Агеносов Михаил Петрович, уролог
Низкая цена приёма

Агеносов Михаил Петрович

эндоурология

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием андролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Турку, д 13 к 1

Международная (600 м)

Проспект Славы (1.2 км)

Бухарестская (2.2 км)

Прием уролога

Агеносов Михаил Петрович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 19 лет.

Агеносов Михаил Петрович специализируется в эндоурологии, андрологии, урогинекологии, онкоурологии.

Михаил Петрович является автором научных статей в журналах «Урологические ведомости», «Вестник урологии». Является членом Московской школы урологов.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)
  • 2003 г. - интернатура по хирургии

Низкая цена приёма

Записалось 363 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Агеносов Михаил Петрович (67)

43 отзыва 24 оценки

09.08.2025
Все было четко быстро конкретно
21.07.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Был на приёме у Михаила Петровича. Всё на пятерку, всё великолепно, на высшем уровне.
26.06.2025

Услуга: Прием уролога

Мы с супругом уже много лет обращаемся к Михаилу Петровичу, ездим к нему около десяти лет. Полностью ему доверяем, все устраивает — и отношение, и профессионализм.
24.05.2025

Услуга: Прием уролога

Замечательный доктор, все очень подробно рассказал, объяснил и составил план лечения.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
16.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично. Пятёрка доктору, всё супер.
14.10.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Врач внимательный, всё хорошо объяснил, рекомендации понятные и меня устраивают. Остался доволен.
26.08.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Обращался в данную клинику 4 года назад, родственники посоветовали обратиться к врачу урологу Агеносову Михаилу Петровичу, о чем не пожалел, по этому в этом году решил опять проверить свое здоровье и записался на консультацию именно к Агеносову М.П., это внимательный и ответственный человек, знает свое дело.
Прием был в августе 2025 г.
09.05.2025

Pesnya, skaska, turbo flex
Прием был в марте 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием уролога

Хожу к данному специалисту очень давно (свыше 5 лет), каждый прием всегда на уровне, лишнего ничего назначает все всегда по делу.
Прием был в апреле 2025 г.
12.02.2025
Доктор - высококлассный специалист. Обращался из-за высокого уровня креатинина и мочевой кислоты. Скурпулёзно изучил мои настоящие и предыдущие анализы. Провёл небольшое обследование на месте.На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ. В настоящий время лечусь по его методике и чувствую изменения к лучшему. Огромное спасибо Михаилу Петровичу!
11.02.2025
Мне тоже повезло с врачем, все детально расспросил до мелочей, назначил всего два анализа, стандартных и на след приеме сделал узи и показал все наглядно. Вежливый, интересующийся проблемой пациента и направлен на решение проблемы. Спасибо, я рекомендую Михаила Петровича!
05.02.2025

Услуга: Прием уролога

Крайне рекомендую, подробный предварительный опрос, полное обследование, полноценные рекомендации, удивительное соотношение стоимости услуги и качества.
Прием был в январе 2025 г.
20.11.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Пришел с жалобой на боль, сделали УЗИ и провели осмотр, получил назначение. Врач объяснил все моменты понятными простыми словами, после приема вопросов не осталось. Благодарен Мхаилу Петровичу, при ситуации обращусь еще раз. Рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
08.10.2024

Услуга: Прием уролога

Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы, только развод на деньги без всякой помощи. Пришел к врачу с проблемами с мочеиспусканием и анализом мочи в котором были бактерии и лейкоциты. Врач назначил кучу ненужных анализов и НЕ выписал никакого лечения. В следующие дни симптомы только ухудшились, пришлось идти к другому врачу который уже назначил адекватное лечение. НЕ рекомендую !
Прием был в январе 2024 г.
22.09.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Огромное спасибо Михаилу! Провел небольшую операцию год назад, все прошло четко и без осложнений. Операция была мягкая, а сама клиника очень приятная. Буду ещё сюда обращаться
Прием был в сентябре 2023 г.
06.06.2024

Услуга: Прием уролога

Очень доволен! Буду следовать плану лечения, надеюсь на успех! Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
21.05.2024

Очень хороший доктор !
02.05.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Вчера 1 мая 2024 г. были на приёме у Михаила Петровича. Настоящий профессионал. Впервые мужу озвучили причину его недомогания. Очень обстоятельный первый приём с детальным изучением анамнеза. Доктор вдохновил мужа уделять внимание посильной физической нагрузке. Рекомендовано лечение двумя препаратами на полгода. Благодарим Михаила Петровича и однозначно рекомендуем .
17.04.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист, все подробно рассказал. Рекомендую
Прием был в апреле 2024 г.
15.02.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Очень грамотный специалист, при общении на приеме чувствуется грамотность врача и заинтересованность помочь пациенту.
Прием был в феврале 2024 г.
31.01.2024
Сегодня тоесть 31 01 24 года был на приеме у врача,понравилось все без суеты с уважением Владимир
17.11.2023

Услуга: Прием уролога

Отличный врач! Подробно опросил, осмотрел и не менее подробно объяснил, что нужно делать.
Прием был в ноябре 2023 г.
03.02.2023

Врач знает слово дело-супер!
Прием был в феврале 2023 г.
10.01.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Очень профессиональной и внимательный подход к каждому пациенту. Это , однозначно, мой доктор!
Прием был в январе 2023 г.
19.11.2022
Просто отличный доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
28.09.2022

Ставлю высокую оценку. По сути, доктор заменил мне прием к трем врачам.
Прием был в сентябре 2022 г.
28.05.2022

Привозила на консультацию папу на тему опухоли в почке. Получили подробные и понятные ответы на все вопросы. Попали к нему за 20 минут до своего времени, в итоге врач уделил нам около 45 минут, вместо обычно отведённых 30 . На приеме сначала изучил наши анализы /данные КТ , а после на узи показал нашу проблему и все пояснил .
24.05.2022

Услуга: Прием онкоуролога

Уникальный врач, отличающийся эффективной процедурой лечения. Имея широкий профессиональный кругозор (уролог, онкоуролог, уролог-хирург), к решению всех проблем, с которыми к нему обращаются , подходит комплексно и современно. Комплексный подход заключается в детальном анализе общего состояния здоровья пациента, а не только конкретной проблемы, детальной его диагностики и только после этого формирования нескольких возможных вариантов её устранения. Современность применяемой процедуры применения им лечения состоит прежде всего в том, что в основном осуществляется компьютерная диагностика, а рекомендуемые лекарственные средства только последних лет выпуска с проверенной эффективностью. Прохожу лечение и наблюдаюсь у него в течение нескольких лет, результаты положительные. Побольше бы таких врачей. Игорь.
20.11.2021

Очень грамотный и внимательный доктор! Назначил правильное лечение! После приема препаратов, значительное улучшение!
Прием был в ноябре 2021 г.
02.11.2021
Внимательный врач. Приём ведёт, не торопясь, изучая все предварительные исследования и анализы. Делал цистоскопию, на основании которой дал необходимые рекомендации.
05.10.2021

Огромное спасибо Михаилу Петровичу и всем врачам, кто проводил исследования, за квалифицированную помощь. Сразу определили диагноз и предложили оптимальное лечение без лишних вмешательств.
Прием был в сентябре 2021 г.
19.11.2020

Врач-рвач.

Был на приёме . Оплачено за приём. Посмотрел. Написал то, что было в диагнозе. Рекомендовал витамины, препараты. Усилено. Доставал из всех шкафов, разные. Уповал на витамин Д. О дальнейших действиях - и 0 Не диагноза, не рекомендаций, НИЧЕГО. Потом пришлось звонить в колл центр и просить выслать мне отчёт о приёме у данного персонажа. Сейчас всё нормально. Нашёл уролога. А к этому клоуну. Рекомендую - не ходить. Подписываюсь под каждым словом. Сергей Ч.
7xxxxxxxx67
К кому рекомендуете?
16.03.2021
31.10.2020

Очень хорошо.

Очень хороший человек и врач
Прием был в октябре 2020 г.
06.06.2020

Отличный врач
Прием был в июне 2020 г.
19.02.2020

Услуга: Прием онкоуролога

Коротко. Четко. Понятно. Высококвалифицированный специалист.
Прием был в январе 2020 г.
25.12.2019

Компетентный и внимательный врач

Внимательный специалист, детально вникает в ситуацию. Обьясняет свой подход и точку зрения. все по делу. Визитом и консультацией доволен.
05.10.2019

компетентный специалист

Очень доволен консультацией. Врач внимателен был внимателен ко мне как к пациенту. Уделял время и много чего объяснил. В тоже время ничего лишнего, уверенно и по делу. Высоко компетентный специалист на мой взгляд.
20.06.2019

прекрасная консультация

Были у врача уролога, прекрасная консультация, все хорошо и понятно объяснили, дали грамотные назначения, очень довольны.
30.05.2019

Хороший доктор

Качественный прием, хорошее отношение.
17.03.2019

Агеносов М.П.

В первый раз доктор Агеносов опоздал начать прием на 45 минут, мне уже было не удержать мочеиспускание,- и пришлось записываться снова и приезжать на следующий день для сдачи анализа. Ю. Головин.
14.09.2017

Адекватный доктор

Я была на приеме у Михаила Петровича в 2016 году по поводу возможного цистита. С собой принесла анализ мочи, сданный в Хеликс или Инвитро, описала ситуацию. Доктор успокоил меня по поводу моего единичного случая, порекомендовал простые и эффективные действия при первых признаках цистита, которые могут помочь избежать развития инфекции. За год проблема не возвращалась. Я благодарна Михаилу Петровичу за то, что он объяснил мне механизм и признаки развития болезни, посоветовал, как надо действовать в случае возникновения болезненных ощущений и когда нужно обратиться к врачу.
17.10.2016

Безразличный доктор

Безразличный доктор, работающий строго по протоколу. Камни в почках, почти год лечения, результат нулевой.
08.06.2012

понравился

мне понравился уролог Агеносов Михаил Петрович.....очень внимательный врач, старался подбирать, как можно менее вредные препараты...
20.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2025 г.
02.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
16.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
27.05.2024

20.04.2024

Услуга: Операция Мармара при варикоцеле

Прием был в апреле 2024 г.
20.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
25.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Прием был в ноябре 2023 г.
24.12.2023

Услуга: Массаж простаты

Прием был в декабре 2023 г.
22.12.2023

Услуга: Прием андролога

Прием был в декабре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2023 г.
22.12.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2022 г.
07.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
17.05.2022

30.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
15.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием андролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (детям))