Отзывы о центре Зрение на Коломяжском

(52)

31.03.2026
Отличный врач. Видно, что знает свое дело. Осмотр проводится в комфортной обстановке, очень вежливый. Заметно, что сама заинтересована помочь найти проблему и делает для этого всё необходимое. Ни разу не пожалел, что записался на приём. Остался очень доволен

31.03.2026
Надежда Михайловна очень внимательный спокойный специалист, я осталась довольна в подборе очков. В клинике чисто и уютно, приветливые администратор и консультант в оптике.

26.03.2026
Прекрасный прием все быстро качественно и с комфортом рекомендую!

16.03.2026
Стал плохо видеть, обратился в клинику к врачу Козиной Карине Дмитриевне. Прием прошел замечательно. Мне сделали тщательную диагностику, закапали капли, которые расширяют зрачок, благодаря которым врач обследовал и глазное дно. Карина Дмитриевна все объяснила мне понятным языком, и дала дальнейшие рекомендации. Остался очень довольный приемом. Клиника на высшем уровне!

Добрый день!
Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашей клинике!
Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам только лучшие условия для лечения и восстановления. Ваши слова о современном оборудовании и доброжелательном отношении к пациентам очень важны для нас.
Также рады, что Вам было удобно добираться до нашей клиники.
Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть Вас снова и готовы помочь в любых вопросах, связанных с вашим здоровьем.

16.03.2026
Был на подборе очков и мягких контактных линз. Прием прошел отлично, спасибо. Ольга Александровна сделала тщательную диагностику, ответила на все мои вопросы и подобрали не только очки но и линзы. После приема на руках у меня было два рецепта. Очень удобно, что в клинике есть своя оптика, все в одном месте. Со скидкой заказал очки и приобрел контактные линзы. Рекомендую.

Зрение, сеть офтальмологических центров

Добрый день, большое спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что наша клиника оправдала Ваши ожидания. Мы обязательно передадим слова благодарности Ольге Александровне. Ваша обратная связь вдохновляет нас становиться лучше и совершенствовать уровень обслуживания для каждого пациента.
12.03.2026
Очень тщательно все обследовала, четко и доходчиво объяснила результаты исследования и изложила варинанты дальнейшего действия. Спасибо!

Зрение, сеть офтальмологических центров

Добрый день, благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Карине Дмитриевне! Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет, и мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания для каждого пациента.

07.03.2026
Выбрала данного офтальмолога по отзывам и записалась на консультацию 1 марта. Меня беспокоила боль и пульсация на левом глазу. Доктор тщательно провела осмотр на разных аппаратах , рассказала о технике массажа век и назначила капли, снимающие воспаление . Через 4-5 дней отметила заметное улучшение , глазам стало легче , спасибо доктору за назначенное грамотное лечение

07.03.2026
Была на приеме 4 марта у данного врача , записалась потому что с прошлого года заметила как стало ухудшаться зрение, до этого пользовалась контактными линзами но они вызывали дискомфорт. Прием прошел хорошо мне назначили капли для увлажнения слизистой , рассказали о возможности лазерной коррекции в другом их филиале. Остались только положительные впечатления о клинике и враче. Спасибо

07.03.2026
Профессионал своего дела ! Хочу сказать огромное спасибо Варваре Николаевне за индивидуальный подход к детям, детально рассказала нам как ухаживать за ортолинзами, развеяла все наши страхи, теперь ходим к ней на контрольные осмотры и пользуемся памяткой

04.03.2026
Всё отлично, благодарю!

04.03.2026
Спасибо огромное, лучший доктор!!!!

02.03.2026
Записались к доктору по рекомендации, поскольку у моего сына (11 лет) стало ухудшаться зрение. Врач провела тщательнейший осмотр ребенка, уделив внимание каждой мелочи. Был поставлен точный диагноз и назначено соответствующее лечение. Доктор подробно объяснила- причины и следствия ухудшения. Отдельно хочу отметить уровень оснащенности самой клиники: современное медицинское оборудование, удобное расписание приема, комфортная обстановка, вежливый персонал. Особенная благодарность администратору Анне, которая была внимательна и доброжелательна на всех этапах визита. Спасибо клинике и её сотрудникам за профессионализм и заботливое отношение к пациентам!

20.02.2026
Была на первичном приёме у Яны Владимировны. Осталась довольна консультацией, получила ответы на все вопросы. А также рекомендации по лечению, по очковой коррекции. В целом понравилась клиника и весь ее персонал, на высоте. Благодарю!

20.02.2026
Впечатления о клинике исключительно положительные! Уютная обстановка, стильный интерьер, все чисто и аккуратно. Вежливые администраторы, компетентные доктора, информация по лечению подробная и исчерпывающая.
18.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный врач, остались очень довольны результатом и обслуживанием
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Зрение на Коломяжском"

17.02.2026
Обратились к Румянцевой Варваре Николаевне для подбора ночных линз дочери (11 лет). Очень довольны работой ортокератолога. Прием длился почти полтора часа. Врач проверила всё, линзы не просто «выдали», а подбирали индивидуально под параметры глаз. Самым сложным было научить ребенка надевать и снимать линзы. Варвара Николаевна проявила невероятное терпение, спокойно объясняла по 10 раз, пока у дочери не начало получаться самостоятельно. Далее нам расписали плановые осмотры. Рекомендую!

15.02.2026
Очень понравился врач. Внимательна, на вопросы дала понятные ответы и советы. По ее совету мне подобрали правильные очки. Через год обязательно повторю обследование.

10.02.2026
Огромная благодарность доктору Козиной Карине Дмитриевне, за проведенную операцию (удаление новообразований) и прием. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно. Обратилась, и в один день провели исследование, проконсультировали и взяли на операцию. Всё объяснили доступным языком, ответили на все вопросы. Чуткое и человечное отношение к пациентам на высшем уровне! Спасибо!

10.02.2026
Записался к Анне Сергеевне по рекомендации знакомых на консультацию и ОКТ. С моей проблемой до этого был на консультации в других двух клиниках и теперь есть с чем сравнить. Анна Сергеевна очень внимательная, докопалась до проблемы. Буду лечиться, наблюдаться дальше. Спасибо

10.02.2026
Очень внимательная доктор, к ребенку сразу нашла подход. Прописала очки, будем носить и приходить на осмотр. Понравилось, что с доктором на приеме оптометрист, она тоже очень милая. Вообще хорошее отношение к пациентам

06.02.2026
Я очень рада, что обратилась именно к этому врачу. Мне провели все нужные обследования, подробно поясняя каждый шаг и его необходимость. Процедура прошла комфортно и без боли. Больше всего я ценю то, что мне не пришлось выспрашивать информацию — Анна Сергеевна сама охотно и доступно всё объясняла, отвечая даже на те вопросы, которые я не успела задать. Такое отношение вызывает искреннее желание возвращаться именно к вам. Специалиста и клинику определённо рекомендую.

02.02.2026
Я еще в октябре планировала прийти с малышом к Александре Алексеевне на осмотр, но всё никак не получилось Замечательный врач и человек♥️ Подробный осмотр-в том числе и на расширенный зрачок, супер эмпатичная атмосфера, обсудили план диагностики и лечения нашей проблемы( дакриостеноз) Советую Александру Алексеевну🥰

29.01.2026
Очень внимательный спокойный специалист, подбирала линзы сыну. Приемом довольны, спасибо

29.01.2026
Обратился впервые впечатление осталось отличное начиная с администратора далее общение с врачами. Советую посетить у кого есть проблемы с зрением. Все доступно и понятно.

21.01.2026
У меня сложная патология зрения- частичная атрофия зрительного нерва, я обратилась по рекомендации ,именно ,к Надежде Михайловне, так как не могла подобрать очки, на линзы у меня аллергия. Мне подобрали очки , в которых мне супер комфортно, не слезится глаз , нет напряжения . Очень рада , что обратилась именно к Надежде Михайловне , внимательно и детально все подобрала. Большое спасибо ! Было удобно , что тут же в клинике заказала очки, ношу с удовольствием !

18.01.2026
Прекрасный, добрый врач. Детям понравилась. Всё доходчиво объяснила, дала рекомендации.

17.01.2026
Переезали из др. города и первый визит к врачу Пшеничкиной О.А. оставил положительные впечатления. В клинике приятная и доброжелательная обстанова, ермонал внимательный и вежливый. Ребенок на приеме чувстовал себя комфортно. Приняли решение наблюдаться у данного специалиста в данной клинике, надеюсь, что прогрессирующая миопия ребенка будет приостановлена.

16.01.2026

Услуга: ОКТ макулы и ДЗН

Замечательный внимательный врач, все манипуляции делает очень аккуратно, профессионально. Обязательно вернусь , тк мой диагноз подразумевает наблюдение . На ресепшене также работают внимательные сотрудники, один минус - это клининг(
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Зрение на Коломяжском"

16.01.2026
Был у врача по вопросу расплывчатого зрения на одном глазу. Приняли вовремя. Ходил в отделение на Коломяжском. Было приятно получить такое внимательное отношение, подробное объяснение по ходу обследования. Врач очень понравилась, поэтому в следующий раз тоже к ней. Вообще редко посещаю врачей, но хотелось бы надеяться что все относятся к свой работе и пациентам так же.

Козина Карина Дмитриевна

Благодарю Вас за доверие!Очень рада,что смогла Вас помочь!Будьте здоровы!

Зрение, сеть офтальмологических центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими специалистами и клиникой! Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим Вашу поддержку.

10.01.2026
Была у врача по вопросу проверки зрения и подбору очков. Приняли вовремя. Сам центр "Зрение" современный, удобный, мне нравится. В отделении на Коломяжском впервые. Было приятно получить такое внимательное отношение, подробное объяснение по ходу обследования. Врач понравилась, приду ещё.