Агунова Екатерина Александровна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (900 м)
Политехническая (2 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1
Политехническая (2.3 км)
Академическая (2.3 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44 к 2
Политехническая (1.3 км)
Площадь Мужества (1.4 км)
Удельная (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Агунова Екатерина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает пациентов старше 5 лет. Занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи, в том числе акне, розацеа, псориаза, экземы, атопического дерматита, аллергических проявлений, алопеции, грибковых поражений и паразитарных заболеваний кожи, вирусных бородавок и др. Осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем. Устраняет внешние проявления кожных патологий, подбирает и проводит косметические и медицинские процедуры, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью. Использует прогрессивные медицинские достижения и разработки. Диагностирует и лечит:
акне;
лишай;
розацеа и пр.
- 2018 г.— интернатура по специальности «Дерматология» на базе СамГМУ
- 2024 г.— «Инфекционные болезни кожи», Академия дерматологии Гленмарк
- 2024 г.— «Специфические протеогликаны волосяного фолликула в трихологии», Академия дерматологии Гленмарк
- 2023 г.— «Нитевая имплантология», ЧУДПО «ИПиПКСЗ»
- Клиника Медика на Гжатской
- МЕДИКА на Светлановском
- Медицинский центр GSMED
Отзывы о враче Агунова Екатерина Александровна (12)

Услуга: Трихоскопия

Услуга: Прием дерматолога

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники.
Нам очень жаль, что назначенный препарат оказался недоступным.
Мы готовы предложить альтернативные варианты лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/. , чтобы мы могли помочь Вам с решением возникшей ситуации.
Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Трихоскопия

Услуга: Удаление новообразований

Уважаемый пациент, нам очень жаль, у вас сложилось такое мнение. Период восстановления после удаления новообразований у всех индивидуален.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны результатом, и ваше мнение очень важно для нас.
Мы связались с Вами сразу же как только получили данный отзыв и пригласили Вас на контрольный осмотр профильного специалиста и ответа на все все Ваши вопросы.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь!
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием дерматовенеролога