Ни каких плюсов я не увидела! помещение в бизнес центре на последнем этаже ( окна на потолке и в дождь не открываются), очень жарко и душно, кондиционеров не заметила. Записывалась с зубной болью через страховую, предупредив что скорее всего придется удалять зуб. записали на 20:00, в день приема позвонили и попросили прийти пораньше. Подтвердила что смогу приехать в 19:30. приехав в 19:25, ждала приема до 20:00. на вопрос "зачем просили приехать раньше?" услышала что пришел внеплановый клиент с острой болью и его провели в мое время. Нигде раньше такого подхода я не встречала. Приняла врач терапевт, но посмотрев сказала "надо удалять". На ресепшене было предложено "подождать минут 30 и хирург удалит, либо записаться на удобный день" Уточнив у администратора " успеет ли врач все сделать до закрытие клиники?", получила ответ "мы работаем до последнего клиента, не переживайте" -конечно же выбрала подождать. Попав к хирургу Иванову Антону Ростиславовичу, первое что услышала после приветствия- "я вам удалять не буду, так как мой рабочий день подходит к концу, а с вами не понятно сколько возиться придется. И вообще у вас не острая боль. приходите в плановом порядке". затем в хамском тоне стал выговаривать что в карте "нет показаний" и вообще с чего врач взяла что у меня кариес и надо удалять ( при этом он смотрел в мой снимок 3D КТ, который я сделала заблаговременно). Приняв решение что у этого хама я точно удалять ничего не буду, и сообщив ему об этом он сбавил тон обрадовавшись, но сказал что осмотреть полость он должен. Комментируя увиденное, вынес вердикт что кариеса он не видит, а зуб болит из за "оголения шейки" или как то так. Настояв еще раз чтоб он открыл 3Д снимок ( ибо я уже чувствовала себя симулянткой которой делать нечего и бегает по врачам и настаивает на их работе в неурочное время), он все же увидел кариес на восьмерке который и правда лечению не подлежит. В общем предложив меня записать на плановое удаление, я конечно же отказалась. в ответ услышала " и правильно, лучше идите в 22 поликлинику, с вашим анамнезом лучше к ним". занавес! К сожалению, при огромной конкуренции данная сеть держит высокие цены ( в меди например ценник сопоставим) но сервис и качество услуг сравнимо бесплатной районной поликлинике((( я уж точно не вернусь в данную клинику и сеть в целом.