Отзывы о центре Зрение на Коломяжском (9)
Центр Зрение на Коломяжском: отзывы

Так тщательно еще никто не подбирал мне контактные линзы. Спасибо! Позже приду подбирать очковые.

Кристина
Спасибо!
Профессионализм и клиентоориентированность ♥️

sem....@....com
Надежда Михайловна замечательный специалист. Диагностику провела очень внимательно, подобрала очки, все досконально объяснила. Пять звезд!

Диана
Людмила Андреевна подбирала мне очки и линзы.
Всё понравилось, специалист очень добрая и заботливая, с ней комфортно. Людмила четко объяснила, как правильно надевать и снимать линзы, без нее я бы сама никогда не справилась. Очень рекомендую ❤️

и
3 оценки
Обратились с новорожденным,врач провела тщательный осмотр,все объяснила,дала рекомендации.Врач очень понравился,рекомендую!!!

Прием прошел хорошо. Всё проверили и объяснили. Ничего не навязывали. Спасибо.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что приём прошёл комфортно и вы получили все необходимые объяснения. Ваше зрение — наша забота!

Очень внимательный специалист. Остались довольны приемом.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом и внимательностью нашего специалиста. Ваше зрение — наша забота!

mar....@....ru
Приём прошёл отлично - Карина Дмитриевна бережно осмотрела мои глаза, поясняя все свои действия)
Выписала лечение, в конце приёма суммировала все назначения, что очень полезно!
Спасибо большое!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что приём у Карина Дмитриевны прошёл для вас комфортно и оставил положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимательное отношение и ясность в рекомендациях. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем зрении!

Лучший детский офтальмолог по мнению моего ребёнка !),для которого окулист самый страшный врач.Теперь только к ней, у доктора ангельское терпение!)На все вопросы ответ получила