Афанасьев Владимир Сергеевич, ортопед

Гостиный двор (1.3 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Афанасьев Владимир Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2017)

• Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Афанасьев Владимир Сергеевич (7)

13.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему 6 отделению, всем медсестрам, которые заботятся и поддерживают абсолютно всех пациентов, что очень помогает в период госпитализации. И конечно своему лечащему врачу Афанасьеву Владимиру Сергеевичу, который провел операцию 7.08.2025 по удалению межпозвоночной грыжи, все объяснил и дал рекомендации. Я в свою очередь сделаю все, что от меня зависит, чтобы максимально минимизировать риск рецидива и повторной операции, ведь врачи дают нам шанс, а вот использовать его верно может только пациент. Спасибо вам огромное! 6 отделение СПБНИИФ это команда высококлассных специалистов.
18.07.2025
Хочу выразить благодарность Афанасьеву Владимиру Сергеевечу, познакомилась с данным врачом ещё в апреле 2025 года, проводил мне операцию по удалению конструкции из поясничного отдела позвоночника а в июле 2025 ставил электрод.Все хорошо прошло.Блльшое вам спасибо!Всем рекомендую данную клинику.
25.04.2025
Огромная благодарность врачам: Наумову Денису Георгиевичу, Ткач Сергею Геннадьевичу , Афанасьеву Владимиру Сергеевичу за три операции которые мне сделали в апреле 2025 года, Вы лучшие!!! А так же всему 6 отделению за внимание, понимание и доброту!!! С Уважением Пахотина Ольга . Апатиты Мурманская область
25.04.2025
Приношу большую благодарность всему коллективу ФБГУ " СПбНИИФ" , 6 отделения в особенности заведущему отделения Ткач Сергею Геннадьевичу и Афанасьеву Владимиру Сергеевичу за должное отношение к своей работе, как профессионалам своего дела. Очень всем рекомендую эту клинику, так как отношение соответствует их уровню. А уровень очень высокий, по сравнению, чем в регионах, а именно в Череповце. Дай Бог Вам процветания, удачных операций! Очень доволен, что проходил лечение именно у Вас! Вы меня поставили на ноги! За что Вам огромное Человеческое Спасибо!!! Побольше бы таких людей, которые относятся к своему делу с Большой Буквы!!! Дай Бог Вам здоровья и процветания. Искренне с наилучшими пожеланиями к Вам, Курский Александр Иванович, город Череповец.
23.02.2025
Попала на операцию в НИИ фтизиопульмонологии с шейным отделом позвоночника. Операция прошла успешно, на третий день после операции хожу. Спасибо Владимиру Сергеевичу за выбранную профессию!!!
11.11.2024
Огромная благодарность прекрасному врачу и человеку Наумову Денису Георгиевичу за проффесионализм, этику, человечность,за проведеннную операцию( имплант+ металлоконструкция в поясничном отделе позвоночника)Только положительные эмоции об этом специалисте!. Всё в отделении на высоком уровне.Благодарность всему мед. персоналу 6 отделения, особенно лечащему врачу Афанасьеву Владимиру Сергеевичу. Врачи буквально живут на работе, мы, больные, видели их с раннего утра и до отбоя,что особенно поражало и при этом всегда приветливые,готовые ответить на вопросы и успокоить! Операция проведена 23.10.24. Выписка 11.11.24. Надеюсь на полное восстановление С ув. Смачек Е. Н.
27.04.2024

Услуга: Прием хирурга-вертебролога

Был на двух операциях у Дениса Георгиевича, в августе 2024 года. Одна в шейном и одна в поясничном отделах. Что могу сказать....Только здесь мне реально помогли, до этого где только не был... Люди не тратьте время и деньги на поиск хорошей клиники, в этой клинике вам точно помогут. Весь коллектив, обстановка моральная просто лучшие из всего что я видел. Врачи профессионалы и просто хорошие люди. Денис Георгиевич ВРАЧ ОТ БОГА, и в общении очень приятный человек. Сейчас я чувствую себя намного лучше, практически нормально. За что Огромная благодарность лично Денису Георгиевичу и Ткач С Г и Афанасьеву В С и Вишневскому А А. Всему коллективу 6 отделения низкий поклон за ту атмосферу которую они создают для нас. Рекомедую всем и эту клинику и лично Дениса Георгиевича, как специалиста высшего класса и просто отличного человека! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Линяев А. И 89602666426
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"