Аганезов Сергей Станиславович, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Аганезов Сергей Станиславович: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. . Кандидат мед. наук.

• Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (ранее Первый ленинградский медицинский институт им.академика И.П.Павлова)
  • 1996 - Кандидатская диссертация на тему "Реакция лактотропной и гонадотропной функции гипофиза на рецепторный опиоидный антагонист налоксон у женщин с нормогонадотропной нормопролактинемической недостаточностью яичников".

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

• Роддом №6 им. проф. В.Ф.Снегирева (специализированный)
  • НИИ акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта, врач
  • Родильный дом №1 (специализированный), врач:

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Соловьева Любовь Сергеевна
Соловьева Любовь Сергеевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Аганезов Сергей Станиславович (21)

3.3

progress: 4.761904761904762%

27.09.2024
Прекрасный доктор с непростым характером. Много лет у него наблюдалась. Благодарна ему за дочку. Все подруги, кому его рекомендовала, все ушли с детьми, несмотря на поставленный другими врачами диагноз "бесплодие" .
Day....@....ru
05.12.2022
Ужасный доктор, в 2006 году пришла к нему лечиться, назначил кучу обследований, на основании которых я потом должна была колоть себе гормоны. С огромным интересом спрашивал о количестве половых партнеров, и как позже выяснилось, не только меня, но и тех моих наивных подруг, которые в то время ходили к нему на прием. Как мы поняли в последствии, видимо "доктор" собирал статистику для своей научной работы, потому что вопросы всем задавались по одной и той же схеме. Правда согласия от нас на обработку персональных данных "доктор" от нас не получал. Все мои подруги и я были отправлены на кучу обследований, без которых вполне можно было обойтись. Но вишней на торте был предпоследний прием, на котором "доктор" сказал, что мне нужно сделать УЗИ. Привел меня к кабинету, в который зашел сначала один, а потом позвал меня. Видимо давал указания узисту. Узист осмотрев меня горестно заявил, что у меня желтое тело в этом цикле не образовалось. Для девушки 26 лет это была вселенская трагедия, я рыдала пару часов. зато крайне оживился муж, который сказал, что раз желтого тела нет, то и предохраняться не нужно. Таким образом я забеременела дочкой )) Правда наблюдаться у чудо-"доктора" я не стала, ведь когда я увидела 2 заветные полоски и пришла к нему на прием, "доктор" строго спросил - а кто разрешал беременеть. Наверное, тот кто устроил обман с отсутствием желтого тела - подумала я и навсегда покинула этого [...]специалиста, что и вам желаю. Берегите свои деньги, время и здоровье
13.12.2021
Пишут много плохих отзывов о нем… я напишу хороший. Порекомендовала мамина подруга, сказала, что ищет проблемы, лечит, на эко не отправляет. Я почитав отзывы о том, какой у него характер решила пойти к нему. Говорит по делу, ищет основные проблемы. Лечилась год грубо говоря, уже не надеялась. Обнаружил хронический эндометрит. Не разрешал даже пытаться беременеть. Я вылечилась, сегодня узнала результаты биопсии и сразу к нему. Разрешил пытаться беременеть, нашёл причину и вылечил. Все по делу. Очень благодарна ему. Приду к нему уже беременной, думаю буду и наблюдаться у него.
02.08.2021

Выкачивание денег и неуважительное отношение

Не могу забыть этого доктора, хотя прошло много лет. Но, работая сейчас с женщинами, столкнувшимися с неэтичным и непрофессиональным поведением гинекологов, невольно вспоминаю его. Пришла к нему изначально с проблемы, которую, как сейчас знаю, решить было просто. Он вместо этого полтора года мурыжил, назначая мыслимые и немыслимые комбинации гормонов, и только спустя 1,5 года!!! посоветовал проверить мужа. Оказалось, там все тоже не супер. А потом решил проверить и трубы - спустя почти 2 года - и выяснилось, что там все якобы ужасно - по результатам исследования, выполненным им (как оказалось, ошибочным). Но заплатила за исследование я ему лично больше, чем было по прейскуранту (то есть за само исследование - как по прейскуранту + еще цену приема, на котором я была ровно 3 минуты, он выдал мне заключение и сказал, что комментарии на следующем приеме!) После чего направил меня на операцию к его знакомому врачу - сказал, делать только у него. Стоимость превышала стоимость по городу в 3 раза. В результате прооперировалась в 26 б-це у Беликовой М.Е. (к его врачу не пошла), выяснилось, что он все увидел неправильно - труба, которую он назвал непроходимой, почти нормально проходима, а вторая, которая, как он сказал, проходима на 15% - непроходима полностью. Очень рада, что все же сказала себе "стоп" и ушла от этого "специалиста", но депрессию заработала. С тех пор "непроходимая" труба подарила мне дочку и сейчас в ожидании сына. В общении врач груб, циничен, позволяет себе интимные вопросы и неэтичные комментарии. Никому не рекомендую.
20.04.2019

Интересуют только деньги, грубый очень.

Интересуют только деньги, грубый очень. Длительное затяжное лечение 2 года, ради вытягивания денег. В итоге забеременела только после лапараскопии. Замершая беременность. Потом опять беременность, наблюдалась в ОТТО у него всю беременность, в результате просмотрели на узи и как делали анализы не знаю, но ребенок родился больной, с пороком сердца и еще много всего.Как это можно было не увидеть не знаю, до сих пор загадка. Вынесли все деньги за беременность, результат-ребенок умер. После этого ушла от него, в жк , родила двоих здоровых детей. Так что, не знаю, воспоминания не очень приятные. Вывод, интересуют только деньги.
31.07.2017

Лучший доктор

Благодаря ему, выносила и родила здоровую доченьку.Если бы все врачи так относились к пациентам-было бы здорово.
29.04.2017

Пришла к доктору после двух зб, ушла с дочкой!

Про характер Аганезова мне судить трудно - у нас с первого посещения установились нормальные отношения. Доктор говорит о ситуации откровенно, может кто-то принимает откровенность за грубость. Да, перед тем, как доктор сообщил мне, что я готова к зачатию, я полгода обследовалась у него вдоль и поперек. Конечно, когда результат исследований был хороший я задумывалась, а так ли они были необходимы, ведь стоят они недешево, а я здорова. Но у Аганезова такой метод работы - он исключает все риски, поэтому и назначает полный комплекс обследований. Кроме того, в моем анамнезе были две замершие беременности. Но в третий раз я прошла путь подготовки к беременности с доктором Аганезовым и мне повезло - забеременев я легко выносила и благополучно произвела на свет мою доченьку! Я пришла за конкретным результатом и получила его - вот мой главный критерий оценки врача Аганезова Сергея Станиславовича.
01.01.2016

Прекрасный врач. Про характер не могу ничего сказать. Могу только поблагодарить за дочку.

Прекрасный врач. Спасибо Вам за дочку. Я всегда буду помнить и желать Вам только самого лучшего. Пять лет назад он помог родится моей девочке. Хоть и планировали кесарить, но шустрая девочка не дождалась. Ничем не предупредив заторопилась на выход. Сергей Станиславович отловил, достал, успел. Мы обе живы и здоровы.
01.10.2014

Знаток своего дела

Лечащий врач Аганезов Сергей Станиславович - знаток своего дела
28.05.2009

Характер не сахар, но дело знает

Я не была пациенткой Аганезова. У меня в Отта другой любимый доктор. Но и проблем с беременностью у меня не было. Были бы - пошла бы к Аганезову. Большинство моих подруг и знакомых были его пациентками и...никто от него без детей не уходил. За вторым ребенком тоже отправлялись к нему. Да, это стоило денег. Да, у доктора характер - не сахар. Но дело он свое знает. Вот только пациентка тоже должна быть заинтересована в результате лечения больше, чем в сохранении содержимого своего кошелька. Предвидя вопросы, отвечаю сразу: Аганезов - не мой врач. И мне он как человек совершенно не нравится. Но надо быть справедливым: женщины, приходя к Аганезову с большими проблемами с беременностью, уходят от него с детьми. Пусть не сразу, через год-два. Но с детьми. Исключений я не знаю.
23.05.2009

Плачевный опыт

У меня наоборот, плачевный опыт именно с этим врачом. Он заинтересован только в деньгах, а результат оттягивает, для того чтобы побольше успеть выкачать из клиента.
19.05.2009

Не понравился

Не понра...совсем...душа сразу не легла...наговорил кучу неприятного...недобрый какой-то. прописал укольчики с антибиотичками, а потом меня другой врач из отто замечательно вылечил бетадином и еще чем-то..не помню - давненько было
14.04.2009

Ничего плохого не могу сказать

Я у него лечусь уже 2 года! пока никак, но у меня сейчас лечение гормональное серьезное, как закончу, уйду от него! Ничего плохого не могу сказать, но и результатов неизвестно сколько ждать+он чересчур оборотистый, в денежном плане! Но я слышала, что он и помог некоторым!