Агеев Владимир Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 18 к 3
Парк Победы (1.3 км)
Московская (1.3 км)
Международная (2.5 км)
Агеев Владимир Александрович: сексолог.
- Городской сексологический центр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Агеев Владимир Александрович (3)

Алексей
и
6 оценок
Давно хотел написать отзыв. Записаться на консультацию к данному врачу. Был удевлен не компетентному в своей области врачу. Врач некультурный, не компетентный. Пренебрежительно отнёсся к моей проблеме. На бумажке написал псевдо рецепт. Конечно не все такие как данный врач.

Владимир Александрович! Уже более 10 лет прошло, как я к вам приходила на приемы. Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность! Большое человеческое спасибо. В трудных ситуациях я до сих пор вспоминаю ваши слова, которые для меня как ключ к счастливой жизни. Спасибо Вам!

Рекомендую
Рекомендую . Врач хороший .