Отзывы о центре Зрение на Коломяжском (11)

Анастасия
23.10.2025
Выражаю огромную благодарность Надежде Михайловне за внимательность и ответственный подход к работе! У меня достаточно плохое зрение, которое осложнено астигматизмом, поэтому ранее мне ни в одной клинике не могли нормально подобрать ни очки, ни линзы (в других центрах по подбору контактных линз есть только до -9). Надежда Михайловна позвонила мне, уточнила проблему, связалась с производителями и решила ситуацию. Спасибо большое за то, что помогли видеть мир четким!!! Очень рада, что попала именно к этому специалисту!

Зрение, сеть офтальмологических центров
Анастасия, добрый день, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике!
Мы рады узнать, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашего персонала.
Особенно приятно слышать такие отзывы о нашем враче – Бурцевой Надежде Михайловне. Мы обязательно передадим Ваши слова.
Желаем Вам отличного здоровья и хорошего зрения!
С уважением, команда «Зрение» !
Желаем Вам отличного здоровья и хорошего зрения!
С уважением, команда «Зрение» !

26.09.2025
Так тщательно еще никто не подбирал мне контактные линзы. Спасибо! Позже приду подбирать очковые.

Кристина
22.09.2025
Спасибо!
Профессионализм и клиентоориентированность ♥️

mir....@....com
22.09.2025
Был на приеме у Людмилы Андреевны дважды для подбора линз, она очень внимательна к деталям, провела большое количество тестов, посмотрела посадку линз, подобрала коррекцию - все очень профессионально, а подобранные линзы мне подошли
Во второй прием решили подкорректировать коррекцию, и Людмила Андреевна посмотрела ещё несколько альтернатив, чтобы выбрать лучшее, так как выяснилось, что на одном из глаз плотная посадка; хотя казалось бы, можно было этого не делать, так как вроде уже определились с изменениями, а я бы сам и не догадался. Это еще раз подчеркивает ее внимательность к деталям, честность, заботу о пациенте и профессионализм
Я очень рад, что попал на приём к Людмиле Андреевне!

sem....@....com
14.09.2025
Надежда Михайловна замечательный специалист. Диагностику провела очень внимательно, подобрала очки, все досконально объяснила. Пять звезд!

Диана
13.09.2025
Людмила Андреевна подбирала мне очки и линзы.
Всё понравилось, специалист очень добрая и заботливая, с ней комфортно. Людмила четко объяснила, как правильно надевать и снимать линзы, без нее я бы сама никогда не справилась. Очень рекомендую ❤️

и
3 оценки
08.09.2025
Обратились с новорожденным,врач провела тщательный осмотр,все объяснила,дала рекомендации.Врач очень понравился,рекомендую!!!

27.08.2025
Прием прошел хорошо. Всё проверили и объяснили. Ничего не навязывали. Спасибо.

Зрение, сеть офтальмологических центров
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что приём прошёл комфортно и вы получили все необходимые объяснения. Ваше зрение — наша забота!

17.08.2025
Очень внимательный специалист. Остались довольны приемом.

Зрение, сеть офтальмологических центров
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом и внимательностью нашего специалиста. Ваше зрение — наша забота!

mar....@....ru
09.08.2025
Приём прошёл отлично - Карина Дмитриевна бережно осмотрела мои глаза, поясняя все свои действия)
Выписала лечение, в конце приёма суммировала все назначения, что очень полезно!
Спасибо большое!

16.07.2025
Лучший детский офтальмолог по мнению моего ребёнка !),для которого окулист самый страшный врач.Теперь только к ней, у доктора ангельское терпение!)На все вопросы ответ получила
Зрение на Коломяжском:
рейтинг