Афанасьева Наталья Александровна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Афанасьева Наталья Александровна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1991)

• Детский КДЦ на Дундича

• Энерго, медицинские диагностические центры

Данные актуальны на 07.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Хижняк Светлана Юрьевна
Хижняк Светлана Юрьевна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Центр Диона на Луначарского

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Афанасьева Наталья Александровна (21)

4.2

06.11.2025
Моей дочери 15 лет. У Натальи Александровны она проходит ежегодные обследования почти с рождения. От зоркого и внимательного взгляда Н.А. Афанасьевой не ускользнёт ничто, ни одно изменение, она всегда найдёт улыбку и ободряющие слова для маленького пациента и для родителя, осмотр проходит чётко и профессионально с учётом особенностей заболевания и характера ребёнка; спектр исследований и назначений всегда оптимален моменту обращения, рекомендации понятны и выполнимы, перспективы от лечения ясны, исполняются и радуют! Я очень благодарна случаю, за встречу с этим высокопрофессиональным Врачом и удивительным отзывчивым Человеком. Рекомендую.
06.02.2024
Очень хороший врач , очень грамотный подход к детям . Спасибо вам большое .
05.02.2024
Замечательный врач, чуткий, внимательный, высококлассный специалист, доброжелательный, мудрый человек, умнейшая, обаятельная женщина с быстрым, лучистым взглядом и потрясающей способностью расположить к процессу обследования любого ребёнка.
09.12.2022
Были у этого врача в КДЦ (не первый раз проходим там обследования), но к этому врачу попали впервые. Была неприятно удивлена. Действительно халатное отношение, все записи и рекомендации делает впопыхах, буквально на коленках; смотрит в результаты КТ и говорит, что все хорошо, а на самом деле врач, который делал исследование, пишет обратное. Записывает на прием и в очереди можно просидеть 2,5 часа и не попасть к ней. Дает рекомендации, что бы ребенок с неврологическим проблемами был в обстановке покоя, а потом совершает обратные действия в отношении ребенка и доводит его до слез. Если Вам назначат этого врача, то просите, что бы поменяли. Не дай Бог вашим детям попасть к ней. Помощи от нее никакой, только вред!
28.11.2022
Один из лучших врачей Рекомендую, не пожалеете ) Всем здоровья!
19.02.2022
Халатное и поверхностное отношение к ребенку, неадекватное назначение обследования и заключение по результатам. Не советую врача.
19.10.2021
Очень хороший врач
03.08.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Афанасьева Наталья Александровна

Лучший детский невролог. Шикарно общается с детьми всех возрастов. Долго и внимательно осматривает. Даёт Советы понятным маме языком. Успокаивает там, где не о чем переживать и концентрирует внимание на важном. Прекрасно помнит все о ребёнке спустя несколько лет. Замечательный человечный врач и профессионал высокого класса
26.11.2019

Хороший специалист

К Наталье Александровне мы пришли по рекомендации , так как у сына были проблемы с речью, мне понравилось как она провела прием и ее общение с ребенком, дала нам хорошие рекомендации и посоветовала определенные пройти обследования, благодаря которым мы в дальнейшем смогли понять в чем у нас есть причина наших недугов. У доктора были 1 раз оценка высокая за ее работу с моим ребенком.
01.09.2019

Хороший доктор

О докторе очень положительно отзываются коллеги. Но у нас она не нашла нарушений, по симптомам которых мы обращались и которые потом выявил и лечил другой доктор. Но я, так понимаю, что мы были не очень интересны ей, так как она работает со сложными детьми, с серьезным нарушением здоровья. В целом положительное впечатление от доктора.
20.06.2019

Нам очень понравилось !

Идите к этому неврологу с ребёнком! Не пожалеете , это и хорошее отношение , и грамотно подобранные обследования и если нужны , медикаменты ! Нам очень понравилось ! Главное , что она досконально осматривает ребёнка и я ей точно доверяю !я рада, что мне посоветовали этого врача
23.11.2018

Врач от Бога

Посетили 23.11.2018, уважаемые родители, поверьте, Наталья Александровна , лучший невролог ( мне есть с кем сравнить ). Она не закармливает детей таблетками , говорит то, что на самом деле, а не то , что мы родители хотим услышать . Её надо внимательно слушать, она помимо лечения, говорит грамотные вещи. Я рада, что мы именно к ней попали.
10.01.2018

Афанасьева Наталья Александровна

Мы родились сложно- судороги, реанимация, ивл, косоглазие. Уже 2.5г наблюдаемся в том числе у этого врача. Ее прогнозы в отношении нас верны. Врач внимательна, соблюдает баланс- не закармливает таблетками, но и дает особо нужные, проводит обследования прежде чем дать назначение, в сложных случаях устраивает мини-консилиум с другими врачами смежных специальностей. Внимательна и радушна, анализирует и наблюдает, прекрасная память.
14.10.2017

некомпетентный врач

Некомпетентный врач. Некоторые вещи можно говорить более мягче. А тем более видя ребёнка первый раз, всего 15 минут.
11.03.2016

Хороший невролог

Афанасьева очень хороший невролог. Я своих детей вожу к Афанасьевой, хотя изначально мы были у Леденцовой, мне не нравилось.
11.03.2016

Не плохая

Не плохая она , НО не видит криминала где вижу его я..( наверное мне самой пора к неврологу) и тенотен моему ребенку как мертвому припарка.
22.12.2015

Не в восторге

В кдц она одна из адекватных. Но до года. После года я не в восторге совсем.
05.06.2015

плохо

предлагать родителям оформить на ребенка инвалидность потому что он гипперактивный и неразговаривает - верх цинизма.
24.10.2008

Потрясающий невропатолог

Есть потрясающий невропатолог в ДДЦ на ул. Олеко Дундича - Афанасьева Наталья Александровна. Недавно к ней ездили на осмотр - так хорошо и подробно все рассказала. Внимательна к малышке, приветлива и главное - хороший и знающий специалист.
24.09.2008

Замечательная невролог

В КДЦ на Дундича замечательная невролог - Афанасьева Н.А., но мы её домой вызывали, были очень довольны!
13.09.2008

Очень хороший врач

Очень хороший врач, грамотный специалист, медикаменты назначает очень, очень осторожно, придерживается мнения, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ и у каждого свом нормы, не чешет всех под одну гребенку.