Клиника Золотое Сечение на Невском: отзывы
3.5

Мария
03.07.2023
Прочитала оставленный ранее отзыв и ужаснулась. Несколько лет лечилась у Сергея Николаевича (лечение кариеса, удаление зубов, протезирование).
Все работы произведены качественно, никаких нареканий.

01.07.2023
Л чший стоматолог

и
1 оценка
06.02.2023
Обращалась много раз, в том числе с очень сложным удалением 8-го зуба. Многие врачи в других клиниках прогнозировали мне отеки после удаления, советовали проводить операцию в стационаре. В "Золотом сечении" зуб удалили за 1 час, без отеков и других осложнений!!!
В клинике всегда спокойная, уютная обстановка. Врачи и администраторы дают разъяснения, рекомендации, отвечают на все вопросы.

Елизавета
25.07.2022
Замечательный внимательный врач. Всегда уверена в результате на сто процентов! Советую!

02.07.2019
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту клинику
Я пациентка клиники Елена Б. Прошла судебно медицинскую экспертизу ! Все лечение признано некачественным. Врач не является врачом - пришёл в суд с лицензией полученной в процессе моего лечения, Я была обмахнута и оплатила лечение за протезирование и ортопедию, а так же ортодонтию, врачу который без опыта работы - Жовтому С.Н. (Он же главврач и генеральный директор) ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту клинику - Вас искалечат !!!! Теперь мне предстоят сложнейшие операции !

Пациент
24.02.2019
Компетентность зашкаливает
Компетентность зашкаливает). Можно идти и не бояться за своё здоровье.
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 154
Площадь Восстания (1 км)
Площадь Александра Невского (1.1 км)
Маяковская (1.3 км)