Отзывы о Зубная студия (1)

1.0

Зубная студия на Ленской: отзывы

1.0

04.06.2023
Моя свекровь протезировалась у Анастасии Будаевны по бесплатной программе. Так же Анастасия Будаевна удаляла ей зубы перед протезированием. Протезы сильно натирали, так же были воспалены десна, всё очень сильно болело. В клинику моя свекровь ходила чуть ли не каждые две недели в течении продолжительного времени. ( больше года)С каждым разом ситуация ухудшалась, на что Анастасия Будаевна говорила, чтобы свекровь полоскала рот ромашкой, это просто не заживают зубы. Так же был сделан снимок верхней челюсти, на что врач говорила, что всё в порядке. Хотя через какое-то время у свекрови полезли осколки зубов. Десна и зубы так и не заживали, но врач считала, что всё в порядке и на консультацию никуда не отправляла. В итоге, в один момент у неё отвалились куски кости от челюсти, и мы отправили её к хирургу, после чего её в срочном порядке госпитализировали в Первый Мед на челюстно-лицевую хирургию на сложнейшую операцию. Ситуация оказалась просто катастрофической. Диагноз: хронический остеомиелит и некроз. Лично у меня осталось очень много вопросов к врачу. Почему, столько времени наблюдая за пациентом, врач не отправила свекровь на консультацию ( притом специализация у врача в том числе хирургия), притом за это время ситуация усугубилась до такой степени, что была доведена до сложной операции. Из рекомендаций было только полоскание ромашкой. Неужели врач настолько некомпетентен, что не видела, что происходит во рту у пациента. Доверия к этому врачу нет. В клинике на Ленской, где принимает врач от нас открестились и никакую ответственность на себя не взяли. Сейчас свекровь проходит сложную реабилитацию. Адрес приема: Ленская, 6, корпус 5.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Ирина
Боже, как сейчас у Вас ситуация??? Помогли в первом?
14.03.2025

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 6 к 5