Отзывы о Зубной центр на Подольской (6)

yan....@....ru
13.10.2025
Пришла в Зубной центр пару лет назад (еще на Нарвской), чтобы поставить брекеты. Меня привлекли адекватные цены на услуги и то, что персонал подробно рассказал про все аспекты лечения.
Сейчас перешла в филиал на Подольской. Центр находится недалеко от метро Технологический институт. Персонал вежливый, учтивый. Врачи грамотные, всегда объясняют, какую и зачем процедуру проводят. Цены адекватные, есть акции. Центр несколько раз шел мне на встречу и бесплатно подклеивал отвалившийся брекет.

Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв и доверие! Мы искренне рады, что вы остаётесь с нами уже несколько лет и оценили как первый, так и текущий филиал. Для нас важно, чтобы каждый пациент понимал суть лечения и чувствовал заботу — приятно, что вы отметили внимательность персонала и компетентность врачей. Спасибо за то, что обратили внимание на наши акции и готовность идти навстречу: мы всегда стараемся поддерживать комфорт пациентов на протяжении всего курса лечения. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды!
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!

24.03.2025
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела. Сделал все супер, аккуратно. Я довольна результатом.

Альбина
25.02.2025
Услуга: Чистка зубов
Дочь ходила на чистку зубов. Всё сделали хорошо.

Добрый день, Альбина!
Мы очень рады, что ваша дочь осталась довольна чисткой зубов в нашем центре. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. Будем рады видеть вас и дочь снова!

09.12.2024
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Обращался в Зубной центр к стоматологу, всё понравилось, терапевт провёл мне лечение.

Зубной центр, сеть стоматологических клиник
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение у нашего терапевта. Надеемся, что результат вас полностью устраивает. Обращайтесь к нам, если возникнут вопросы или понадобится повторный визит.

wow....@....ru
28.11.2024
Изначально пришла на консультацию к хирургу Котовой А. С. Составили план лечения, направили на чистку перед имплантацией. Врач-гигиенист Паницкая Е. Хорошо провела чистку, болезненных ощущений не было, все аккуратно! Врач внимательная. Все очень понравилось! Персонал клиники вежливый👍
Наталья
23.07.2024
Ортодонт Рязанцева Елизавета - очень чуткая и доброжелательная девушка, все подробно рассказывает про все виды брекет-систем и планы лечения, спокойно выслушает все вопросы по поводу ортодонтического лечения и отвечает на них. Куратор Тимур так же подробно дает полную информацию и обратную связь, помогает советами и контролирует весь процесс. Всем советую слаженные специалисты и профессионалы в своём деле👍
Зубной центр на Подольской:
рейтинг