Абзалева Гузель Ринатовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Абзалева Гузель Ринатовна: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.
Выполняет весь спектр эстетических и реконструктивных пластических операций на лице и теле, имеет навыки супермикрохирургии. В совершенстве владеет всеми видами процедур в косметологии: иньекционной, аппаратной косметологии, нитевыми методиками.
Абзалева Гузель Ринатовна оказывает следующие услуги: блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, эндопротезирование(увеличение) груди, мастопексия и редукционная маммопластика, бодилифтинг, интимная пластика.
Является сотрудником кафедры пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Ведет активную научную деятельность, разработала несколько экспериментальных моделей на основе микрохирургических методов реваскуляризации трансплантатов для изучения иммунологических и хирургических аспектов трансплантации лица. Завершает работу над кандидатской диссертацией.
Регулярно повышает квалификацию по пластической хирургии и косметологии. Участвует в мастер-классах и региональных, всероссийских, международных конгрессах.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Хирургия».
- 2011 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия».
- 2017, 2020 гг. — «Пластическая хирургия»
- 2018 г.— «Хирургия»
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2023СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Последняя запись – сегодня
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Абзалева Гузель Ринатовна (106)

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время и написали подробный отзыв о своем опыте сделанной операции в нашей клинике. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставить пациенту качественную медицинскую услугу и сервис высокого уровня. Мы видим, что у Вас есть сомнения в полученном результате и готовы провести проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Благодарим Вас за отзыв. Вы лишь на два балла оценили работу нашего врача - это низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием пластического хирурга