Агазарян Адрине Генриковна, ЛОР
Записалось 53 человека

Агазарян Адрине Генриковна

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1

Академическая (1.1 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием ЛОРа

Агазарян Адрине Генриковна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов: ушей, горла, носа у взрослых и детей. Является опытным специалистом в диагностике и терапии патологий носа и околоносовых пазух, наружного и среднего уха.

В компетенцию врача входят диагнозы:

• отиты (хронические, наружные, секреторные)

• тонзиллиты (хронические, острые)

• риниты

• синуситы

• гаймориты

• фронтиты и др.

Совмещает клиническую практику и научную деятельность. Обучается в аспирантуре СПб НИИ уха, горла, носа и речи, на кафедре оториноларингологии. Посещает профильные медицинские конференции.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи.

• 21 век на Брянцева
  • 21 век на Энгельса
  • 21 век на Гражданском

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова, Ведущий специалист

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Агазарян Адрине Генриковна (14)

4.2

15.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, всегда помогает, чувствуется профессионализм!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
09.11.2024
Очень не компетентный врач, осмотр длился минуты 2, после этого говорит удалять ребенку аденоиды , при этом указывает в заключении жалоб нет . Как ты можешь говорить о удалении без дополнительных исследований , в итоге при обращении в страховую для согласования видеоэндоскопии полости , носа и гортани , то что нам посоветовали другие специалисты после повторного обращения но уже в клинику Раухфуса, нам было отказано , так как данный «специалист» написала , что он здоров.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
16.08.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарю Адрине Генриковну за ее доброжелательность и профессионализм! Не в первый раз обращаюсь к ней за помощью и, как всегда, все прошло на высшем уровне. Доктор ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации для лечения. Спасибо!!!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
20.02.2023
Лучшая в своем деле!
03.03.2022
Мы с ребенком побывали у всех ЛОР-врачей этой клиники, и я могу сказать, что Адрине Генриковна – лучшая! Из-за аденоидов у сына непрекращающийся насморк. Адрине Генриковна нам очень помогает. Аденоиды сыну пока не удаляли, операция только предстоит, но лечение, которое назначает доктор, очень эффективное. На приеме нет ничего лишнего, врач все делает быстро и хорошо, дает действенные рекомендации. Также мне нравится ее отношение к ребенку. Я очень довольна этим специалистом и уже посоветовала ее своим знакомым.
26.12.2021
Отличный доктор! С ребенком за несколько лет были очень у многих детских лоров (аденоиды/отиты), большинство схем лечения "по шаблону" и такое же отношение врачей. Адрине Генриковна имеет большой опыт работы и как врпч нап очень понравилась, ведет прием быстро м профессионально, назначила действительно эффективные препараты и процедуры, которые помогают ребенку
29.11.2021
Не рекомендую и сама тоже больше не пойду. Врач грубый , хамоватый. Ничего не объясняет , а сразу лезет с какими-то манипуляциями. Сначала назначает антибиотик, а потом берет анализ … антибиотик назначается наобум, о чем на втором приеме так и было сказано «я угадала с лекарством»…. Все беды «от ваших палочек, которыми вы везде ковыряете» - эту фразу вы услышите раз 10 за приём. Лечение не помогло, а кульминацией стало промывание ушей, после которого я чуть не уехала на скорой … промыли так, что давление упало до 90/50, а вестибюлярный аппарат я теперь лечу медикаментозно, так как после этого врача пошёл какой-то сбой в системе ((( И ещё - врач постоянно с заложенным носом и соплями…. Так себе Лор!
27.10.2021
Плановый осмотр в 21 веке у ребенка Очень грубое отношение, все быстро, сам врач был с заложенным носом ( в период короновируса не очень приятно). Когда осматривали ребёнка в год на Брянцева, лор быстро и в игровой форме осмотрел ребёнка Этот же врач даже не пыталась, сразу грубо полезла в уши, просила зажать ребёнка. Само собой ребёнок испугался. Ну никак данный врач не может принимать детей. А ну и впервые ничего не сказала , пришлось спрашивать нам, все ли окей. Рекомендации не распечатала. Короче прямо самые негативные впечатления

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
03.06.2021

Компетентная

Компетентная и внимательная. Доступно разъяснит диагноз и метод лечения, всегда на связи. Теперь только к ней хожу вместе со своей семьей и рекомендую всем близким.
19.06.2019

Агазарян Адрине Генриковна

Спасибо Вам большое за лечение моего ребенка!!! Вот бы нам в Дагестан таких врачей как Вы!
10.12.2024

Услуга: Процедура Кукушка

Прием был в ноябре 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
25.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.