Афанасьев Владимир Сергеевич, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит в понедельник (12.01) после 09:00

Афанасьев Владимир Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2017)

• Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Афанасьев Владимир Сергеевич (8)

11.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Мне понравилось на приёме. Доктор рекомендовал операцию, и я хочу получить ещё одно мнение, потому что пока опасаюсь решиться. Но со своей стороны Владимир Сергеевич сделал все необходимое, рассказал, объяснил, внимательно осмотрел. Это единственный врач, который действительно проверил мое онемение ноги: проколол иголочками, посмотрел реакцию, подошел как невролог, а не просто формально выслушал.
13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему 6 отделению, всем медсестрам, которые заботятся и поддерживают абсолютно всех пациентов, что очень помогает в период госпитализации. И конечно своему лечащему врачу Афанасьеву Владимиру Сергеевичу, который провел операцию 7.08.2025 по удалению межпозвоночной грыжи, все объяснил и дал рекомендации. Я в свою очередь сделаю все, что от меня зависит, чтобы максимально минимизировать риск рецидива и повторной операции, ведь врачи дают нам шанс, а вот использовать его верно может только пациент. Спасибо вам огромное! 6 отделение СПБНИИФ это команда высококлассных специалистов.
18.07.2025
Хочу выразить благодарность Афанасьеву Владимиру Сергеевечу, познакомилась с данным врачом ещё в апреле 2025 года, проводил мне операцию по удалению конструкции из поясничного отдела позвоночника а в июле 2025 ставил электрод.Все хорошо прошло.Блльшое вам спасибо!Всем рекомендую данную клинику.
25.04.2025
Огромная благодарность врачам: Наумову Денису Георгиевичу, Ткач Сергею Геннадьевичу , Афанасьеву Владимиру Сергеевичу за три операции которые мне сделали в апреле 2025 года, Вы лучшие!!! А так же всему 6 отделению за внимание, понимание и доброту!!! С Уважением Пахотина Ольга . Апатиты Мурманская область
25.04.2025
Приношу большую благодарность всему коллективу ФБГУ " СПбНИИФ" , 6 отделения в особенности заведущему отделения Ткач Сергею Геннадьевичу и Афанасьеву Владимиру Сергеевичу за должное отношение к своей работе, как профессионалам своего дела. Очень всем рекомендую эту клинику, так как отношение соответствует их уровню. А уровень очень высокий, по сравнению, чем в регионах, а именно в Череповце. Дай Бог Вам процветания, удачных операций! Очень доволен, что проходил лечение именно у Вас! Вы меня поставили на ноги! За что Вам огромное Человеческое Спасибо!!! Побольше бы таких людей, которые относятся к своему делу с Большой Буквы!!! Дай Бог Вам здоровья и процветания. Искренне с наилучшими пожеланиями к Вам, Курский Александр Иванович, город Череповец.
23.02.2025
Попала на операцию в НИИ фтизиопульмонологии с шейным отделом позвоночника. Операция прошла успешно, на третий день после операции хожу. Спасибо Владимиру Сергеевичу за выбранную профессию!!!
11.11.2024
Огромная благодарность прекрасному врачу и человеку Наумову Денису Георгиевичу за проффесионализм, этику, человечность,за проведеннную операцию( имплант+ металлоконструкция в поясничном отделе позвоночника)Только положительные эмоции об этом специалисте!. Всё в отделении на высоком уровне.Благодарность всему мед. персоналу 6 отделения, особенно лечащему врачу Афанасьеву Владимиру Сергеевичу. Врачи буквально живут на работе, мы, больные, видели их с раннего утра и до отбоя,что особенно поражало и при этом всегда приветливые,готовые ответить на вопросы и успокоить! Операция проведена 23.10.24. Выписка 11.11.24. Надеюсь на полное восстановление С ув. Смачек Е. Н.
27.04.2024

Услуга: Прием хирурга-вертебролога

Был на двух операциях у Дениса Георгиевича, в августе 2024 года. Одна в шейном и одна в поясничном отделах. Что могу сказать....Только здесь мне реально помогли, до этого где только не был... Люди не тратьте время и деньги на поиск хорошей клиники, в этой клинике вам точно помогут. Весь коллектив, обстановка моральная просто лучшие из всего что я видел. Врачи профессионалы и просто хорошие люди. Денис Георгиевич ВРАЧ ОТ БОГА, и в общении очень приятный человек. Сейчас я чувствую себя намного лучше, практически нормально. За что Огромная благодарность лично Денису Георгиевичу и Ткач С Г и Афанасьеву В С и Вишневскому А А. Всему коллективу 6 отделения низкий поклон за ту атмосферу которую они создают для нас. Рекомедую всем и эту клинику и лично Дениса Георгиевича, как специалиста высшего класса и просто отличного человека! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Линяев А. И 89602666426
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"