Адамян Серине Ваниковна, гинеколог

• Первая категория

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Адамян Серине Ваниковна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Серине Ваниковна специализируется в области гинекологии. Занимается ведением беременности, патологиями беременности (ранние и поздние гестозы, патология щитовидной железы, диабет беременных, метаболический синдром, первичная и вторичная надпочечниковая недостаточность, врожденная гиперплазия коры надпочечников, пролактинома гипофиза, гиперпролактинемия без изменения гипофиза, привычное невынашивание при наличии генов, ассоциированных с нарушениями гемостаза, HLA-асоциированное невынашивание). Лечит нарушение менструального цикла (аменорея, альгоменорея, полименорея, опсоменорея, недостаточность лютеиновой фазы, ановуляция и т.д.) в репродуктивном периоде, в период полового созревания и в периклимактерическом периоде. Осуществляет подбор гормональной контрацепции (с противозачаточной и лечебной целью), заместительной гормональной терапии при гипо, нормо- и гипергонадотропной недостаточности яичников, синдроме преждевременного истощения яичников.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1996)
  • 2018 г.
    — конгресс International society of gynecological endocrinology
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура по по специальности «Гинекология» в НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
  • 1998 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Эндокринология»

• Балтмед Озерки

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Адамян Серине Ваниковна (46)

20.09.2025
Лучший гинеколог из всех, кого встречала!!! Анализы конкретные, все по делу. Лечение тоже хорошее. Жаль, что цена приема космическая (для обычных людей) и попасть очень очень сложно, даже за такие деньги.
04.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Серине Ваниковны была моя дочь. Она осталась довольна, консультация была обширная, врач всё объяснила, направила на анализы. Времени уделила достаточно, проконсультировала и по тем анализам, которые были при себе. Планируем повторный визит к ней же. Врач спокойная, всё решает, объясняет понятно.
18.07.2025
Серине Ваниковна очень грамотный врач. Только положительное впечатление. Я у неё давно наблюдаюсь сама, и дочка, и подруга. Она уже как семейный доктор.
29.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный доктор, учитывает все особенности, никаких лишних назначений, все по существу. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Работой специалиста довольна, всё хорошо. Врач провела УЗИ, назначила лечение.
04.09.2024
Очень хороший врач! Внимательная, чуткая! Я в восторге. Наконец нашла СВОЕГО врача, которому полностью доверяю!!!!
06.08.2024
Отличный врач! Все понравилось
27.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Делала УЗИ малого таза, ответов я не получила за такое количество времени, не смогла получить полную консультацию. В целом, врач грамотный, она назначала мне терапию.
02.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный доктор. Бережно осмотрела, ответила на все вопросы. После приема только положительные впечатления.
Прием был в июне 2024 г.
27.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё хорошо, я довольна. Была на простом осмотре, всё было аккуратно, безболезненно.
15.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач,который сразу выявил мою проблему.Прописала курс лечения, надеюсь на результат.
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я в восторге! Наконец-то нашла гинеколога у которого буду наблюдаться постоянно и всем советовать. Прекрасный специалист, все по делу, уделила много времени, ответила на все вопросы, спасибо большое!
Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024
Впервые была у Серине Ваниковны, пришла по рекомендации, положительное впечатление осталось. У нас была просто консультация, врач внимательно все слушала, давала рекомендации, я у нее очень много времени провела, и на все вопросы ответы получила. Обратилась бы к ней снова. В клинике с обслуживанием всё хорошо, единственное - цены почти в два раза выше, чем во всех остальных клиниках, это большой минус.
28.11.2023
У меня положительный отзыв, все понравилось. Все прошло хорошо, Адамян внимательная доктор.
28.11.2023
Все понравилось, только положительные впечатления. Внимательный, хороший специалист, и объясняет все хорошо.
26.11.2023
С дочкой была на консультации. Серине Ваниковна очень понравилась, хороший врач. Все разъяснила, успокоила, сказала, какие и где могут быть последствия. Ходили к 2-3 врачам, но остановились на ней. Осматривает хорошо, вообще шикарный врач. Я знаю её по рекомендации своих подруг, многие родили, кто не мог родить, и все о ней только положительно отзываются.
13.07.2023

Не рекомендую.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, расскажите подробнее с чем связана низкая оценка доктора, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
17.09.2022

К доктору обратилась по рекомендации. Серине Ваниковна грамотный доктор, следит за всеми тенденциями и исследованиями в медицине, ответила на все интересующие вопросы, назначила досдать недостающие анализы, надеюсь она сможет решить мой долгоиграющий вопрос.
Прием был в сентябре 2022 г.
15.06.2022
Очень рада знакомству с таким хорошим врачом, досконально изучила все мои обследования за предыдущий период, выписка из роддома 6ти-летней давности тоже оказалась полезной, всё очень подробно объяснила, без спешки, ответила на все вопросы очень развернуто, осмотр был проведен очень аккуратно, я и не поняла что анализ уже взят! Очень комфортно себя ощущала на приёме. Спасибо Вам, до новых встреч)
09.05.2022
Отличный специалист, очень рекомендую! Внимательный, грамотный доктор!
31.01.2022
Это лучший врач гинеколог-эндокринолог! Очень внимательная, дотошная, разбирается с проблемой с особой тщательностью. Лишнего не назначает, очень вежливая и приятная в общении! Она 100 из 100. Только к ней на прием и консультации. Спасибо, Серине Ваниковна🙏🏻
20.10.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отзывчивый человек, высококлассный специалист.
Прием был в октябре 2021 г.
30.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Опытный,грамотный врач!Выясняет всё до мелочей.Назначила лечение без лишних анализов.Буду следить за динамикой лечения.
Прием был в сентябре 2021 г.
18.08.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарю за профессионализм. Замечательный человек.
18.04.2021

Адамян Серине Ваниковна

Была у доктора первый раз. Все понравилось, понятно объясняет, не торопится. В следующий раз пойду к ней.
04.01.2021

Отлично.

Грамотный специалист.Лишнего не назначит.
Прием был в январе 2021 г.
30.12.2020

Потрясающий доктор!

За один прием она помогла мне разобраться и с моим здоровьем, и с психологическими зажимами, связанными с моими женскими заболеваниями. Нежнейшие руки. Забор тканей провела практически незаметно. Уделила мне внимание и подробную консультацию и во 2-ой раз, когда я пришла за результатами. Очень благодарна! Спасибо! Теперь я рекомендую всем подругам.
04.10.2020

Самый лучший гинеколог

Никогда не писала отзывы о врачах, но не написать о таком замечательном враче не могу. Приятная в общении, спокойная, выслушает, ответит на все вопросы. Компетентный врач на все 1000000%. Теперь только к ней хожу на приём. Врач от Бога.
10.09.2020

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный доктор, очень внимательный, умеет расположить пациента к доверительному общению.
Прием был в сентябре 2020 г.
22.07.2020

Профессионал своего дела

Я обратилась к ней по совету знакомых и нисколько не разочаровалась. Все рекомендации точные, профессиональные. Согласна с отзывом небеременным никто не уходил ))) Спасибо
07.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач Адамян С.В. компетентная, вежливая, рассматривает проблему со всех сторон. Я довольна.
09.05.2019

02.05.2019

Адамян Серине Ваниковна

Приятный в общении врач, современный в плане подбора лечения, знания рынка новых лекарственных препаратов. Буду в дальнейшем у нее наблюдаться.
22.02.2019

Спасибо

Спасибо за консультацию ! Очень грамотный врач и специалист
06.08.2018

Отзыв о враче Адамян С.В.

Как всегда все отлично. Очень грамотный и тактичный специалист. Всегда комфортно при общении с Саринэ.спасибо
19.07.2018

Отзыв о враче Адамян С.В.

Была на консультации у доктора, очень приятная девушка, я осталась довольна приемом, планируем лечение, посмотрим как пойдут наши дела дальше)
10.03.2016

Не беременным еще никто не уходил =)))

очень грамотный специалист. лечит не симптоматически, а ищет причину (что бывает крайне редко сейчас). разбирается и в генетике и в эндокринологии и в свертывающей системе крови и т.д. всех подруг отправляю к ней, не беременным еще никто не уходил =)))
26.11.2010

Весьма компетентный врач

Гинеколог Серине Ваниковна - очень компетентный врач, несмотря на возраст. С ней чувствуешь себя комфортно, при осмотре нет никаких неприятных ощущений. При необходимости тут же сделает УЗИ (что давно уже практикуется в Европе, но у нас до сих пор кабинет УЗИ находится отдельно, и туда нужно отдельно записываться, и специалист там совсем другой, т.е.гинеколог увидит ситуацию только со слов (т.е.из заключения) специалиста УЗ-диагностики).
Источник: yell
19.09.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
08.03.2023

13.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
14.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
27.04.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2022 г.
10.04.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в марте 2022 г.
10.09.2021

Прием был в июне 2021 г.