Абдулкадырова Хадижат Омаровна, онколог

Абдулкадырова Хадижат Омаровна

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Абдулкадырова Хадижат Омаровна: онколог. Стаж работы - 11 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 03.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Филиппов Денис Игоревич

Бараш Нина Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Центр Диона на Луначарского

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Абдулкадырова Хадижат Омаровна (6)

3.2

03.12.2025
Очень хороший врач, внимательная и эмпатичная, пришла к Хадижат Омаровне с 0 стадией ршм по биопсии, она при осмотре определила сразу 2, оказалась права, стойко выдержала мою истерику о озвученного диагноза , до сих пор стыдно за мои слезы, спокойно объяснила варианты лечения , многократно повторила, что моей жизни ничто не угрожает , очень быстро сделала все назначения и уже через 2 недели ( это очень быстро ) я была на комиссии и с назначением лечения , не тратили ни минуты. Сейчас заканчиваю свое лечение с благодарностью и верой в исцеление, так как опухоль уже после первого этапа гораздо меньше. Спасибо и процветания Вам 💕
09.09.2025
Здравствуйте, это отвратительный врач и человек, лечилась у нее три года назад, прошла все муки! Кричала вам нужно удалять всё! еще до того как перепроверили стёкла (в итоге оказалось, что что-то оставили, и опухоль не такая агрессивная) Было чувство как будто ненависть испытывает к больным, ничего не обясняет на приёме.Всё писать не буду, вспоминаю, как кошмар, жаль нельзя выбирать врача!!!
24.04.2025
Здравствуйте,я очень благодарна, Абдулкадырова Хадижат Омаровна мне очень помогла.Хожу с 2021года и до сих пор.Спасибо и остальным врачам.
15.02.2025
Обновлено 27.04.2025: Мы не имеем права выбора. Направлена из Приморского района. Мне диагноз был поставлен в ноябре 2024 года- злокачественная опухоль яичников и асцид. Смотрите историю. 1-й прием - генеколог онколог Ходжаханова, затем море анализов. Что-то не в норме, нефролог, эндокренолог, терапевты генекологи-онкологи разные, каждый предупреждает, что, записывайтесь к любому.. мухи.А каждый любой онколог от тебя открещивается, как от назойливой мухи. 3 комиссии, есть противопоказания к операбельному лечению. Теперь опять анализы, диагностика, причем ФГДС дважды платно, сосудистый хирург-платно, кровь на вич платно и т.д. Дело в том, что когда я по направлению от района СПБ приехала в онкоцентр, думала, что меня будут лечить. В итоге карусель длится пол года. Это я к тому, что не каждый больной выдержит этот квест, может на то и рассчитываете? Кстати, а профессор на комиссии как-то непоследовательно себя ведет-то операция, то в Алмазова. Зачем комиссия в одном лице? Уже направьте куда либо. Это городской очень известный центр, можно больным как-то помогать с ориентацией в здании и по кабинетам??? Спасибо. Дата отзыва 16.02.2025: Доктор ничего не говорит, перепечатывает историю болезни из больницы, куда попала по другому диагнозу. Потом берет анализы из всех отверствий, санитарка, при этом ставит диагноз- опухоль. Спасибо всем работникам онкоцентра, которые так ненавидят свою работу, что даже профессор на комиссии разговаривает с на бегу […] . А на второй комиссии с анестезиологом тоже на бегу объясняет, что в клинике нет нефрологов на время операции, нет сосудистых хирургов и ТД. И после трёхмесячных обследований мне ещё нужно опять сделать кт, МРТ, в динамике нужно посмотреть как опухоль действует на мои внутренние органы. А ещё кт грудной клетки назначили. Красота, мы теперь наблюдаем, как метостазы проникают выше яичников. И долго будем наблюдать? Какая- то женщина( без представления) объяснила, что меня надо отправить в Алмазова и встать на очередь. Вопрос к профессору- на очередь к господу богу? Спасибо. Скопировала, отправлю.
05.02.2025
Моя мама лечилась у нее год и она со своей стороны ничего не делала. На вопросы не отвечает , назначает вечно комиссии где нужно сидеть по 4-5 часов до обморока . У моей мамы онкология 4 стадии с асцитом и этот доктор даже не объясняет ничего по поводу лечения и что она планирует делать , просто вечно направление на что-то. В итоге сменили врача. Ужасный врач Абдулкадырова Хадижат Омаровна. Ни в коем случае к ней не идите.
Тоже попала в первый раз по записи, черный маникюр сразу убил мое представление о медиках спб, а после кресла диагноз поставила санитарка- длинная худосочная-все очень плохо, сказала мне. На второй прием Хадижат опоздала где-то на 2 часа, полный предбанник женщин, Руководство, объясняйте на пятиминутках, что можно извиниться за опоздание, мы […] поймем. Ну а потом я пошла по рукам- ко всем генекологам , говорят, записывайтесь к любому. История продолжается... Сегодня была в клинике платной для выполнения регламента по сдаче анализа для полного пакета для очередной комиссии и, оказывается, слава о Напалкова по всей Руси- там операции по удалению опухоли делают одну на 1000 реальных обращений-направлений. ??? \
17.05.2025
20.03.2022
Выражаю огромную благодарность всем докторам онкоцентра Песочный, которые оперативно помогли с лечением! Так случилось, что в протоколе эко была выявлена киста яичника, ориентируясь на возросший онкомаркер, обратилась к Ильину Антону Алексеевичу, который рекомендовал обратиться в Песочный и рассказал об операции и лечении. Была у него на консультации в частной клинике, в онкоцентре, к сожалению, он на тот момент уже не работал, но меня направил по верному пути, за что ему безмерно благодарна! Сама тогда была в глубоком стрессовом состоянии и явно не смогла бы поступить правильно! Спасибо также Смирновой Марте Павловне, назначила необходимые обследования перед операцией, ответила на доп. вопросы, подсказала, как можно прооперироваться по омс! Абдулкадырова Хадижат Омаровна, благодарю, что направили на доп. обследования, перед госпитализацией некоторые мои результаты были просрочены, после выполнения назначений сразу была комиссия и на следующий день госпитализация. Максимов Сергей Янович, на комиссии деликатно и грамотно провел осмотр, ознакомился с документами, ответил на все вопросы! Хаджимба Анжела Вячеславовна, оперировавший врач, провела операцию на высшем уровне, сохранила репродуктивную функцию, сделала аккуратный шов, вынесла на повторное обсуждение комиссии мой случай на предмет дальнейшей тактики лечения и наблюдения! Также не могу не отметить других мед. работников, эндоскописты, персонал реанимации, процедурные и перевязочные, постовые мед. сестры, анестезиологи, сотрудники регистратуры! Всегда все были вежливы, тактичны, готовы помочь и подсказать! Вспоминаю вас добрым словом каждый день! Благодаря всем вам я сейчас вполне здоровый человек и сделаю все, чтобы так было и впредь. С наилучшими пожеланиями всех благ, не только от меня, но и от всей моей семьи! Юлия С.