Айрапетян Элиза Юриковна, гинеколог

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (800 м)

Черная речка (1.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Айрапетян Элиза Юриковна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Айрапетян Элиза Юриковна специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний области малого таза, ЗППП, бесплодия, нарушений менструального цикла, климактерического синдрома.

Проводит диагностику: УЗИ малого таза, УЗИ беременным до 11 недель, кольпоскопия.

Осуществляет введение и удаление внутриматочной спирали.

Занимается планированием и ведением беременности, консультирует по современным методам контрацепции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2008)
  • 2021 г.
    АНО ДПО "Институт усовершенствования ИНСАЙТ", "Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности".
  • 2019 г.
    ЧОУДПО "Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева", "Современные вопросы акушерства и гинекологии"
  • 2015 г.
    СПбГПМУ, "Акушерство и гинекология" Повышение квалификации.
  • 2010 г.
    МАПО, «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
    МАПО, «Кольпоскопия»
  • 2010 г.
    НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Клиника ОСНОВА
  • СМД+ на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Айрапетян Элиза Юриковна (55)

01.10.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Подробно проинформировала о предстоящем лечении, дала полезные рекомендации. Компетентная и вежливая
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Открыто и понятно. Мне понравилось
Прием был в августе 2025 г.
30.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём Элизы Юриковны. Вежливая и приятная в общении. Внимательно выслушала меня, была обходительна вовремя осмотра. Назначила только нужные анализы и ничего лишнего! Рекомендую!
22.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием очень понравился. Врач внимательная, документы посмотрела, осмотр провела, ответила на все вопросы, дала рекомендации, развела мифы в моей голове ) Рекоменлую!
Прием был в феврале 2025 г.
05.05.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Мне все понравилось!
23.04.2025
Я обратилась к Элизе Юриковне по вопросу ведения беременности, пошла к врачу по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! В таком деликатном и важном вопросе беременности, а тем более первой, хочется быть спокойной и уверенной, что все идет по плану. Элиза Юриковна - потрясающий врач, консультировала на всех этапах, объясняла по всем анализам и давала правильные рекомендации. Помимо профессиональной стороны, Элиза Юриковна очень чуткий, доброжелательный человек. К ней на прием хочется приходить, ты знаешь, что получишь не только ответы на вопросы, но и поддержку, которая крайне важна в этот период для будущей мамы. Моя беременность прошла идеально, сейчас продолжаю наблюдаться у врача уже после родов. Я рада, что нашла своего врача!
18.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Позитивное впечатление от приёма. Врач очень приятная, все рассказала, осмотр прошёл отлично, даны рекомендации по лечению.
21.01.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Замечательный специалист Элиза Юриковна! Очень подробно все рассказала что где откуда и почему именно так!) Огромное спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
22.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием прошел отлично. Все четко/компетентно/понятно/профессионально. Рекомендую .
Прием был в сентябре 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада, что пол года назад попала именно к этому врачу. Благодаря Элизе Юриковне я смогла наладить здоровье и скорректировать прием кок. Если резко появляются какие-то проблемы по гинекологии, то сразу записываюсь к ней.
15.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная как девушка так и врач. Подробно все рассказала, выслушала и дала рекомендации. Спасибо) Побольше бы таких врачей
Прием был в феврале 2024 г.
04.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
10.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Элиза Юриковна очень компетентный, доброжелательный и позитивно настроенный доктор. Назначает эффективные препараты, владеет современными методиками . Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Анализ ВПЧ

все хорошо сделали и доходчиво объяснили
Прием был в январе 2023 г.
29.12.2021

Мне очень нравится Элиза Юриковна. Все по делу, все понятно, вопросы любые приветствуются) Не первый раз записываюсь.
Прием был в декабре 2021 г.
25.12.2021

После первого посещения оставила впечатление хорошего, грамотного специалиста
Прием был в декабре 2021 г.
19.10.2021
Единственный врач-гинеколог в Санкт-Петербурге, который смог достаточно быстро и качественно оказать мне необходимую помощь. Всем рекомендую
18.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу по призванию и чудесному , внимательному человеку Айрапетян Элизе Юриковне ! В наше время найти достойного врача, это очень трудно, но мне повезло , в 2013 году я нашла Элизу Юриковну .Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п.Огромное вам спасибо .Вы врач от Бога!!!
01.10.2021

Услуга: Анализ ВПЧ

Спасибо за душевный приём)
Прием был в сентябре 2021 г.
28.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Сначала прием очень понравился, но смутил диагноз..решила сходить к другому врачу, в итоге оказалось, что у меня все в норме.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Подскажите, пожалуйста, ФИО пациента и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Всю информацию вы можете отправить на почту r.leonenko@osnova-clinic.ru
17.08.2021
Не рекомендую врача, назначила пить прогестерон без показаний, якобы лечение ановуляции. Мало того что время потеряла на это бездарное лечение, так ещё и цикл сбился капитально. На приёме перебивает, торопится, объясняет всё скомканно. Когда эндокринологу сказала про то как мне прогестерон назначили, она в шоке была. В общем, не рекомендую, неприятно от ощущения того что попала по неосторожности к непрофессионалу.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы вы уточнить ФИО пациента и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Всю информацию вы можете отправить на почту r.leonenko@osnova-clinic.ru Будьте здоровы!
17.08.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший доктор

Была на приеме у гинеколога -Айрапетян Элиза Юриковна. Замечательный доктор, очень внимательна, во время осмотра всё объясняла , дала рекомендации. Однозначно теперь буду обращаться только к ней !
15.08.2021

Ведение беременности

Элиза Юриковна - замечательный, тактичный и внимательный врач. Обращалась к ней по вопросам женского здоровья до беременности, поэтому решила вести беременность с ней. Благодаря ее профессионализму, беременность прошла легко, без лишних нервов, малыш здоровый. В дальнейшем планирую доверять своё здоровье только ей. Также хочу отметить отдельно условия в клинике ОсНова на Серебристом бульваре. В клинике есть все необходимое, приятная атмосфера, нет очередей, отношение в пациентам уважительное и доброжелательное. Всей семьей любим эту клинику.
08.06.2021

Отличный врач
Прием был в мае 2021 г.
27.05.2021

Огромное спасибо

Огромное спасибо Элизе Юриковне за грамотное лечение .Очень хороший и толковый врач-гинеколог .Только к ней и хожу .крепкого здоровья и успехов .
14.05.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Все замечательно!
Прием был в мае 2021 г.
06.04.2021

Планирование и ведение беременности

Огромное спасибо Элизе Юриковне! Благодаря её высокому профессионализму мне удалось достаточно быстро забеременеть, а её чуткая забота, участие и внимание дарили спокойствие во время беременности, я была уверена, что всё будет хорошо! Нам уже три месяца, мы родители чудесного мальчугана! А заботу о своём женском здоровье доверяю только ей!
22.01.2021

Чудесный врач!

Элиза Юриковна поразила меня своим чутким и внимательным отношением. Несмотря на то,что у меня внушительная история болезни,она не стала назначать лишних анализов и препаратов. Все четко и по делу, без запугивания. Единственное,назначила мне узи молочных желез,которое как оказывается,нужно проводить при приеме определенных препаратов (которые я как раз и принимаю). Странно,что другие врачи даже не заткнулись про это узи. Я очень рада,что попала именно к этому врачу.
19.01.2021

Услуга: Прием гинеколога

На приеме чувствовала себя комфортно

Элиза Юриковна очень внимательный, а главное, понятно объясняющий врач. На приеме чувствовала себя комфортно
Прием был в январе 2021 г.
15.12.2020

Айрапетян Элиза Юриковна

Хочу поблагодарить прекрасного врача гинеколога Элизу Юриковну за квалифицированную помощь, за которой я к ней неоднократно обращалась. Всегда меня встречала доброжелательная, вселяющая уверенность в благополучный результат доктор. В беседе с Элизой Юриковной можно обсуждать деликатные вопросы, не испытывая неловкости. Это заслуга доктора, создающего доверительную атмосферу в кабинете. Еще раз спасибо и доктору, и клинике "Основа" за то, что подбирает квалифицированный и доброжелательный медицинский персонал. С уважением и благодарностью Чирова Зоя Мих.
14.08.2020

Замечательная ! :)

Элиза Юриковна очень приятная и добрая, всегда все четко и по делу!все объяснит и расскажет. Спасибо ей за все ❤️ Ездила к ней с другого конца города 🌷
Прием был в апреле 2020 г.
06.06.2020

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить благодарность Элизе Юриковне!Прекрасный врач-профессионал!Внимательная,позитивная!
Прием был в июне 2020 г.
17.05.2020

Спасибо!

Очень понравился прием у доктора - она тактичная и приятная! Ну и видно, что отличный профессионал! Похоже, что я наконец нашла своего врача!
09.03.2020

Благодарю

Элиза Юриковна - тактичный и внимательный доктор. В проблеме разбирается глубоко и основательно. Осмотр на кресле проводился деликатно, с сопутствующими комментариями, ответами на вопросы. Консультация носила конкретный характер с практическими выводами, на основании которых было назначено лечение.
Прием был в феврале 2020 г.
05.02.2020
Очень хороший врач! Отнеслась со внимаем и отправили вовремя в скорую, иначе могли бы быть тяжёлые последствия, спасибо !
Прием был в январе 2020 г.
25.10.2019

все четко по сути

Спасибо большое, очень комфортно было на приеме, все четко по сути
29.06.2019

Айрапетян Элиза Юриковна

Элиза Юриковна, очень хороший, внимательный, деликатный,квалифицированный врач. Ответила на все мои вопросы. Буду у ней и впредь обращаться.
08.11.2018

Отличный, внимательный доктор

Отличный, внимательный доктор. К своим пациентам имеет индивидуальный подход. Доктору я полностью доверяю, т.к уже не первый год сама у нее наблюдаюсь. Она, по моему мнению, хороший профессионал. Всегда все расскажет, все покажет и объяснит по всем интересующим мне вопросам.
29.06.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

04.04.2025

17.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
25.04.2024

24.03.2024

23.03.2024

20.03.2024

27.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
20.05.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в мае 2023 г.
09.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
09.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)