала про её подход , составила план лечения и оставила свой контакт что очень круто! В этот же день я приступила к лечению Доктор не назначает бесполезные анализы , не пытается заработать на Вас побольше, доктор искренне хочет помочь решить проблему Я не пожалела о своём выборе и очень рекомендую Акопян К.А.
Прием был в мае 2024 г.
04.04.2024

Все прошло хорошо
Прием был в июле 2023 г.
01.03.2024

Всё супер! Спасибо!)
Прием был в марте 2024 г.
31.01.2024

Очень внимательный врач
Прием был в январе 2024 г.
22.12.2023
Замечательный специалист. Подобрала мне несколько схем лечения. Выбрала для себя самый удобный способ и мне помогло. Спасибо
20.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Умный внимательный врач! Молодость не помеха её профессионализму. Вопросы и выданные рекомендации обоснованы. Спасибо! Рекомендую! Успехов, Карина Артуровна!
Прием был в декабре 2023 г.
28.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Карина Артуровна прекрасный врач! Сразу располагает к себе, лишних анализов и лекарств не предлагает. Время приема пролетело незаметно, назначенное лечение помогает.
Прием был в ноябре 2023 г.
22.11.2023
Карина Артуровна настоящий профессионал в своем деле, искренне заинтересованный в том чтобы помочь. Очень внимательно и тщательно подходит к лечению, учитывая в нем каждую мелочь. Не назначает лишние и не нужные анализы или обследования. На приеме очень подробно все рассказывает, показывает примеры и максимально грамотно и любезно отвечает на все вопросы. При этом Карина Артуровна чудесный и очень приятный человек. Без сомнений буду ее рекомендовать своим знакомым и родственникам. Очень рада что нашла такого образованного специалиста:)
18.11.2023

Врач внимательная, доброжелательная, детально разобрали вместе с доколотом и нашли причину моего визита к дерматологу. Благодарю за помощь, рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.
28.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач! Прием длился около часа, по моей проблеме разработана четкая схема лечения, объяснены все ходы лечения и выздоровления, предоставлено множество альтернативных вариантов уходовых средств. Да и вообще врач - очень приятная девушка!
Прием был в октябре 2023 г.
03.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Первичный Прием у доктора прошел конструктивно. Карина Артуровна, выслушав обо всех проблемах: провела осмотр, выявила возможные причины болезни, составила лист по результатам приема, рассказала про лечение и выписала рецепт с препаратами. Также порекомендовала специалистов смежных областей, которых стоит обязательно посетить Рекомендую обращаться к доктору по всем вопросам дерматологии
Прием был в сентябре 2023 г.
26.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Записаться на консультацию. Карине Артуровне очень позитивный человек. Собрав анамнез, выслушав пациента что волнует и беспокоит, провела осмотр поясняя пациенту о тех моментах беспокойства пациента. Всё на столько подробно и понятливо доходчиво объяснила, так же дала рекомендации. Спасибо большое доктору.
Прием был в августе 2023 г.
15.08.2023

Очень милая и вежливая девушка. Однако, несмотря на молодость, великолепно разбирается в своем деле, профессионал высокого уровня, что чувствуется на протяжении всего приема. На приеме все подробно расспросила, объяснила, провела качественный и полноценный осмотр. Фактически проконсультировала отдельно по всем новообразованиям на лице и теле. Времени было уделено достаточно, Карина Артуровна стремится детально разобраться в каждой проблеме, а не быстрее избавиться от пациента. Дала много полезных рекомендаций. Буду советовать доктора своим родным и друзьям. Благодарю за прием!
Прием был в августе 2023 г.
19.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2026 г.
26.08.2025

04.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
20.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием венеролога

Прием был в марте 2025 г.
23.02.2025

22.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
17.02.2025

05.02.2025

22.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога