Абилова Гюнель Геннадьевна, детский хирург

Абилова Гюнель Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Абилова Гюнель Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Абилова Гюнель Геннадьевна: детский хирург.

• 2021
    Детская поликлиника № 38, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Абилова Гюнель Геннадьевна (36)

28.06.2017

Приятная, спокойная

Были на плановых осмотрах, врач произвела приятное впечатление - осматривала внимательно и не торопясь, подробно поясняя свои действия, на все вопросы обстоятельно ответила, вежливая, спокойная и дружелюбная, детей легко к себе расположила
11.08.2015

Всё отлично

Приятный человек, хороший врач. И попасть к ней на удивление можно.Всех бы врачей таких.
01.06.2015

Всё отлично

Замечательный врач! Рассудительная, внимательная, всегда идет навстречу пациентам при обращении с острой болью. И как уже писали ниже - никогда нет очередей. Все четко, быстро и профессионально. Спасибо большое!
07.05.2015

Всё отлично

Редко встретишь таких профессиональных, отзывчивых, терпеливых, внимательных и добрых докторов. Гюнель Геннадьевна - супер доктор!!!!! Спасибо!!!
27.03.2015

Всё отлично

Лучший врач! Часто к ней ходим, наблюдаемся. Пока ни одного нарекания, только положительные моменты. Выслушает, объяснит, даст рекомендации и все понятным и доступным языком. Никакой грубости и хамства! Действительно человек на своем месте и работает по призванию. Большое спасибо Вам!
08.02.2015

Всё отлично

Очень опытный,грамотный,самый замечательный доктор!Побольше бы таких!Гюнель Геннадьевна врач от бога во всех смыслах этого слова!Очень добрая,внимательная,к этому врачу ходить очень приятно!
08.12.2014

Всё отлично

Были на приеме врач очень понравился
24.10.2014

Всё отлично

Очень опытный врач!Очень спокойный,и взгляд у врача умный и голос спокойный!
21.10.2014

Всё отлично

Очень хороший доктор. Сыну (9 лет) делали операцию (фемоз) и он тоже доволен её внимательным и корректным отношением к нашей проблеме. Очень рекомендую. Больше таких врачей в наших поликлинниках!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.09.2014

Всё отлично

Доктор золотые руки!!!!!Самые лучшие пожелания и побольше пациентов(что бы навыки совершенствовались!)Очень понравилась!
26.08.2014

Всё отлично

Очень доброжелательна и внимательна. Подробно всё объясняет. Понравилась очень.
26.08.2014

Всё отлично

Впечатление самое положительное.нечасто пользуюсь услугами этой "нашей" поликлиники. пока это единственный доктор, работающий там, к которому приятно обращаться
24.06.2014

Всё отлично

Очень понравилась доктор! Не смотря на молодость, чувствуется знание своего дела. Все внимательно посмотрела, рассказала, объяснила. Даже то о чем я не спрашивала. Малышке тоже врач понравилась. Она ей улыбалась. Побольше бы таких замечательных врачей!
21.06.2014

Всё отлично

Очень компетентная, терпеливая доктор. Обращались вчера по поводу вросшего ногтя у дочки. Понравилось внимательное отношение к проблеме и к пациенту. Спасибо за консультацию.
23.05.2014

Всё отлично

Чудесный врач!!! Самые положительные эмоции и благодарность после приема!
24.04.2014

Всё отлично

Имею очень большой опыт посещения детских врачей. Гюнель Геннадьевна, не смотря на свою молодость, поразила профессионализмом и замечательным отношением. Видно, что она не просто отличный специалист, но и искренне любит детей. Побольше бы таких врачей!
21.04.2014

и нам понравилась)
31.03.2014

Всё отлично

Какой замечательный врач! Внимательно выслушивает, спокойно объясняет, успокаивает, подсказывает, на какие бесплатные обследования мы можем претендовать. Всем советую!!!
17.03.2014

Очень внимательный,врач!побольше таких!
13.03.2014

Всё отлично

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!!!!! 3 раза были и все время по срочному, всегда внимательно выслушает и поможет. Огромное спасибо.
12.03.2014

Всё отлично

Наш самый любимый доктор! Очередей никогда нет, ребенок на приеме улыбается)
05.02.2014

Всё отлично

Замечательный врач!!! Всё рассказала и показала, малыша осмотрела так аккуратно, что он даже не возмутился, а это у нас редко бывает)
09.11.2013

Всё отлично

присоединяюсь ко всем. Чудесный врач, очереди нет, все осмотрела, ребенка бережно так осматривает, аккуратно, малыш улыбался весь осмотр. Побольше бы таких
01.11.2013

Всё отлично

Очень понравилась врач. Сказала на что стоит обратить внимание, а что не должно беспокоить. Малыш все время осмотра улыбался ей.
10.10.2013

Всё отлично

Каждый раз с удовольствием посещаем этого врача! всем рекомендую!
02.10.2013

Всё отлично

Хороший врач. Все показывает, объясняет. В очереди не стояли, в отведенное время приема укладывается. Очень приятно ходить к таким врачам.
07.05.2013

Всё отлично

Замечательный доктор! Были на приеме впервые и осталось очень приятное впечатление! Отзывчивая,спокойная,дает четкие рекомендации,внимательная! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
08.03.2013

Всё отлично

Нам пришлось обращаться не один раз, и каждый раз нам была оказана квалифицированная помощь. Операции прошли без осложнений. Спасибо Вам огромное!
05.03.2013

Не понравилось

Видимо мы попали на прием, когда у доктора было плохое настроение. Нам нагрубили и нахомили. А проблема у нас серьезная, которая не решена. Рекомендовано этим врачом обратится к платному.
25.02.2013

Всё отлично

пришла на прием уже не с первым ребенком и была в шоке (в хорошем смысле) от этого врача.Доктор СУПЕР!! Только такие врачи должны работать с детьми
28.01.2013

Врач очень внимательный.Посмотрим ребёнка, даст рекомендации и ответит на все вопросы.
11.01.2013

Всё отлично

Специалист высшего уровня!Добрая, спокойная,отзывчивая.
08.01.2013

Всё отлично

Очень хороший врач, всё очень понятно объяснит, раскажет и смотрит очень внимательно деток.
12.12.2012

Всё отлично

Да, очень спокойная. Тихо-мирно посмотрит ребенка. Очень понравилась!
11.12.2012

Всё отлично

Вот такие должны быть врачи!!! Замечательный врач.
04.12.2012

Супер врач!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат