Отзывы о женской консультации на Советской (Санкт-Петербург) (9)

4.2

4.2

13.03.2025
Хороший врач, не кричит, очень добрая и вежливая. Все отлично. Рассказывает подробно и понятно о болезни. Приятно иметь дело с таким доктором.

26.01.2024
Несколько лет хожу на прием к Наталье Вадимовне! У меня с ней полное взаимопонимание. Вежливый, добрый и участливый доктор! Приятно, что внимательно слушает жалобы и своевременно назначает анализы и лечение! Поэтому не понимаю негодование относительно этого врача, видимо люди сами ситуацию создают хамят и дерзят и потом им кажется, что их обидели! На своей работе часто с такими экземплярами встречаюсь!

28.11.2023
Наталья Вадимовна лучший доктор! Профессионал в своём деле! Всегда максимально комфортно к нее на приеме. А сложность взять талончик к доктору -признак востребованности всеми пациентами! Все хотят попасть именно к ней!

25.09.2023
Замечательный врач!!!

27.05.2023
Ирина Семеновна - врач от Бога! Всегда внимательна, спокойна. Доступно и подробно все объясняет. Наблюдалась у нее во время беременности, встала на учет в 8 недель и все эти месяцы была абсолютно спокойна, с любым вопросом могла обратиться к Ирине Семеновне и получить развернутый ответ. Если доведется еще раз быть беременной - пойду только к проверенному доктору!

31.03.2023
Золотой врач!

08.11.2022
Внимательный, квалифицированный специалист.

14.04.2022
Долго не хотела писать, т.к. не люблю жаловаться на врачей, но все-таки решилась, потому что может мой отзыв кого-то остановит идти к этому так называемому "врачу". На УЗИ поставила совсем неправильный диагноз, да еще добавила, что с таким диагнозом только чистку нужно делать ( хотя совсем недавно у другого врача в этой же поликлинике делала УЗИ и ничего подобного обнаружено не было). Через месяц сделала УЗИ в другой поликлинике, диагноз не подтвердили, тем более никаких сказали показаний к чистке нет. На мой взгляд, Емельянова Наталья Алексеевна - не квалифицированный врач и халатно относится к своим обязанностям.

08.11.2021
Я вам сообщу, где работает данная женщина, слово "врач" я не могу написать. Итак, она трудится в г.Кириши, Ленинградской области, в МЦ "Мединеф". Моя мама часто ходила к Деевой (не поднимается рука, написать имя и отчество). Ну, думаю, опыт, возраст и т. д. Но моя ошибка была в том, что я пошла на бесплатный прием в женскую консультацию.! Как бы описать... Опишу, может хоть прочтет и задумается, хотя вряд ли. Итак, наших врачей по-сокращали, нужен был гинеколог с опытом, выбрала ее. Еще не успев объяснить цель прихода, услышала: "Ложитесь на кресло". Легла... (Мужчины такие отзывы не читают, поэтому без стеснения пишу). Вдруг она пальцами раздвигает большие половые губы, чтобы взять мазок из уретры. Напомню, зачем я пришла, мне не дали сказать. Чувствую ужасную боль и грубость. Тактично отодвигаю руки и говорю: "Мне больно!". Далее то же самое... Ну, а на третий раз я ее оттолкнула со слезами и криком: "Ну зачем я пошла на бесплатный прием, почему вы так грубо делаете осмотр?!" Убежала в шоке. Жалею, что не пнула этого [фрагмент отзыва удален модератором сайта] надо было лягнуть ее в живот. Ей можно, а мы должны терпеть????? К сожалению, ничего не сказав, ни объяснив цель прихода к врачу, убежала плакать и жаловаться мужу. Для того, чтоб у читающих отзыв не сложилось впечатление, что я какая-то неженка, скажу, конечно, я рожала, без наркоза лечу зубы, глотаю "бяки", чтоб исследовать желудок, а колоноскопию вообще делала без наркоза (не больно! Но это уже совсем другая история!). Все же после этого осмотра забеспокоилась, почему так больно? Попробовала сама (извините за столь интимную подробность) - без проблем. Далее пошла намеченным путем, записалась на прием к врачу в Спб в клинику МЧС (на Финляндском вокзале). Я и обращаюсь к специалистам в Санкт-Петербурге, вот дёрнул.... пойти к бесплатному врачу в женскую консультацию. Я то за себя постою - оттолкну и дальше пойду. А если к этой [фрагмент отзыва удален модератором сайта] попадёт 18 летняя девчонка? Так ведь она всю жизнь боятся гинекологов будет!!!☝️ В МЧС трясясь, легла на кресло, рассказав эту историю врачу. Да, неприятно, но никто мне не стал разрывать мою плоть. Мне очень хотелось пожаловаться в Киришах, но я решила, что это бесполезно, и данную историю обсуждала только с мужем и подругами. Вот сейчас впервые пишу. Поставила бы -5, но это невозможно. Деева - профессионально выгоревший человек, ей наплевать априори на пациента. Главное мазки взять по привычке, причем грубо и жестоко. Ну ненавидишь ты женщин - ЯСНО!!!. Зачем работаешь? [фрагмент отзыва удален модератором сайта] Нет, деньги нужны, а эти "коровы" пусть терпят. У меня до сих пор ноги подкашиваются, как я вспоминаю этого [фрагмент отзыва удален модератором сайта]. Вот такая история.

Марина
Отзыв написан мною давно. Недавно узнала, что данная женщина ( не могу назвать [...] врачом) продолжает работать, только уже на платной основе. Сейчас, прошло уже лет 7 с момента посещения этой [...]. ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ: [Фрагмент комментария удален модератором]: продолжают мучить женщин и ещё деньги за это получают.....безумно жаль молодых девчонок, которые попадут к этой [...]!!!!!!!!!!!ещё жалею о том, что все же не пожаловалась руководству женской консультации!.....
18.07.2023
Марина
А знаете, что главное?! Я ведь теперь вообще не хожу к гинекологам из-за этой […]. Я БОЮСЬ....Единственное, что я прохожу это узи. Как я жалею, что [Фрагмент отзыва удалён модератором]
31.10.2024

Ленинградская обл, г Кириши, ул Советская, д 4

Кириши

Женская консультация, адрес работы: Ленинградская обл, г Кириши, ул Советская, д 4